ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Ребята ,собравшись,вышли из дома. Девушка плелась до лифта позади парня,и смотря на его спину. Ей в голову пришла странная мысль,что она идеальна. Нахмурившись от мыслей в голове,девушка опустила голову и начала смотреть себе под ноги. Дойдя до лифта,Джастин нажал кнопку и начал ждать,смотря а разные стороны. Девушка на него странно посмотрела и тоже начал ждать. Через несколько секунд двери двери открылись и оттуда вышла та самая женщина,которая еще в первый день видела Саби в одном полотенце. Девушка расширила глаза,а женщина,посмотрев на нее,замотала головой и ушла прочь. Джастин уже был в лифте и девушка,очухавшись ,зашла тоже. -Я уж думал,что ты не додумаешься зайти -закатил глаза парень,а девушка поддельно улыбнулся. Все время они ехали молча. Джастин мотал голову в такт песне,которая крутилась у него в голове,а девушка с кем-то переписывалась ,иногда улыбаясь. Через пол часа,ребята уже прибыли на арену,где будет выступление. Девушка от размеров здания,что внутри,что снаружи ,постоянно шла с открытым ртом рассматривала все. Джастин уже ушел переодеваться,а девушка продолжала ходить по коридорам. Саби ходила бы еще долго,пока не услышала"Берегись". Саби быстро обернулась и увидела Джастина на сегвей. Диаз быстро отскочила,а Джастин пролежав мимо нее,развернулся обратно к ней. -Покатаемся,детка?-засмеялся он ,что даже девушка не сдержала смешка -Поехали,красавчик-приподняла бровь девушка и встала позади парня,хватаясь за его плечи. -Оу -Не обольщайся ,это была ложь -усмехнулась девушка и Джастин усмехнулся. Пара двинулась вперед по коридору, чуть ли сшибая все на свое пути. Смех девушки раздавался по всему коридору,что многие не могли сдержать улыбки,как и Джастин,он смеялся вместе с ней. -Джастин,перестань. Через пол часа твой выход-крикнул вслед парню и девушке Скутер,когда они проехали мимо. Они будто ничего не слышали и от такой малости получали неимоверное удовольствие. Вскоре им все же пришлось слезть с сегвея,так как до начала шоу осталось всего десять минут. -Ну что,я пойду тогда в зал-вздохнула девушка -Надеюсь тебе понравится -Я тоже на это надеюсь -усмехнулась девушка и махнув рукой,подошла к Альфредо,который повел ее в зал,где собралось уже очень много людей. Джастин вздохнул и начал ждать,когда он ,наконец,выйдет на сцену. Как только он вышел,визг и крики девушек стал зашкаливать. Девушка все время танцевала и подвела песни. Да ,она их знала все. Ей было очень хорошо. Та эйфория,что творилась в зале ,просто дурманила рассудок. Хотелось,чтобы это продолжалось долго. Но всему приходит конец,поэтому полтора часа прошли довольно быстро. Девушка быстро побежала за кулисы ,где к ней сразу подошел Джастин. -Ну как?-улыбнулся Джастин -Это было,действительно,круто -держала спокойствие девушка,хотя ее ощущения были противоположны-Почти ,как у Майкла Джексона -Ты была на его концерте?-удивился Джастин -Да-улыбнулась девушка-Просто мама была беременна,угла попала на его выступление-сказала девушка и Джастин засмеялся. -Я знаю,тебе очень понравилось -Ну неплохо -пожала плечами девушка,а Джастин закатил глаза из-за ее характера. Он ведь прекрасно видел,как она танцевала и пела,а сейчас она ведет себя будто побывала в караоке баре,а не на концерте. -Ладно,Бибер,спасибо,но мне пора -посмотрев на часы на запястье,сказала девушка. Джастин ничего не успел ответить,как от девушки не осталось и следа,только дурманящий запах ее парфюма. Джастин обречено вздохнул и поджал губы. -Ну что,Бибер,поехали в отель? Девочки уже приехали-сказал Лил За -Да,поехали-улыбнулся Джастин и пошел переодеваться. Через какое-то время парни уже ехали в отель. Быстро добравшись до отеля,парни вышли из машины и забежали в здание. Поднявшись на лифте в нужный этаж,парни направились в номер. Джастин быстро зашел внутрь и завалился на диван,положив ноги на журнальный столик. Девушек пока не было,так как они только прилетели,но они уже ехали на такси. Джастину было все равно,приедут они или нет,он просто молча ждал. Ему сейчас хотелось другого или даже другую,которая,как ему казалось,сейчас развлекается с парнем. Но он был глубокого не прав. Девушка,действительно должна была пойти в кино с этим Коленом,но он ей еще,когда она вышла с арены,позвонил и сказал,что не сможет. Саби не особо расстроилась и решила просто прогуляться по Нью-Йорку,хотя бы пол часа. Девушки уже прибыли в номер ,но Джастин лишь кинул на них безразличный взгляд и уткнулся в телефон. Они были достаточно симпатичные,но одна из них была девушка Лил За,поэтому на нее Джастин не смотрел по этой причине,а на другую просто не смотрел. Ребята о чем-то разговаривали и смеялись,иногда попивая напитки,а Джастин продолжал смотреть на экран телефона. Но он сразу поднял голову,как только услышал,что дверь распахнулась и вошла Саби. Заметив эту компанию,она вскинула бровь и взглянула на Джастина ,который внутри светился от счастья. Ему было намного интереснее с ней,чем с такими девушками. -Мало того,что ты я тебя терплю,так ты привел целую команду-тихо сказала девушка,чтобы ее никто не смог услышать. Так как все заняты были разговором,то ее никто не услышал,кроме Джастина. Джастин проводил ее взглядом,пока она шла к спальне и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.