ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
-Джастин,тихо-шепотом произнесла девушка и взглянула через щёлку,чтобы разглядеть кто зашел -Ох,Челси-застонала девушка -И зачем только она сюда пришла? -Я понятия не имею-усмехнулся Джастин,обнимая девушку сзади ,положив голову на ее плечо. Девушка так была занята мыслями чтобы ее никто не заметил,что даже не обращала внимание на поцелуи Джастина в плечо,хотя тело невольно покрылось мурашками. -Меня жутко раздражает Диаз. Победила в конкурсе,да еще и дают ей главную роль в пьесе-раздраженно произнесла Челси,а пара в кабинке одновременно вскинула бровь. -Она отказалась от роли-сказала другая девушка -Это не меняет дело. Ей достается все-зло прошипела Челси,а Саби закатила глаза -О,да ты еще та штучка-шепотом усмехнулся Джастин,а девушка улыбнулась. -Брось,ты просто злишься ,что Алексу нравится она-усмехнулся одна из девушек,а Саби гордо вздернула нос,но Джастин нахмурился. -Это еще ,как понимать?-нахмурил парень брови ,прошептав -Он мне даже не нравится. Я ему отказала-махнула рукой девушка,а Джастин прищурил глаза -Нет,вовсе нет-кинула Челси-Я готова ее убить -Стерва-прошипела Саби -Не выражайся,милая-улыбнулся Джастин -Ладно,Челси,я сейчас -сказала другая девушка и направилась к кабинкам. Саби ,запаниковав,обернулась к Джастину. -Поднимайся на унитаз-начала,а Джастин расширил глаза -Что? -Давай,быстрей-поторопила парня Саби и он все же послушался . Ему пришлось еще немного пригнуться,чтобы сверху не было видно,а девушка,к счастью для нее,могла остаться в прежнем положение. -Супер романтично. Ты,я и грязный туалет-закатил глаза Джастин. -Тихо-прошипела девушка и начала прислушиваться,когда уйдут девушки. Как только дверь захлопнулась,Саби выглянула из кабинки ,оглядев помещение. Поняв,что никого нет,девушка выдохнула. -Все,чисто. Можешь слезать-обернулась к парню Саби -Ничего,мне даже нравится-улыбнулся Джастин,все еще находясь на унитазе. -Бибер,слезай-засмеялась девушка и взяв ее за руку потянула вниз. Как только он оказался на полу,девушка поцеловала его. -Я скучал-сквозь поцелуй сказал Джастин -Я тоже-ответила Саби-Мог бы сказать,что приедешь -Хотел сделать сюрприз,но к сожалению мне нужно возвращаться завтра -поджал губы Джастин -Ничего,я все рада,что ты здесь -поцеловала вновь парня девушка,но это длилось недолго. В туалет зашли. Девушка сразу отстранилась и зажмурив глаза,обернулась. -Саби,я тебя везде ищу-нахмурилась Сара,но заметив Джастина раскрыла рот-О Господи,Джастин -захлопала она в ладоши и подбежала к парню,обняв. Саби сразу закатила глаза. -Все,подруга,давай завязывай-начала тянуть назад подругу Саби -О,хорошо. Не могу поверить я вижу тебя в живую,а еще ты встречаешься с моей лучшей подругой. А еще вас могут все увидеть и ты,Саби,в живых не уйдешь,а ты ,Джастин,просто не уйдешь из этой школы-на одном дыхание сказала Сара. -Джастин,как только прозвенит звонок,мы выйдем из школы и побежим к твоей машине-сказала Саби -Почему,тогда,мы сразу этого не сделали?-развал руками Джастин -Я не знаю. Первое ,что пришло в голову,так это бежать сюда-почёсывая затылок,проговорила девушка -Ох,малышка,я не могу-закусил губу Джастин и поцеловал Саби. Он не мог спокойной смотреть на нее после разлуки. Сара,закрыла глаза,с улыбкой на лице. -Я не смотрю-засмеялась она и пара подхватила смех. Звонок прозвенел и трое молодых людей вышли из туалета,осмотрев коридор,чтобы никого не было. -Так,Сара,если кто спросит,то скажешь,что мне стало плохо. В общем придумаешь что-то-быстро сказала Диаз,а Сара кивнула-Спасибо тебе-обняла подругу девушка -Пока-помахала рукой подруге Саби и взяв парня за руку,пошла вперед. Джастин тоже махнул рукой Саре и улыбнулся. Пара быстро подбежала к машине и села в нее,тяжело дыша. Девушка взглянула на Джастина,который сильно сжимал руль. -Джастин?-вскинула она бровь -Да? -Думаю,эта роза для меня-взяла из руки Джастина цветок девушка и сразу понюхала его. -О,извини. Совершенно забыл о ней-сказал Джастин,заводя машину. Пара ездила пару часов по городу. Просто каталась. Показываться -это для них опасно. Неизвестно,как долго это будет продолжаться ,но сейчас не стоит никому афишировать свои отношения. Покатавшись по городу,Саби и Джастин заехали в кинотеатр.Джастин надел кепку и капюшон и только после этого решился зайти. Среди толпы его никто не заметил. Купив билеты,пара села на предпоследний ряд и начала смотреть какой-то мультфильм. Девушка внимательно смотрела на экран,когда Джастин смотрел на нее. Не удержавшись,он повернул ее лицо к себе и поцеловал ее. Девушка начала гладить парня по щеке,не отрываясь от поцелуя. -Ты останешься сегодня со мной в отеле?-спросил шепотом Джастин -Эмм...моя мама,....придется сказать,что я буду ночевать у Сары-сказала девушка,а Джастин улыбнулся -Тогда,поехали прямо сейчас? -Только я позвоню маме и предупрежу Сару,что я "ночую" у нее-усмехнулась девушка. Пара вышла из кинотеатра и Саби тут же обзвонила всех. Разобравшись со всем,они сели в машину и направились в отель. Добравшись туда,они поднялись в номер и сразу слились в поцелуе. Джастин подхватил девушку и потащил к кровати,укладывая ее. -Как же я скучал-целуя девушку сказал парень -Ты даже не представлял,как скучала я-улыбнулась девушка. Сейчас они рядом друг с другом и плевать,что уже завтра парню придется уехать. Они наслаждаются присутствуем друг друга и им больше ничего не надо. Сейчас они просто лежат на кровати,разговаривая,смеясь и иногда целуясь. Им хорошо вместе и это главное. К 2 часам ночи,они начали засыпать . Бибер крепко обнял девушку и уткнулся ей в шею,вдыхая ее запах. Невероятное наслаждение -быть вместе,засыпать рядом и чувствовать тела друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.