ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Девушка шла по Нью-Йорку с улыбкой на лице. Наконец,она выбралась из номера. Из-за красоты Тайм-Сквер,Саби уже и забыла про Джастина. Он ее разозлил и она бы с большим удовольствием его убила. Но без его глупых шуток,стёба в ее сторону было бы не так интересно. Она даже привыкла к этому и главное,к нему. Странно,но она уже думала,что будет дальше ,когда она уедет? Они больше не увидятся и не обменяются колкостями ? Саби не хотела этого. Девушка ,погруженная в мысли,завернула в забегаловку. Сев на свободное место,Диаз отвернулась к окну,но сразу повернулась,обратно,так как подошел официант. Заказав картошку фри и колу со льдом ,Саби улыбнулась молодому официанту и вновь отвернулась к окну. Через минуту на ее столе уже был ее заказ. Девушка приступила есть ,засунув пару ломтиков в рот. Не успев их засунуть полностью,к ней подошел парень,и она с торчащей из рта картошкой,подняла на него голову. -Привет -усмехнулся парень лет 18 с темными волосами и приятной внешностью. -Привет-с забитым ртом произнесла девушка и парень засмеялся -Я тебя не знаю,но ты мне уже нравишься. Я присяду?-улыбнулся парень,а девушка проглотив картошку,кивнула-Как тебя зовут,девушка с картошкой во рту?-улыбнулся вновь парень -Саби,а тебя?-немного смущенно ответила девушка -Колин-улыбнулся парень,и девушка отвела взгляд,чтобы не смущаться больше-Откуда ты? -Из Огайо -Из другого города,значит? Отдыхаешь здесь? -Типа того. Я выиграла конкурс и мне подарили билет в Нью-Йорк и неделю в роскошном отеле и еще один подарок,который не совсем мне понравился-усмехнулась девушка,вспомнив Бибера-А ты живешь в Нью-Йорке? -Да. Лучше этого города нет места -Знаешь,я тоже так считаю. Здесь очень круто-улыбнулась девушка. Парень с девушкой продолжали разговор,пока Джастин стоял через дорогу и наблюдал за девушкой. Он видел,как она улыбается этому идиоту,как он считал,и бесился? Да,именно. Ему не очень то нравилось,а точнее не нравилось вообще. Он,как только она ушла,через несколько минут тоже вышел,накрыв голову капюшоном ,чтобы его мало кто мог узнать и по случайности заметил Саби. Эта ситуация порядком раздражала его и он,вздохнув,направился обратно в отель. Добравшись до отеля,парень на лифте поднялся на нужный этаж и направился к двери с цифрой 1801. Поджав губы,Джастин открыл дверь и зашел в номер. Сняв с себя кофту ,он ее кинул на пол и пошел в спальню,ложась на живот на кровать,закрыв глаза. Через пару минут он уже спал,проспав много времени и не почувствовав ,как девушка вернулась. Она уже немного успокоилась,но заметив кофту на полу,закатила глаза. Подняв ее,Саби пошла в комнату и заметив спящего парня,нахмурилась ,а потом улыбнулась и подойдя ближе,взяла оделяло и накрыло его. -И в кого же ты такой идиот?-вздохнула девушка и вышла из спальни. Выйдя оттуда,она вспомнила,что заходила туда,положить кофту,но она уже решила туда не идти и кинула ее на диван,садясь на него. Джастин бы продолжал спать ,пока его телефон не зазвонил. Он нехотя открыл глаза и взял телефон,принимая вызов. -Джастин,как себя чувствуешь?-услышал парень голос Скутера -Уже намного лучше,Саби вылечила меня-улыбнулся Джастин -Отлично,тогда ,думаю,ты сможешь выступить завтра и мы на следующий день уезжаем? -На следующий день?-будто услышал только это Джастин -Да,нужно многое успеть-вздохнул Скутер -Хорошо-грустно произнес Джастин и сразу отключился. Потерей глаза,Джастин встал и убрал с себя одеяло,нахмурившись. Он не помнил,что брал его. Вскинув бровь,парень встал с кровати и направился в гостиную. Заметив там Саби,он немного вздрогнул,что для него впервые. -Я думала,зло не спит-усмехнулась девушка,не оборачиваясь к парню. -Именно поэтому,ты даже в 3 часа ночи бодрствуешь -улыбнулся Джастин. Девушка прищурила один глаз,посмотрев на Джастина. -Где ты была?-спросил зачем-то Джастин -Искала киллера-пожала плечами девушка -Зачем?-нахмурился Джастин -Чтобы самой не марать об тебя руки-встала с дивана девушка и подошла к парню. -Значит тот парень в кафе,был киллер?-усмехнулся Джастин -Откуда ты знаешь?-удивилась Саби -Я Джастин Бибер -развел руками Джастин -А я Саби Диаз-сделала тоже самое девушка-Теперь говори откуда ты знаешь про этого красавчика? -Я просто был там и видел. И да,не такой он красавчик. Человек,живущий с тобой по-соседству в номере 1801 намного лучше-подмигнул Джастин и пошел к бару. Девушка сложив руки на груди,вскинула бровь. -Я что-то таких не встречала здесь -А все потому,что ты идиотка и не видишь нормальных парней перед собой-наливая себе сок,сказал спокойно Джастин ,а девушка закатила глаза-А вообще я хотел тебе представить подарок -Ты уезжаешь?-поддельно обрадовалась Саби -Заткнись-кинул Джастин -Так вот,на счет подарка. Ты можешь завтра бесплатно попасть на мой концерт в первые ряды. Это за то,что я тебя обманывал-сказал Джастин,отпивая немного сока -О. А теперь скажи,где здесь подарок,если мне опять придется видеть тебя? -Разве ты не хочешь попасть на концерт,чьи песни ты слушаешь? Живое выступление,куча народа-это все ,действительно,круто. Выбор за тобой-пожал плечами Джастин,взглянув на девушка,которая немного задумалась. -Если я не пойду и не воспользуюсь шансом ,то моя подруга меня убьет,поэтому,Бибер,я согласна -ответила девушка -Отлично-усмехнулся Джастин,подмигнув Саби -У тебя нервный тик?-вскинула бровь Саби -Иногда мне хочется тебя убить -замотал головы Джастин,направляясь в спальню. "Кого ты обманываешь?"-пронеслось в голове парня и он тут же замотал головой,убирая мысли,которые в последнее время слишком странные. Но на самом деле эти мысли возникали еще при первой встрече,просто раньше парень не обращал внимание на это. А сейчас они постоянно дают о себе знать. На следующий день,ребята проснулись рано. Джастин -потому что надо было так,а Саби -потому что Джастин все утро напевал песни. В любом случаи они вдвоем смогли выспаться.. -Во сколько твое шоу?-спросила девушка -В 6,но ты можешь пойти раньше вместе со мной и увидеть все своими глазами-улыбнулся Джастин -Хорошо,я не против-раскатала нижнюю губу Саби и Джастин улыбнулся,сам не зная почему-Во сколько закончился концерт? -Он длится полтора часа. Зачем тебе?-нахмурился Джастин -Колин пригласил меня в кино,как раз в 8,поэтому я все успею-улыбнулась девушка,а Джастин ,облизав губы,уткнулся в телефон,делая вид,что ничего не слышал. А сам уже придумал,как будет набивать морду этому красавчику. -А тебе не страшно,одна,в незнакомом городе и с парнем,которого знаешь несколько часов?-все же задал вопрос Джастин -Если ты такой,Джастин,то это не значит ,что все такие-пожала плечами девушка -Ты меня ужасно бесишь-прищурился Джастин -Ты меня тоже-подвинулась вперед девушка и тихо произнесла это. А потом вернувшись в обратное положение взяла журнал и начала читать. -Собирайся,время уже пол 5-встал с места Джастин и быстро пошел в спальню. Он скрывал свою злость,хотя сам не совсем понимал,почему злится. Девушка все же заметила это и немного нахмурилась. -Странный какой-то-себе под нос сказала девушка. Она уже была готова,поэтому ей просто нужно было дождаться Джастина и все. Сейчас она понимает ,что без противного характера Джастина все будет не то. Но может дело вовсе не в этом? Им обоим нужно открыть глаза на очевидные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.