ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Девушка, мы приземляемся, - голос стюардессы вывел из сна девушку. Женщина в костюме мило улыбнулась, как только она открыла глаза и ушла. Через секунду Саби осознала, что еще несколько минут и она в Нью-Йорке. Сердце учащенно забилось. Она так хотела попасть в этот город и вот эта мечта осуществилась. Улыбнувшись своим мыслям, девушка вытащила наушники, музыка в которых играла все это время и поправила одежду на себе. Через какое-то время самолет наконец приземлился и сердце девушки забилось еще сильнее. Она взяла свой багаж и побежала вперед. Улыбка, хоть это и выглядело странно со стороны, не спадала с ее лица все это время. Она уже оказалась вне аэропорта и протянула руку вперед, чтобы поймать такси. Через минуту рядом с ней уже стояла машина, но не успела она открыть дверь, как какой-то мужчина, пихнув ее в сторону, сам сел в машину. Девушка охнула и раскрыла рот от возмущения. - Как грубо, - крикнула она в след уезжающей машине. Вздохнув, девушка опять начала ловить такси. Следующей раз попался удачным и никто не отпихнул ее в сторону, поэтому она уже через минут двадцать была возле того самого отеля. Выйдя из машины и расплатившись с таксистом, девушка взяла свои чемоданы и оглядев отель, зашла внутрь. Зайдя туда, девушка подошла на ресепшен и улыбнулась женщине тридцати пяти лет. - Здравствуйте, у вас должен быть забронирован номер на фамилию Диаз, так вот - это я, - улыбнулась Саби. - Да, мы рады видеть вас в нашем отеле. Вы ведь победили в конкурсе и именно наш отель спонсировал его, - ответила женщина. - Теперь понятно, почему именно в этом отеле я буду жить, - сказала девушка и женщина отдала ей ключи. - Ваш номер - 1801, двадцатый этаж. Надеюсь вам понравится у нас. - Мне уже нравится, - усмехнулась девушка и взяв свои чемоданы, подошла к лифту. Зайдя вовнутрь, девушка еще раз улыбнулась и нажала кнопку этажа. Для себя она решила, что сегодня она отдохнет в шикарном номере, а завтра отправиться на Тайм-Сквер и посетит еще многие места в этом городе. Добравшись до нужного этажа, девушка схватила чемоданы, проклиная себя, что взяла слишком много вещей и пошла вперед, ища глазами свой номер. Заметив дверь с цифрой 1801, девушка открыла дверь и с предвкушением зашла внутрь. Поставив чемоданы возле двери, она огляделась. Номер был великолепным. Большая гостиная, где разместились белые диваны и по середине журнальный столик, пару больших ваз в углу, справа от всего этого барная стойка, где уже были размещены напитки, который только захочешь, был даже балкон и девушка, не удержавшись, вышла посмотреть на прекрасный вид. Кроме гостиной была еще одна дверь, ведущая в спальную комнату. Саби зашла туда и развела руки, крутясь на месте. Комната была большая, в светлых тонах. Кровать двуспальная, казалось несколько матрасов, отличающихся мягкостью и множество подушек на ней. Слева от кровати большой шкаф, а справа дверь, ведущая в ванную комнату, где была душевая кабинка и джакузи. Девушка все никак не могла насладиться всем этим. Она с разбегу прыгнула на кровать и почувствовала, что она очень удобная и мягкая. Это были прекрасные ощущения. - О Боже, я люблю тебя, - сказала она кровати. - Но нам надо расстаться на время, - вздохнула Саби и встала с нее. Притащив свои чемоданы, находящиеся возле двери, в комнату, она вытащила оттуда нижнее белье. Поставив чемоданы в углу, Саби направилась в душ. Сняв всю свою одежду, девушка залезла в душевую кабинку и включила воду, регулируя ее. На ее тело капали капли воды, расслабляя его. Девушка вымыла голову и с закрытыми глазами потянулась к гелю для тела, но из-за ее прекрасного везения, Саби поскользнулась и ударилась головой об дверцу. - Ау, - потерла лоб девушка и выпрямилась.       Тем временем... Несколько парней шли по коридору отеля, минуя одинаковые двери и ища свой номер комнаты. В число этих парей входили весьма интересные люди: Лиз За, Альфредо Флорес, Коди Симпсон, Раян Батлер и всем известный Джастин Бибер. Да, именно эти парни, которых знал весь мир. Найдя дверь с цифрой 1801, Джастин открыл дверь и зашел внутрь вместе с друзьями. Следом за парнями зашел один охранник с чемоданом парня. - Отличный номер, - сказал Раян, осмотрев помещение. - Бывало и лучше, - махнул рукой Джастин и направился комнату. За ним последовали и другие парни. Джастин снял майку и прислонился к комоду. - Нужно сходить в душ, - сказал устало парень друзьям и нахмурился, услышав чье-то пение в ванной. - Вы слышите? - спросил он у друзей и те прислушались. - Что это? - спросил Раян. - Не знаю, но этот кто-то поёт ужасно, - сказал Джастин. Через пару секунд дверь ванной открылась и оттуда вышла Саби, замотав свое тело полотенцем. Парни все раскрыли рты, а она как ни в чем не бывало, подняла голову и прошла мимо Джастина. - Ничего себе я головой ударилась. Бибер уже мерещится, - почесала затылок девушка и вышла из комнаты, оставляя парней в замешательстве. - Твои фанаты уже переходят грань, - сказал Альфредо. - Найдут тебя везде, - усмехнулся Раян. - А эта еще и вещички прихватила, - сказал Лил За, указывая на чемоданы девушки. Джастин продолжал хлопать ресницами, смотря на дверь. Вдруг дверь открылась и девушка, сделав шаг назад, не обернувшись, зашла обратно в комнату, будто поняв, что к чему. Она прищурила один глаз и посмотрела на всех, потом медленно подошла к Джастину и внимательно начала рассматривать его лицо. Сзади стоящие парни были больше удивлены не тем, что она полуголая, а тем, что она здесь. Про то, что Саби находилась в одном полотенце, девушка совсем от удивления забыла. Она потянула руку к лицу Джастина и начала щупать его нос, щеки, уши. Девушка протянула руку Коди. - Ущипни меня, - сказала она, смотря Джастину в глаза. - Что? - Ущипни, говорю, - вскрикнула девушка и Коди, опомнившись, ущипнул ее. - Ау, больно, - заверещала Саби, а потом расширила глаза. - Джастин Бибер в моем номере? И я полуголая, - смотря на парня, тихо произнесла девушка. - Саймон, уведи ее, - позвал охранника Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.