ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
-Урод. Идиот. Кретин. Ненавижу его-мутузя подушку,говорила Саби-Да ,как я вообще могла его полюбить? -Могла -вздохнула Сара -Эй,ты меня поддерживать должна?-сдвинула вместе брови Саби -Я тебя поддерживаю,но давай будем реалистами. Ты его любишь и в первую очередь должна выслушать его-сказала Сара,пожав плечами. -Я не хочу его слушать и не буду. Я все видела своими глазами. Он мог бы убрать ее ,но он продолжал целоваться-зло сказала Саби,сложив руки на груди. Ее взгляд на телефон, которой лежал возле нее,на кровати и откуда уже 10 раз за последнюю минуту доносился звонок . Это был Джастин. Девушка,взглянув на телефон,взяла его руки и приняла вызов. -Абонент еще вчера вас послал к черту и не считает нужным разговаривать с вами,потому что вы полный придурок и урод-сказала на одном дыхание девушка и отключила вызов,не позволив парню сказать и слова. -Саби-застонала Сара -Что? Я не хочу его слушать. Я знаю ,что он скажет. Что все,что я видела было недоразумением и он любит меня и никогда бы так не поступил,но он так поступил. Мерзко даже. А может,пока я была дома,он тут развлекался так же-развела руками Саби-А общем ночуем здесь эту ночь и завтра я уезжаю домой-вздохнула Саби -Может все ,действительно,не так,как ты подумала-нахмурилась Сара -Что тут думать? Вот,чтобы ты подумала,если бы увидела своего парня на вечеринке и девушку,которая сидит на нем и целует его? -Да,наверное,ты права-выдохнула Сара. Через минуту обе девушки взглянули на телефон ,из которого доносился звонок. Саби взяла трубку и ответила: -Да? -Мисс Диаз,к вам тут пришли и они хотят подняться к вам -Кто это?-нахмурилась Саби -Какой-то мужчина и парень в капюшоне. Парню в капюшоне я бы не доверял-сказал мужчина -Эмм..впускать не стоит,я сама спущусь -сказала девушка и отключилась. -Что случилось?-спросила Сара -Бибер пришел -надевая балетки ,сказала девушка -Мне пойти с тобой,чтобы ты его не убила?-усмехнулась Сара -О,нет,как раз останься,чтобы я убила его и никто не смог меня остановить-проговорила девушка и вышла из номера. Спустившись на последний этаж,девушка сразу узнала охранника и подошла к нему. -И что ты тут делаешь?-спросила у мужчины Саби -О,милая,я тебя долго так искал-выглянул из-за спины мужчины Бибер -Наверное,тебе помогла та девушка ,которая хорошо устроилась на твоих коленках-вскинула бровь Диаз -Саби,брось,все не так. Я даже не знаю,кто она -начал парень -Ты ее еще и не знаешь? И сколько таких девушек ,как она было у тебя? -Она первая-начал парень,а девушка раскрыла рот от возмущения-То есть,она не первая-вновь начал Джастин,что девушка уже начинала закипать от злости-О Господи,я не то хотел сказать. Забудь все,что я говорил -Уже забыла. Например,что любил меня. Так вот,Джастин,я забыла тебя,а ты забываешь меня и пожалуйста,не звони мне. Наверное,это было ошибкой. Нам не стоило начинать все это-сдерживая слезы,сказал девушка -Саби,ты что? Пожалуйста,прости меня. Я больше никогда так не сделаю -Я знаю-кивнула девушка и побежала к лифту. Джастину,к сожалению,дальше нельзя было. -Босс,вы облажались-поджал губы охранник -Я знаю -потер глаза Джастин-Но она так просто не уйдет от меня. Девушка быстро забежала в номер,вытирая слезы. -Саби,ну что?-встала с кровати Сара -Ничего,я просто завтра уеду отсюда -заплакала девушка и присела на кровать. Подруга сразу обняла ее,успокаивая. -Все будет хорошо,поверь мне-тихо сказала Сара,поглаживая спину Саби. Вот так просто,все разрушилось. В одну секунду. Действительно,никто не знает,что произойдет в следующую минуту. Саби думала,что она приедет в Лос-Анжелес и проведи самый лучший месяц в ее жизни с Джастином,но она очень сильно ошибалась ,думая так. Сейчас она вновь летит домой,где ее ждет мама. Мисс Диаз была очень удивлена,что девушки возвращаются уже через день ,но расспрашивать не стала ,а просто обрадовалась,что увидит так скоро свою дочь. Саби очень рада,что не рассказала маме про Джастина,зная,что она бы могла ее осуждать. И она была бы права,ведь ее любовь привела вот к чему. Вернувшись домой,Саби просто легла на кровать,ссылаясь ,что устала,и тихо плакала в подушку. В последнее время,она делает это слишком часто. И совсем виноват этот парень,который свел ее с ума. Тем временем Джастин просто отдался работе. Он пытался звонить Саби,но тщетно. В итоге просто бросил этим занимать и чтобы отвлечься,начал записывать песни и усердно работать. Множество выступлений не дают ему думать о девушке,но как только он возвращается поздно вечером в свою комнату,то эти чёртовы мысли не дают ему покоя. Он,как идиот,повел себя,на той вечеринке и винит себя. Просто за то,что потерял такую девушку. Но он хочет ее вернуть. Чтобы слышать от нее "я тебя люблю",ведь когда она это говорит,сердце парня замирает. Или "идиот". Он не думал,что это оскорбление так будет будоражить его мозг. А всему виной одна единственная девушка. Он не может без нее,как бы он этого не скрывал, впрочем с девушкой тоже самое. Их упрямство приводит к глупым вещам,о которых они потом сами жалеют. Сейчас они в разных городах и занимаются своими делами,но постоянно думая друг о друге . Каждую ночь,девушка пыталась заснуть,но мысли о нем не давали и она плакала. Мисс Диаз заметила изменение в своей дочери и с болью в сердце наблюдала. Она пыталась выяснить,но получала всегда"все нормально". Но было все ужасно. Сейчас все в их руках. Если кто-то из них сделает первый шаг,то все будет прекрасно. Но сделает ли кто-то этот шаг? Это вопрос времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.