ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Джастин,положив руку на талию девушки ,посапывал ей в шею,от чего Саби иногда дергалась во сне,так как ей было щекотно. В конце концов она открыла глаза и обернулась к Джастину,который обнимал ее сзади. -Значит это было не сон-улыбнулась девушка и поцеловала Джастина в щёчку. Вскочив с места ,Диаз направилась в ванную,где привела себя в порядок. Когда она вышла,то Джастина уже не было в комнате. Он был в гостиной и разговаривал со Скутером по телефону. -Еще три дня и я уеду,пожалуйста. Считайте,у меня отпуск-уговаривал менеджера Джастин -Парень,ты с ума сошел? Мы и так много времени потратили-выдохнул мужчина. -Пожалуйста..-тихо произнес Бибер -Только три дня -И дальше ты будешь работать? -Обещаю-улыбнулся Джастин -Всего три дня,Бибер,ясно?-говорил Скутер -Да-радостно воскликнул парень -Спасибо тебе -улыбнулся Джастин -Три дня-были последние слова менеджера и он отключился. Джастин улыбнулся и опустил голову. Входная дверь открылась и ему пришлось поднять голову. -Хей,парень,собирайся. Мы должны ехать-зашли в номер друзья парня -Мы не едем никуда,до конца недели-улыбнулся Джастин -Что? Не ты ли вчера из-за Саби выбежал из номера,а теперь ты не собираешься ехать?-удивился Альфредо -Именно -усмехнулся Джастин . Из спальни вышла Саби и заметив парней,улыбнулась,когда они стояли в шоке. -Привет,парни-улыбнулась она и махнула рукой -А ты еще та стервочка...Разбила сердце парню и как ни в чем не бывало ходишь-нахмурился Коди,а девушка хихикнула -Поосторожней,чувак. Не стоит так говорить о моей девушке-сказал Джастин и к нему подошла Саби,обвив его шею и целуя в губы. -Доброе утро,принцесса-прошептал Джастин,улыбаясь. Девушка улыбнулась в ответ и взглянула на парней,которые раскрыли рты. -Я же вчера не пил-почесал затылок Лил За,отчего пара засмеялась. -Успокойся,это тебе не кажется-усмехнулся Джастин -О Боже,наконец. Эти два глупца вместе -сложа руки вместе ,сказал Раян,а Джастин закатил глаза. -Саби,извини-мило улыбнулся Коди,а девушка засмеялась. -Все в порядке-улыбнулся она. -Но это равно не меняет дело. Нам нужно ведь ехать-сказал Флорес -Нет,Скутер разрешил остаться -улыбнулся Джастин,а девушка засияла от счастья . -Правда? О,я так рада-обняла она своего парня,который нежно поглаживал ее по спине. -Оу,как это мило-улыбнулся Коди и все вскинув бровь,посмотрели на него-Что?-развел руками он Ребята уже ушли ,а пара осталась в номере ,постоянно целуя друг друга и обнимая. Они наслаждались друг другом и им было все равно,что происходит вокруг. Но это длилось всего три дня . Через три дня им придется расстаться. Такова суровая реальность. Джастин бы хотел уехать с ней или взять ее с собой,но это невозможно. У нее школа,а он работает. Нельзя сказать,что они любят друг друга так сильно,но любовь есть и кажется,что она растет с каждой секундой. Это идеальный пример,где ненависть перерастает в любовь. Хотя ненавидели ли они друг друга? Конечно,нет. Эти двоя слишком похожи. Оба упрямые,но безумно влюблённые друг в друга. Настал ужасный день. Последний день. Уже завтра они разъедятся в разные места и неизвестно,когда,увидятся. Девушка сидела на полу ,спиной к кровати и тихо плакала,пока Джастина не было в спальни. Она не хотела,чтобы,он ее видел сейчас. Просто хотелось отдать волю эмоциям. Но парень будто почувствовав что-то,зашел в спальню и нахмурился. -Саби?-позвал он ее и девушка сразу начала стирать слезы . Джастин,заметив ее ,нахмурил свои брови и подошел к девушке,садясь рядом. -Что случилось?-спросил он,а потом заметил ее покрасневшие глаза,которые она так скрывала -Ты плакала? -Нет-замотала головой девушка -Не ври мне. Почему ты плачешь? Я тебя обидел? -Нет,нет. Все хорошо,правда-попыталась улыбнуться. -Тогда почему ты плачешь? -Джастин,неужели ты не понимаешь,что завтра мы уедим отсюда и не будем видеться долго. Я не хочу так-заплакала Саби-Или тебе все равно?-спросила девушка,а Джастин немного улыбнулся,взяв Диаз за руку. -Ты даже не представляешь,как мне больно осознавать,что уже завтра я не увижу тебя. Завтра, я уже не смогу сказать тебе в глаза,что очень,сильно,люблю тебя. Не буду слышать "придурок" из твоих уст. Это всего не будет завтра. Но я стараюсь думать об этом меньше,наслаждаясь последним днем. -А если мы больше не увидимся?-тихо прошептала девушка и взглянула своими заплаканными глазами в глаза Джастина ,ч которых проскользнула тень злости. -Не говори так. Я этого не допущу,ясно тебе-нахмурился Джастин и девушка кивнув головой,обняла парня,уткнувшись,ему в грудь. Бибер начал поглаживать девушку по спине и поцеловал в шею,а потом немного отстранился и заключив лицо Саби в ладошки,поцеловал так,как не целовал никого другу,пытаясь передать все чувства,которые он испытывал к этой девушке. Назло ,этот день прошел слишком быстро ,что пара не успела насладиться друг другом. Вещи уже собраны и девушка с парнем стоят возле лифта,молча дожидаясь его . Оба молчали,смотря друг другу в глаза. Просто молчали. Они смотрели друг на друга ,будто,действительно,никогда не увидеться и хотели запомнить каждую деталь в друг друга. Через несколько минут ,пара спустилась вниз и быстро побежала к машине,пока их никто не заметил. Многие фанаты думали,что Бибер уже уехал ,поэтому людей вокруг отеля было очень мало и пара смогла прорваться незаметно,что в случаи с Джастином очень удивительно. До аэропорта пара ехала вновь не проронив ни слова. Лишь иногда были слышны всхлипы девушке и вздохи Джастина,который не знал ,что делать. Добравшись до аэропорта,Джастин открыл дверь Саби и пропустил ее вперед,заметив,что она опять плакала. -Я же говорил,не плачь.... Пожалуйста -сказал Джастин,а девушка лишь взглянула на него и пошла вперед. Джастин поджал губы и пошел за ней. Вот уже до вылета девушки остается всего 20 минут и чуть позже вылетает Джастин. Девушка ,не удержавшись,крепко обняла парня,тихо плача. Джастин уже был,готов плакать сам ,но сдерживался,чтобы не усугублять ситуацию. -Прошу,не плачь -Джастин,я буду очень скучать. -Я тоже,малышка -Звони мне хотя бы -Я буду делать это постоянно-мягко улыбнулся Джастин и взглянул на девушку,вытирая ее слезы-Только ты не плачь,пожалуйста. Мне м так очень плохо,а ты делаешь мне больнее. -Я люблю тебя -поцеловала Джастина девушка -И я тебя ,моя любимая идиотка-улыбнулся Джастин и девушка не сдержала смешок. -Куда мы едешь? -Сначало в Лос-Анжелес,а потом не знаю-пожал плечами Джастин -Только не найди себе другую -Это ты не найди себе какого-нибудь Колина в Огайо -О,да брось. Он мне даже не нравился-закатила глаза Саби -Знаешь,ты мне тоже сначало тоже не нравилась,а теперь я готов рыдать,как девчонка,потому что уезжаю-улыбнулся Джастин и девушка,улыбнувшись,обняла парня. Но их объятия продолжались недолго,так как девушке уже было пора на самолет. -Вот и все. Я уезжаю-выдохнула девушка, вытирая слезы-Джастин,я буду скучать и я очень люблю тебя -Я тоже,малышка....я тоже-крепко обнял девушку Джастин и нежно поцеловал. Он бы целовал ее губы еще долго,но увы. Девушке пришлось уходить. Она шла лицом к Джастину и плакала,а Джастин внимательно смотрел на нее. -Пока,принцесса. Я тебя очень люблю -шепотом произнес парень,когда Саби уже не было видно. Расставаться с любимым человеком оказалось очень трудно. Но он не позволит,чтобы это было надолго. Он хочет видеть ее постоянно рядом,что почти невозможно. Но,кажется,что эти двое справятся со всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.