ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Выпей это-принесла стакан с непонятной жидкостью девушка Джастину,который тут же сморщился. -Я не буду пить это -замотал головой Джастин и закашлял,на что Саби закатила глаза -Именно,поэтому ты должен выпить. Выпей до конца-указала на лекарство кивком Саби. Джастин не хотел болеть,поэтому сморщив лицо,взял стакан и проглотил ком в горле. Девушка стояла над ним и ждала пока он выпьет. Вздохнув,парень поднес стакан к губам и начал медленно пить. На вкус было не так ужасное,отдавало цитрусом,но могло бы быть и лучше. Выпив все,Джастин протянул стакан обратно девушке,которая улыбалась своей победе. -Ты туда ничего не подсыпала?-прохрипел Джастин -Если бы я хотела убить тебя таким способом,я бы выбрала самый лучший яд,который убивает моментально-пожала плечами девушка и направилась к двери. -Саби,постой-остановил девушку Джастин,от чего она даже немного удивилась и обернулась к парню. -Да? -Признайся,Саби,это ты на меня навела порчу?-засмеялся Джастин -Ты,мерзкий,Бибер. Я забочусь о тебе ,а ты во всем видишь только плохое -с обидой произнесла девушка,от чего Джастин пожалел о своей шутке. Ведь,правда,она так беспокоится и ухаживает за ним. Саби ,замотав головой,вышла из комнаты. Она подошла к дивану и села на него,скрестив руки на груди. -Идиот-пробубнила себе под нос Диаз. Нет,она его не ненавидела,но он ее жутко бесит своим мерзким поведением. "Все,пусть сам лечится"-прошлась мысль у девушки,но через секунды она встала и поплелась за другими лекарствами,зная,что Бибер сам не сделает ничего. Пока она читала инструкцию на коробочке таблеток ,Джастин встал с кровати и вышел в гостиной,медленно пробираясь к девушке,которая стояла задом у нему. Саби услышав шаги,обернулась и тут же нахмурилась. -Ты зачем встал? Тебе нужно лежать-подошла к Джастину Саби и взяв его за локоть,повела обратно в спальню. Джастин очень плохо себя чувствовал,поэтому отпираться сил даже не было. -Нет,постой-закашлял Джастин и девушка остановилась -Эмм...прости меня. Ты обо мне заботишься,хотя и не должна,а я тебя обидел своей глупой шуткой-опустил голову Джастин и девушка улыбнулась. -Пошли,тебе нужно лечь-с улыбкой сказала девушка и повела парня вперед. -Так ты меня простила? -Ты,конечно,идиот,но я не обижаюсь на тебя-улыбнулась девушка и Джастин улыбнулся в ответ. Саби помогла Джастину лечь и накрыла его одеялом. -Я сейчас вернусь-тихо сказала девушка -Опять за таблеткой?-нахмурился Джастин и девушка кивнула- О нет-застонал Джастин,но девушка лишь улыбнулась и вернулась в гостиную. Взяв очередное лекарство,Саби вернулась в комнату и заставила выпить его Джастину. -Надеюсь,ты скоро выздоровеешь-вздохнула девушка и положила холодную ладонь на лоб парня,от чего он вздрогнул-Температура все еще есть-проговорила девушка -Откуда ты во всем этом разбираешься? -Просто мы с мамой вдвоем и она очень меня опекала. Чтобы со мной не случилось ,она готова была вызывать спасательную службу. Ее методы быстро поднимали меня на ноги. И вот я чему-то научилась -сказала девушка -А как зовут твою маму? -Патриция Диаз. Я по ней очень скучаю. Кроме нее у меня никого нет-вздохнула Саби -А где твой отец?-нахмурился Джастин -Я не знаю. Моей маме было 16,когда она забеременела мной,а ее парень,узнав,просто убежал. -О,прости ,я не знал -Ничего. Теперь моя мама против близости между парнем и девушкой до свадьбы. И ,наверное,она права-сказала девушка и Джастин улыбнулся -Ты что улыбаешься? -Нет,просто-еще сильнее улыбнулся Джастин,а девушка прищурилась -Я сказала что-то смешное? -Нет,просто вспомнил кое-что -И что же ты вспомнил?-вскинула бровь Саби -Я уже забыл-улыбнулся Джастин,а девушка замотала головой-Моя мама тоже рано меня родила,но я знаю своего отца -Мне мама показывала фотографии со школы,но я не могу сказать,что люблю его так сильно,как маму. Но я его ,наверное,не уважаю. Это ужасный поступок. -Если честно,то его можно было понять. Слишком молод и он испугался-сказал Джастин -Может быть ты и прав,но давай не будем о моем отце-махнула рукой девушка и Джастин понимающе кивнул. Весь день девушка крутилась вокруг Джастина. То поправляла одело и подушку,то мерила температура или приносила лекарства. Они даже ни разу не поссорились и это им обоим казалось странным . За два дня это вошло в традицию. Парню,действительно,стало легче и температура немного спала. Он хотел поскорее выздороветь и выступить в Нью-Йорке,чтобы уехать,но это было по началу,а сейчас у него нет такого желания и это странно. Время уже близилось к позднему вечеру,а девушка продолжала ходить вокруг Джастина. Она очень устала,но не хотела это показывать,но корень все равно заметил. Они оба хотели нагрубить друг другу по непонятной причине. -Пора уже спать -сказал Джастин,заметив,как девушка трет глаза,сидя в углу кровати -Я,наверно,соглашусь с тобой. Все лекарства ты выпил на сегодня,поэтому я ,наверное ,лягу спать. Ты не против?-спросила у парня Саби -Мне льстит ,что ты у меня спрашиваешь -улыбнулся Джастин и девушка закатила глаза. -Даже больной,ты невыносим-сказала девушка и взяв одеяло постелила на полу себе,как обычно. -Саби,ложись на кровать-вдруг сказал Джастин,что девушка подавилась -Что? -Ложись на кровать -похлопал возле себя Джастин -А ты? -И я лягу на кровать -То есть мы будем спать вместе?-вскинула бровь Диаз -Да,выбор за тобой. Я не буду тебя трогать,обещаю. Тем более ты не в моем вкусе-сказал Джастин и девушка закатив глаза,все же взяла свои вещи и пошла к кровати . Она аккуратно легла ,чувствую ,что парень близко -Двигайся-сказала ровным тоном Диаз и Джастин,улыбнувшись,подвинулся еще ближе к ней -Не в ту сторону,Бибер -нахмурилась Саби и Джастин,закатив глаза подвинулся обратно,оставляя между ними много места. -Больно надо-тихо сказал Джастин и повернулся на бок. Девушка лишь улыбнулась и замотала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.