ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Бибер,открой эту чёртову дверь-встала спиной к двери девушка и начала бить ее ногой. -Нет -спокойно ответил Джастин,печатая что-то на телефоне и облокотившись на дверь. -Брось,я ничего тебе не сделаю-вздохнула Саби -Судя по тому,как ты бьешь дверь,я не уверен-произнес парень,не отрываясь от телефона. -Правда,ничего не сделаю-застонала девушка и Джастин вздохнул -Хорошо,отойди от двери -Зачем? -Чтобы я успел убежать-пожал плечами Джастин,а девушка закатила глаза -Хорошо,я отошла-соврала девушка -Я ,конечно,тебе не верь,но так как я очень хороший человек-улыбнулся Джастин и начал открывать дверь. Как только он приоткрыл дверь,девушка просунула руку и начала пытаться выйти и попутно бить Джастина. Он сразу убрал ее руки и вновь закрыл дверь. -Не получилось,идиотка-засмеялся Джастин -Я все равно от сюда выберусь и тебе,Бибер,придется уехать в другую страну,чтобы спасти свою звездную задницу-со злостью кинула девушка и пнула ногой дверь с силой,что ей стало больно. Она схватилась за ногу и зажмурилась-Чертов Бибер,все из-за тебя-держась за ногу,сказала девушка -Я же не виноват,что ты больная-пожал плечами Джастин и опять встал в ту позу,что и ранее. Девушка закинула голову назад и устало вздохнула. А потом взглянула в сторону балкона и вскинула бровь. Она медленно подошла к двери балкона и попыталась ее открыть. Она улыбнулась самой себе,как только дверь открылась. Джастин пока лазил в телефоне и забылся совсем,но через минуту тишина его смутила и он прислонился ближе к двери и начал слушать. Девушка тем временем вышла на балкон и посмотрела на соседнее окно и облегчено вздохнула,когда поняла,что ей не придется перелазить ,а просто открыть дверцу и она окажется на той стороне. Девушка прошла вперед и начала медленно открывать дверь,чтобы не издавать лишних звуков. Саби аккуратно открыла дверь и тихо зашла,пока Джастин стоял к ней спиной и прислушивался к звукам в спальне. -Хей,ты что,умерла там?-усмехнулся Джастин -Или плачешь? Да ладно,не плачь-засмеялся Джастин -Думаю это ты будешь сейчас плакать и молить о пощаде-возле уха Джастина прошептала девушка,и он ,вздрогнув,убрал улыбку с лица и медленно начал поворачиваться. -О,Саби,как ты тут оказалась?-нервно произнес Джастин -Я бы на твоем месте интересовалась другим вопросом. Например,как выжить-улыбнулась девушка и Джастин быстро убежал. Девушка побежала за ним ,вдогонку крича разные ругательства. -Саби,оставь меня в покое-взяв в руки подушку с дивана,сказал Джастин. -Ох,как же ты меня бесишь-со злостью сказала девушка -Я от тебя тоже не в восторге,но я же не избиваю тебя-улыбнулся Джастин,а девушка кинула в него яблоко,которое было в вазе на столе. Джастин убегал от нее ,пока не заметил ее телефон . Он схватил его и остановился, Саби,заметив свой телефон тоже остановилась. -Только попробуй-сказала девушка -Уже попробовал. Если ты не успокоишься,то я с ним что-нибудь сделаю-пожал плечами Джастин -Пфф...да делай ,что хочешь -закатила глаза девушка -Правда? Тогда ,думаю,ты не расстроишься,если я его выкину-сказал Джастин и подошел к балкону -Стой,придурок-вскрикнула девушка -О,значит мисс Диаз все же не все равно-улыбнулся Джастин -Господи,я бы убила тебя собственными руками и скормила бы акулам-кинула со злобой девушка,а Джастин опять улыбнулся -Ты оставляешь в покое меня ,а отдаю тебе твой телефон обратно. Договорились?-улыбаясь ,сказал Джастин . Девушка несколько минут молчала,а потом тоже улыбнулась. -Нет ,придурок,не договорились-сказала девушка и рванула с места. Джастин не успел опомниться ,как он уже лежал на полу,а девушка на его животе и пыталась вырвать телефон. Джастин смог вырваться и начал отползать,как Саби схватила его за ногу и начала тянуть обратно. Парень стал дергать ногой,но тщетно. Эта хрупкая девушка крепко держала его. Девушка вновь оказалась на его животе и начала бить. -Джастин,мы решили,что поступили плохо и пришли спасти тебя-открывая дверь,сказал Раян и расширил глаза ,как только увидел ребят на полу. -О,кажется,мы не вовремя-улыбнулся Лил За -Спасите от этой чокнутой-прохрипел Джастин,вырываясь от рук девушки. -Нет,все таки вовремя-прищурился Лил За. Они быстро подошли к паре и оттащили Саби. -Нет,оставьте меня . Я его убью-все махала руками девушка,пока ее держали-Из-за тебя ,я не ходила никуда и лечила тебя,когда ты чувствовал себя прекрасно. Это были мои каникулы,которые,ты ,идиот,испортил-тыкая пальцем в Джастина,сказала девушка -Радуйся,ты провела время с Джастином Бибером-улыбнулся Джастин -Да иди ты -вырвалась девушка из рук парней и направилась в спальню. Ребята сразу прикрыли Джастина ,когда она проходила мимо. Девушка зашла в спальню,с силой хлопнув дверь. Парни все проводили ее взглядом. -Вау-вымолвил только Коди,а другие просто молчали,в том числе и Джастин. Не успел Джастин,как Саби,одетая в шорты с завышенной талией и бюстье,вышла из комнаты,зло посмотрев на Бибера. Она направилась к входной двери и вышла,оставляя за собой приятный запах духов. -Ты точно уверен,что хочешь ее убить?-усмехнулся Раян,а Джастин лишь нахмурился и посмотрел на него,промолчав. Поступку его нет оправданий,но уже ничего не исправишь. После слов девушки ,что он испортил ее каникулы,Джастину немного стало не по себе. Он устало вздохнул и сел на диван,закинув голову назад и закрыв глаза. Парни переглянулись и сели рядом с другом. -Завтра приезжает моя девушка с подругой. Можем расслабиться-сказал Лил За-Но я не уверен,что Саби будет рада этому -Может быть -сказал тихо Джастин и что-то вспомнив,улыбнулся. -Она очень классная -улыбнулся Коди -Знаю -тихо произнес Джастин,облизав губы. Эту привычку он замечал и у Саби. Хоть в чем-то они похожи. Но разве противоположности не сходятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.