ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Мам! - открыв дверь, радостно крикнула девушка семнадцати лет. - Саби, что случилось? - испуганно спросила Мисс Диаз у дочери, схватившись за сердце. - Мам, помнишь я подавала заявку на конкурс молодых режиссёров? Так вот, мой фильм победил и теперь я еду в Нью-Йорк! - радостно сказала девушка, выделив последний слова еще большими эмоциями. Женщина сначала удивилась, а потом улыбнувшись, начала прыгать на месте вместе с дочерью. - Я победила, я победила, я победила! - начала танцевать девушка. - Ох, нужно позвонить Саре и сказать ей об этом, - вспомнила девушка и быстро побежала наверх, оставив женщину одну с улыбкой на лице, которая от эмоций забыла поздравить свою дочь. Но она была безумно счастлива за нее, ведь ее мечта начала исполняться. Саби побежала наверх и открыв дверь своей комнаты, с разбегу улеглась на кровать и схватила телефон. Набрав номер своей подруги, брюнетка легла на живот и начала мотать ногами, пока шли гудки. - Да, подруга? - услышала девушка голос своей подруги, которая явно что-то ела. - Сара, я победила в конкурсе и теперь еду в Нью-Йорк! - почти закричала в трубку Саби. - Что? О святые угодники! Поздравляю! - радостный крик послышался на том конце. - О Боже, тебе срочно нужно будет купить пару вещей. Когда ты едешь? - На весенних каникулах, а это через две недели, - улыбнулась Саби. - У нас мало времени. Завтра же идем за покупками, - сказала Сара. - Господи, ты только представь: я - обычная девушка из Огайо, еду в Нью-Йорк, - мечтательно произнесла Саби, поменяв свое положение, ложась на спину. - Только, жаль, что ты не поедешь со мной, - грустно произнесла Саби. - Зато, там будет куча симпатичных мальчиков, - сказала Сара, чтобы как-то успокоить подругу, хотя это не получилось. - И да, это очень плохо, что я не еду, - вздохнула Сара и Саби засмеялась. Подруги еще немного поболтали о предстоящей поездки и закончили разговор. Как и договорились девушки, на следующий день они отправились за покупками. Купив себе пару футболок, платьев, шорт и так далее, Саби вернулась домой. Она уже планировала всю свою поездку от начала до конца. Для нее было так же замечательно, что в поездку включался один из лучших отелей и номер в нем прилагался отличный: с большой кроватью, ванной, с барной стойкой и другими прочими вещами. Можно было сказать, что это большая квартира. Это все девушка вычитала из интернета. Ко всему прочему, победа в конкурсе обеспечила Саби пару занятий для начинающих режиссёров. Она любила этим заниматься и хотела в будущем снять свой фильм, поэтому это все было ей безумно интересно. Две недели прошли. Остался ровно день до поездки. Сара и Саби сидели в комнате Диаз и собирали ее вещи в чемодан. - Я буду очень по тебе скучать, - вздохнула Сара. - Я по тебе тоже, - обняла подругу Саби. - Давай договоримся, что я буду каждый день тебе писать, звонить и разговаривать по видео-чату, - улыбнулась девушка. - Отлично, - захлопала в ладоши Сара. Диаз любила свою подругу как сестру. Эта блондинка с карими глазами стала для нее родным человеком. Все свое детство она провела именно с ней и их дружба не закончилась по сей день. Сама Саби так же отличалась красотой: средний рост, смуглая кожа, казалось, что она всегда загорает, зеленые, почти изумрудные глаза, темные волосы и великолепная улыбка, которая никогда не сходила с ее лица. - Девочки, я принесла вам молоко с печеньем, - улыбнулась женщина, зайдя в комнату с подносом в руках. - Мам, нам уже почти по восемнадцать лет, - закатила глаза девушка. - Как? Уже? - неподдельно удивилась женщина и девушки на нее странно посмотрели. - Ничего,о т стакана молока с вами ничего не случится, - пожала плечами женщина. - Спасибо, Мисс Диаз, - улыбнулась Сара и подняла стакан с молоком, будто держала какое-то изысканное вино в руках. Женщина села рядом с девушками и начала помогать собирать вещи своей дочери. Собрав все вещи, девушки и мама Саби решили посмотреть фильм. Завтра она уезжает, поэтому подруги решили провести последний день вместе. Именно завтра девушка наконец полетит в город мечты. Досмотрев фильм, девушки решили лечь спать, но это у них не получилось, так как они всю ночь проболтали и заснули только под утро. Будильник трезвонил уже пару минут, но никто не отключал его, так как даже не слышал. Саби, застонав, протянула руку к будильнику и отключила его, взглянув одним глазом на время. Закрыв глаза, девушка опять поддалась сну, но через секунду вскочила как ошпаренная с кровати. - О Боже, я опаздываю, - воскликнула она и встала с кровати, но споткнувшись об свою ногу, упала. - Вот черт, - пропищала она и встала. - Сара, просыпайся, я опаздываю, - толкнула в бок подругу девушка, которая ее не слышала. - Еще немного, - в подушку проговорила Сара, укутываясь в одеяло. - Сара Элизабет Форд, или ты сейчас поднимаешь свой зад, или я не знаю, что с тобой сделаю, - положила руки по бокам Саби. - Ладно-ладно, встаю, - сказала Сара и поднялась с кровати ,почёсывая голову и зевая, взглянула на время. - О, Саби, ты опаздываешь, - спокойно сказала девушка, а Диаз развела руками типа "Неужели дошло?". Девушки быстро собрались и взяв чемодан с вещами, спустились вниз, где их ждала мисс Диаз. Загрузив два чемодана, один большой, другой значительно меньше в багажник, они сели в машину и отправились в аэропорт. Добравшись до места, женщина и девушки начали прощаться. Мисс Диаз не обошлась без слез. - Милая, ты впервые так надолго уезжаешь, - вытирая слезы, произнесла женщина. - Я вам больше скажу, она впервые уезжает куда-то, - усмехнулась Сара. - Мам, не плачь. Это всего на неделю. Я буду звонить каждый день. - Три раза в день, - подняла палец вверх женщина. - Хорошо, три раза в день, - обняла женщину девушка. - Можно и четыре, - с надеждой произнесла женщина. - Мам! - отстранилась девушка. Она знала, что ее мама будет очень долго разговаривать, а это значит, что все время пребывание в Нью-Йорк, кроме как разговаривать с мамой она ничего успевать не будет. А женщине, действительно, было трудно отпускать дочь. Это ее единственный родной человек, который всегда был с ней и она отдавала всю свою любовь ей, а тут ее малышка уезжает на целую неделю. Но она ее отпустила, зная, что это ее мечта. Попрощавшись с семьей, Саби в последний раз помахала рукой и, взяв чемодан, пошла вперед. Женщина еще сильнее, с каждым шагом девушки, начинала плакать, а Сара обняла ее за плечи, успокаивая. Через час девушка уже была на борту самолета и ждала, когда произойдет вылет. Рядом с ней сидела женщина и какой-то парень лет двадцати пяти. Девушка сидела по середине и ей было немного неловко, но она понимала, что скоро она будет в Нью-Йорк и ее ничего не сможет смутить. Как только самолет начал взлетать, девушка вздохнула и улыбнулась. - Нью-Йорк, жди меня, - тихо произнесла девушка и сунула наушники в уши. Она даже не имеет понятия, какая неожиданность ее там навестит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.