ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Девушка шла по аэропорту с каменным лицом и за все время появилась улыбка,тогда,когда она увидела свою маму и Сару,махающие ей. Девушка помахала им в ответ и быстро зашагала к ним. -Саби,милая-развела руки в сторону мисс Диаз и девушка крепко обняла ее,а потом и Сару. -Я так скучала-прижимая к себе родных,вымолвила Саби -И мы по тебе,милая-улыбнулась,мама девушки и погладила ее по щеке-Давай скорее домой,я приготовила ужин-сказала женщина и девушка еще раз обняв ее,улыбнулась. -Ну,пойдемте,мои девочки -улыбнулась женщина и взяв один чемодан ,пошла вперед. Девушки,засмеявшись,взяли остальные вещи и пошагали за ней. -Теперь,объясни мне,почему ты приехала сегодня,а не три дня назад?-нахмурилась Сара -Эмм...давай,я расскажу тебе ,когда мы вернемся-улыбнулась Саби,а ее подруга,прищурив один глаз,кивнула. Девушки догнали мисс Диаз и они все сели в такси,направляясь домой. Девушка,проезжая через такие знакомые места,не чувствовала,что она дома. Лишь ,потому,что ее мама и подруга рядом,она была счастлива,но отсутствие Джастина,ее огорчало. Этот парень так въелся в ее сердце,что кажется без него нет будущего. Приехав домой,девушка все рассказала подруге,которая все время истории стояла с открытым ртом ,а потом захлопала радостно в ладоши и обняла подругу,говоря ,что очень рада. Пока девушка пыталась скрыть перед мамой все эмоции и улыбалась,Джастин так же видел в своём доме и смотрел в одну точку,думая о своей принцессе. Ему нравится так называть ее. Нужно что-то решать. Он хочет постоянно быть с ней. Чувствовать ее тело. Сердце болезненно сжимается,когда он только начинает думать,что они не увидятся. Кто бы мог подумать? Влюбился ,да еще в кого. Но ему нравится это невероятное чувство. Он уверен,что у них все будет хорошо. Они,действительно,странная пара,но именно такие пары и проживают вместе счастливую жизнь. Без их шуток в адрес друг друга,милых оскорблений будет не так хорошо. Им просто нельзя меняться. Они друг с другом не просто как влюбленные,но и как друзья ,а это очень важно в отношениях. Идеальная пара и никто не посмеет это отрицать. Так прошла неделя. Девушка вновь училась,но мысли были заняты Бибером. Никто ,кроме Сары не знал,что она встречается с ним. И это было бы смертельно опасно для девушки,если бы она сказала,так как фанатов Джастина в ее школе больше чем достаточно. Даже директор любит послушать его песни по радио ,когда приезжает в школу. Что-то вроде тайных отношений было между ними. Знали единицы. Саби даже не сказала маме,так как знала,что она могла это не одобрить. Ее неудачный опыт в любви ,поменял ее взгляд на это и теперь она пытается свою дочь держать от этого подальше. Но это случилось и обратного пути нет. Неделю Джастин постоянно звонил девушке,просто чтобы услышать ее милый голос,но этого совершенно недостаточно . Он скучает по ней,так же как и она по нему. Ужасное чувство. Ты не можешь думать ни о чем. Эта чёртова неделя проходила слишком долго. Парень пытался отвлечься работой,но тщетно. Все замечали,что он перестал шутить,как делает это обычно. Постоянно погружен в мысли. -Хей,чувак,тебе нужно расслабиться-нахмурился Раян,а Джастин сидел в кресле с закрытыми глазами. -Есть один способ только -опустил голову Джастин,а Раян поджал губы в тонкую полоску,понимая о чем говорит Джастин. -И что мне делать?-провел рукой по волосам Джастин и вздохнул -Езжать к ней-улыбнулся Раян -Сейчас я записываю песни и не могу ехать-грустно произнес Джастин,а Раян улыбнулся -Можешь-улыбнулся Батлер,а Джастин вскинул бровь-Собирай вещи -встал с места Раян и пошел вперед -Может ты объяснишь мне все?-развел руками Бибер,но его друг пошел дальше,промолчав Chris Brown, Wiz Khalifa, Sean Kingston-Beat it Девушка сидела на уроке,что-то рисуя на тетрадке. Ее мысли были совершенно заняты другим,никак не историей. Она делала вид,что слушала ,подпирая рукой подбородок. Девушка постоянно крутилась и смотрела в окно,пока не заметила спортивную машину. Она была действительно красивая,что Саби раскрыла рот. -О,наш директор поменял тачку-тихо произнесла девушка,что слышала лишь она себя и внимательнее посмотрела в окно,разглядывая человека ,который вышел из машины-Или не директор-так же произнесла она,расширив глаза. -О,черт-пискнула она и собрав сумку,выбежала из класса-Извините,мистер Морган,ваш урок был,очень познавательный,но мне пора-на одном дыхание проговорила девушка и вылетала из кабинета,оставляя в замешательстве всех присутствующих. Было хорошо,что Сара была на другом урок,иначе получила бы еще и она,так как побежала бы за подругой. Саби быстро выбежала во двор школы,радуясь,что сейчас урок и никого нет. Девушка ,постоянно поправляя сумку,бежала к выходу и выйдя из здания,заметила парня,облокотившегося на машину с одной розой в руках,которую иногда нюхал. -Джастин,ты что творишь?-запаниковала девушка-Черт,сейчас прозвенит звонок-смотря на часы ,проговорила Саби и взяла за руку Джастина,который на нее внимательно смотрела с счастливой улыбкой-Быстрей идем,пока тебя никто не увидел-таща Джастина в школу,говорила девушка. Они быстро зашли внутрь ,идя быстрым шагом по пустому коридору,пока девушка не услышала стук каблуков . В панике ,она затащила Джастина за угол и прижалась к нему,поглядывая из-за угла. Джастин все еще улыбался и смотрел на Саби. По коридору шла учитель по химии и, к счастью ,она не дошла до угла,завернув в свой кабинет. Девушка выдохнув,взяла опять Джастина за руку и понеслась прочь из коридора. А тот момент,когда прозвенел звонок,девушка,не долго думая,зашла с Бибером в женский туалет и вздохнула облегчённо. -Тебя чуть не увидели -держа руку под сердцем,проговорила девушка,тяжело вздыхая. Джастин постоянно улыбался ,радуясь,что он ее наконец увидел. Девушка наконец опомнившись,что с ней рядом Джастин,закусила губу и засияла от счастья. Джастин уже развел руки по сторонам,чтобы девушка обняла его,но пара услышала ,как дверь открывается -О нет-запаниковала девушка и забежала с Джастином в одну кабинку,закрыв дверь и тяжело дыша,пока Джастин стоял сзади и обнимал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.