ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Конец октября уже настал. Осень немного холодная,но погода соответствует настроению ребят. -Да,мам?-взяла трубку,лежа на кровати в общежитие ,девушка -Милая,я по тебе так скучаю-застонала мисс Диаз -Я тоже,мам-поджала губы Саби -Ты ведь приедешь на Хэллоуин? Мы всегда отмечаем его вместе -грустно сказала женщина -Я постараюсь -Саби,детка,я буду тебя ждать и Сару тоже. Мы вместе украсим дом,как в детстве,купим разных конфет,костюмы-начала женщина , а девушка закатила глаза -Не дави на жалость-захихикала Диаз -Просто подумай-с намеком сказала мисс Диаз,а девушка улыбнулась -Хорошо. Завтра я позвоню тебе,а теперь пока,мне нужно готовиться-вздохнула девушка -Скажешь завтра,приедешь ли ты или нет. Доброй ночи-быстро проговорила женщина,поставив девушку перед фактом и отключилась. Девушка выдохнула и взяла в руки книгу по истории. Читая параграф,девушка никак не могла вникнуть ,потому что мысли ее были заняты другим. Последние месяцы. Поняв,что она ничего не понимает,девушка убрал книгу и поудобнее легла на кровать. Наверное,было бы лучше,если она действительно поедет домой к маме. Постоянно быть в колледже немного напрягает. Думать,тем более об учебе,не всегда девушке удается. -Саби,ты опять лежишь? Может сходим куда-нибудь?-как только зашла в комнату начала Сара -Не хочется-вяло ответила Саби -Как уже месяца три тебе ничего не хочется-сложила руки на груди Сара,а Диаз всего лишь пожала плечами -Подруга,хватит уже лежать. Давай посмеемся хотя бы-легла рядом с подругой Сара и обняла ее -Ха-ха-изобразила смех Саби -Очень смешно -прищурила глаза Сара-Правда,Саби ,сколько можно?-вздохнула блондинка ,но Саби молчала -Я видела в интернете,что Джастин был с несколькими девушками в клубе. Странно,но я надеялась,что он хоть немного будет переживать,но он уже на следующий день забыл все-смотря в одну точку,вымолвила девушка ,а Сара лишь поджала губы -Может тогда и тебе стоит его забыть. Прошло уже достаточно времени. Пора жить своей жизнью -Наверное ,ты права-улыбнулась Саби-Может поедем в Огайо на Хэллоуин. Мама ждет нас -По-моему наши мамы сговорились . Мне мама звонила и говорила,что она нас очень ждет на Хэллоуин -усмехнулась Сара -Думаю,стоит поехать. Как раньше вырезать тыквы,есть много конфет и ходить в страшных костюмах. -Ты говоришь ,как моя мама-хихикнула Саби-Но знаешь,это было бы прекрасно. Я не хочу пока взрослеть,поэтому завтра же начнем собирать вещи,ведь Хэллоуин уже через 5 дней -Отлично. Огайо жди нас -улыбнулась Сара. Будто чувствую,что девушки едут ,мама Саби вновь позвонила. -Она предчувствовала-взяв телефон в руки,усмехнулась девушка. Приняв вызов,Саби приложила телефон к уху-Привет ,мама,в пятый раз за день-сказала девушка,а женщина засмеялась -Извини,просто без тебя скучно-грустно произнесла женщина -Ты подумала на счет Хэллоуина? -Мам,ты мне предложила всего лишь десять минут назад-усмехнулась девушка-Но мы с Сарой решили приехать -Правда? О,малышка,я так рада. Мама Сары тоже очень ждет вас-радостно произнесла мисс Диаз-Так ,когда вы приедете? -Послезавтра -Замечательно. Но ,милая,когда приедешь ,не пугайся. Я буду на работе,возможно,а дома будет квартирант -Ты нашла квартиранта? -Да,он уже неделю живет. Я приду домой,и мы украсим все,хорошо? -Конечно -улыбнулась девушка-А теперь,точно доброй ночи? -Да да. Спокойной ночи,детка-сказала женщина -Спокойной ночи. Люблю тебя -ответила девушка и отключилась. -Ну что,посмотрим фильм?-спросила сразу Сара -Почему бы и нет-улыбнулась Саби. Спустя 2 дня... Девушки уже ехали на машине Сары в Огайо. Оставалось совсем немного,и девушки увидят,наконец,своих родных. Подруги включили радио и начали танцевать и подпевать песне. (Jessy J -Domino ). Саби взяла в руки телефон,используя его ,как телефон и начала петь,вызвав смех подруги,которая ,к сожалению,не могла так веселиться,так как была за рулем. Весело доехав до дома Саби,Сара остановила машину. -Может зайдешь?-пригласила подругу Саби -Может быть вечером. Я хочу скорее увидеть родителей -Тогда до встречи-махнула рукой Саби и взяв сумки,закрыла дверь машины. Сара сразу двинулась вперед,а Диаз,проводив взглядом подругу,вздохнула и обернулась к своему дому. Не была всего два месяца здесь,а кажется,что изменилось все. Осмотрев дом,Диаз подошла к входной двери и открыла ее. -Мам?-позвала она женщину,как услышал ,что на кухне что-то упало и быстрыми шагами мама девушки начала идти в коридор. -О,милая,наконец ты приехала -развела руки женщина и сразу начала обнимать свою дочь,целуя. Девушка засмеялась и обняла в ответ маму,по которой очень сильно скучала. -Я так рада,что ты приехала. Мы тебя ждали -Мы?-вскинула бровь Диаз -Да. Я и наш новый квартирант. Отличный парень и очень милый-улыбнулась женщина,а девушка улыбнулась в ответ и взглянула на лестницу,ведущую на второй этаж,откуда доносились шаги. -О,кажется он идет. Саби,он отличный человек,поэтому веди себя любезно -Конечно-кивнула девушка и увидела,как с лестницы спускается парень,а точнее только,пока,его ноги. Девушка опустила голову,потому что парень слишком долго шел,а шея уже заболела. -Вот,милый,она приехала. Можете познакомится-улыбнулась женщина и девушка подняла голову и чуть не поперхнулась. -Саби-воскликнул парень и обнял девушку -Я тебя убью ,Бибер - прошептала девушка,пока Джастин ее обнимал и получал удовольствие -Хорошо -кивнул Джастин и блаженно закрыл глаза -Милая,это Джастин. Разве он не милый? -Очень -наигранно улыбнулась девушка,все еще находясь в объятиях Бибера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.