ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Второй день,как Джастин болел,девушка пыталась помочь парню. И это помогло. Температура стала нормальной,кашель стал уменьшаться. Все бы ничего,но Джастину очень понравилось,что Саби за ним ухаживает. Он не хотел конца этому,поэтому и воздерживался от шуток в ее сторону. Но болезнь постепенно уходила,а заботу с ее стороны хотелось,поэтому парню ничего,кроме как притворяться больным, больше в голову не пришло. -Джастин,как ты?-спросила девушка ,поправляя парню одеяло -Мне плохо. Очень плохо-застонал Джастин довольно так правдоподобно. -Господи,что такое? Вроде вчера все было нормально. Давай померим температуру-сказала девушка,беря в руки градусник ,лежавший на комоде. Джастин тут же расширил глаза и моментально начал придумывать,как обмануть Саби. Пока он думал ,девушка уже подошла к нему с градусником и сунула Джастину в подмышку. -Может не стоит?-с надеждой спросил Джастин,но девушка промолчала. -Я сейчас вернусь. Нужно принести таблетки-сказала девушка и вышла из комнаты. Как только она скрылась за дверью,парень встал с места и начал думать ,что делать. Он побежал в ванную,не закрыв дверь,и поставил градусник под горячую воду. Продержав несколько секунд,он выключил воду и глянул на градусник. 37. Не вариант. Тогда Джастин подошел к светильнику и включив его,приложил градусник к лампочке и поглядывая на дверь,начал греть градусник. Дверь начала открыться и парень резко лег на кровать,укрываясь,и сунул градусник обратно в подмышку. Вновь изобразив,что он "умирает",Джастин прикрыл глаза. Саби ,зайдя в комнату,взглянула на Джастина и обреченно вздохнула. Ей не нравилось его состояние,хоть он и идиот,который ее жутко раздражает. Но после его болезни она начала думать,может он не такой плохой и вовсе не придурок. -Так,сейчас посмотрим-доставая градусник ,сказала девушка и взглянула на него,ужаснувшись-Господи,39. Да как ты живешь еще?-расширила глаза Саби,впрочем ,как и Джастин. "Переборщил" прошлась мысль у него в голове-Нужно вызвать врача. Тебе становиться все хуже. Это я во всем виновата-схватилась за голову девушка,а Джастин глотнул ком в горле. Саби быстро схватила телефон и начала набирать номер. -Куда ты звонишь?-спросил Джастин -911,тебе нужен врач-сказала девушка и приложила телефон к уху. Джастин тут же привстал. -Нет,не надо врача!-вскрикнул Джастин,что девушка удивилась его "выздоровлению". Парень ,заметив это,прикусил губу и лег обратно -В смысле,не надо врача,со мной все в порядке,правда. У меня с детства так,я завтра же поправлюсь-тихо проговорил Джастин и девушка нахмурилась. Ей что-то говорили по телефону,но она не отвечала. -Ты уверен? Может все же стоит? -Нет,все хорошо. Так всегда-соврал парень,а девушка ,кивнув ,приложила телефон обратно к уху. -Извините,это мой младший брат играет мои телефоном-сказала девушка в трубку и сбросила,взглянув на Бибера-Если тебе станет плохо,говори мне,ладно? -нахмурилась девушка и Джастин кивнул,на что Саби улыбнулась-Хорошо,я сейчас вернусь-сказала девушка и вышла из комнаты. Джастин облегчённо вздохнул. Может быть это и жестоко ,но ему нравилось все. Да,иногда он думает,что он ,как говорит Саби,идиот,но он хочет заботы девушки. Концерты могут его подождать ,поэтому он ничего не теряет. Девушка же все думает,как вылечить парня и ни о чем не догадывается,что на руку парню. Целый день Джастин играл больного и у него это отлично получалось. Парень иногда сам себе удивлялся и ему казалось,что его разоблачат в любой момент,но нет. Все шло ,как надо. -Странно,вроде есть температура,а лоб не горячий-кладя руку на лоб парню,проговорила девушка,что Джастин прикусил губу-Наверное,это я что-то,как обычно не так делаю-улыбнулась девушка . Пока они так сидели в комнату,постучав ,зашли друзья Джастина. Раян,взглянув на Джастина,сразу прищурился,а Бибер отвел взгляд. -Саби,привет-поздоровались парни. -Привет-вымученно улыбнулась девушка . За эти она очень устала,хотя приехала сюда отдыхать. В ее планах было многое,но ничего из этого она так и не сделала. -Чувак,как ты?-спросил Лил За,садясь на край кровати. -Нормально-поджал губы Джастин -Ужасно-ответила вместо него девушка,а Раян опять прищурился -Мне кажется или...-начал он ,как Джастин,сверкнув глазами,перебил его -Саби,ты не могла бы принести воды ?-спросил Джастин,лишь для того,чтобы девушка вышла. -Да,конечно-кивнула девушка и вышла из комнаты. Парни ,проводив ее взглядом,обернулись к Джастину. -Ты ведь не болен?-вскинул бровь Раян -Относительно-оголил зубы Бибер -Что значит относительно? Ты ее обманываешь? -Почему же? Я просто приукрашиваю действительность-улыбнулся Джастин -Парень,тебе не жить,если она узнает. И вообще, зачем ты это делаешь?-нахмурился Альфредо -Я не знаю-пожал плечами Джастин -Просто она так крутится вокруг меня ,а мне это нравится-улыбнулся Джастин,смотря на свои пальцы,будто,что-то вспоминая. -Это жестоко. Ты ее используешь что-то типа в качестве раба-прищурил один глаз Лил За -О,да нет же-закатил глаза Джастин-Просто хочу выздороветь,а у нее отлично получается поднимать на ноги -Ну да-замотал головой Раян,а Джастин опять закатил глаза -Я пошел в туалет-сказал Джастин и встал с места,направляясь в ванную. Как только он зашел,парни посмотрели на друг друга. -Мне одному кажется или она ему нравится?-вскинул бровь Лил За,а парни дружно кивнули. Они не успели ничего сказать,так как в комнату зашла девушка со стаканом воды в руках. -Джастин,извини ,что так долго,просто зазвонил телефон-открывая дверь,проговорила девушка и зайдя в комнату не обнаружила Джастина-Где он?-испуганно спросил девушка -Ушел из-за нужд-пожал плечами Раян,а девушка вопросительно на него посмотрела,не понимая о чем идет речь-В туалете он-закатил глаза парень -Что? И вы его отпустили одного? Да он же ели на ногах стоит-развела руки Саби -А ты предлагаешь нам идти с ним и помогать снимать ему штаны ?-спросил Коди-Извини,но я пасс -поставил руки перед собой блондин,а девушка закатила глаза. Через секунду вышел Джастин,будто ничего не происходит,но заметив Саби,но схватился за голову и тяжело задышал. Девушка сразу подошла к нему и помогла лечь в кровать. В этот момент парни взглянули на них с улыбкой на лице и Джастин не сдержал улыбки тоже,пока девушка не заметила,но ,как только она взглянула на него,он состроил серьёзное лицо и немного закашлял для правдоподобности. Саби ,уложив его,накрыла одеялом и еще раз потрогала лоб. -Когда же ты выздоровеешь?- задала риторический вопрос себе Саби и вздохнула. Парни,взглянули на нее,потом на Джастина и замотали головой,понимая,какой поступок совершает Джастин. И он тоже начал понимать,но уже обратного пути,как ему казалось,нет. Лишь врать до конца,чтобы она не убила его,ведь она и так его недолюбливает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.