ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Девушка лежала на кровати на животе и мотая ножками,читала книгу. Мысли о Бибера,по странным причинам,не мучали ее. Может потому что,он был рядом и она прекрасно знала,что он не гуляет с какими-нибудь девушками. Конечно,она все еще любит его,но признаваться ему ,а тем более себе,она не хочет и убирает эти мысли. Не успев прочитать страницу,в дверь позвонили и Саби встала с кровати,чтобы открыть ее. Быстро спустившись,девушка заметила,что Бибер идет из кухни и ,видимо,хочет открыть дверь,поэтому Диаз прибавила скорости и быстро открыла дверь. -Фух,ели сбежала из дома. Мама совершенно не хотела меня отпускать-выдохнула Сара и зашла в дом. Заметив Бибера,она немного опешила и почесала затылок-Показалось-закрыв глаза,сказала девушка,а Джастин захихикал. -К сожалению,не показалось-вздохнула Саби -О Мой Бог- удивилась девушка,а Саби показала взглядом,мол потом все объясню -Ты ведь Сара,насколько я помню-улыбнулся Джастин -А ты ,насколько помню я,идиот-зло кинула Сара -Видно чья ты подруга -усмехнулся Джастин -О,Сара,детка. Как прекрасно ,что ты пришла. Ты уже познакомилась с нашим милым квартирантом?-в гостиной показалась мисс Диаз -Квартирантом?-удивилась Сара и посмотрела назад,где стояла Саби. Диаз лишь развела руками -Он такой хороший-умиленно произнесла женщина и взглянула на Джастина,с лица которого не спадала улыбка. Саби наблюдала за всем и со злости начала сжимать зубы и что-то бормотать себе под нос. -Саби,ты в порядке-не без улыбки спросил Джастин -В полном-кинула девушка и взяв подругу за руку,побежала на вверх,в комнату. -Что это с ней?-задала вопрос мисс Диаз -Наверное,плохо себя чувствует -пожал плечами Джастин,а женщина ,взглянув на него,улыбнулась. -Знаешь,я бы была не против,если бы ты был ее парнем. Она очень добрая и сейчас я совершенно не понимаю,почему она себя так ведет-поджала губы мисс Диаз -Все хорошо -улыбнулся Джастин,а женщина еще раз улыбнувшись в ответ,пошла обратно на кухню,готовить ужин. Джастин улыбнулся сам себе и зачеркнул очередной пункт в своём блокноте. -Вы даже не представляете,как я этого хочу-сказал в пустоту Джастин и тоже направился на кухню. Ему нравится эта женщина. Она чем-то похожа на его маму,поэтому он чувствуют себя ,как дома и любовь,исходящую от женщины. -Теперь объясни мне,Диаз,что здесь делает Бибер ?-закрыв за собой дверь,начала Сара,а Саби легла на кровать и раскинула руки по сторонам. -Если бы я знала. Я вчера открыла дверь и тут спускается он. Сказать,что я была удивлена,не сказать ничего. Я не знаю с какой целью он это делает,но он меня жутко бесит. Самое отстойное,что моя мама влюблена в него и души в нем не чает. На просьбы выселить его,я слышу только "нет"-на одном дыхание проговорила девушка -Вау-лишь произнесла Саби и легла рядом с подругой-Но,Саби,тебе не кажется,что он это делает ,потому что любит тебя и хочет тебя вернуть. -Именно поэтому на нем прекрасно расположилась та длинноногая брюнетка-со злостью сказала Саби,а Сара лишь вздохнула ,понимая,что сказать ей нечего. Оставшийся вечер Саби и Сара провели вместе за разговорами,но Саре позвонила ее мама и ей пришлось уйти. Саби проводив свою подругу ,направилась на кухню,где уже почти был накрыт стол,а Джастин беседуя с ее мамой,помогал ей готовить. Саби подошла к холодильнику и достала оттуда мороженое и сев за стол,начала его есть. Джастин заметив это,выхватил из ее рук ложку. -Эй-развела руками Саби -Никакого мороженого до ужина-тыкая ложкой в Саби ,сказал Джастин -Мам,скажи ему-заверещала девушка -Саби,он прав. Скоро уже будет все готово-ответила женщина,а девушка раскрыла рот. -Прекрасно-сложила руки на груди Саби,а Джастин самодовольно улыбнулся. В конце концов ужин был подан и девушка быстро поев ,убрала за собой тарелку и все же достала мороженое и со счастливым лицом,села за стол и начала есть его. Джастин на нее посмотрел с улыбкой и продолжал это делать до конца. -Что?-облизав ложку,спросила девушка -Нет,ничего-улыбнулся Джастин,а девушка,пожав плечами,продолжила поедать мороженое. Женщина тоже смотрела на свою дочь и улыбалась ,ведь ела она это мороженое как-то по детски ,облизывая постоянно ложку. Доев наконец мороженое,Саби встала из стола и начала убирать все. -Хей,я еще ем-начал тянуть свою тарелку из рук Саби Джастин -На ночь нельзя много есть-вырвала тарелку Саби и продолжила дальше убирать со стола. Убрав все,девушка,улыбнулась и обернулась к маме. -Я все убрала,поэтому спокойной ночи-поцеловала в щёчку маму Саби -Стой Саби. Завтра я иду на работу,поэтому возьми с собой Джастина и купи все на Хэллоуин,ладно? -Я могу сделать все и сама-улыбнулась Саби -Нет,Джастин тоже пойдет с тобой-уверенно сказала мисс Диаз -Я могу справиться и сама. Не хочу утруждать Джастина -Ты меня не утруждаешь,поэтому я с удовольствием тебе помогу-улыбнулся Джастин,а девушка взглядом показала ,чтобы он скорее заткнулся -Вот видишь,поэтому это не обговаривается и вы вместе сходите в торговый центр -улыбнулась женщина-А теперь иди спать. Саби что-то себе под нос проговорила и быстро зашагала в свою комнату. -Думаю,мне тоже пора спать. Доброй ночи мисс Диаз-улыбнулся Джастин -Доброй ночи,Джастин -с улыбкой ответила женщина. Джастин быстро побежал в свою команду и проходя мимо спальни девушки,дверь которой была приоткрыта,остановился и начал следить. Он увидел ,как девушка в милой пижаме вышла из ванной и разговаривала по телефону. Слова "Правда?,Мне очень приятно? Почему бы и нет?" напрягли парня и он сжал кулаки. Девушка,заметив Джастина,подошла к двери и закрыла дверь. Джастин ,прищурив глаза,сжал челюсть и зашел в свою комнату. Джастин снял с себя одежду и лег на кровать,радуясь своей маленькой победе. Он в пару шагах от своей цели. Парень знает,что Саби все еще любит его,поэтому сдаваться он точно не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.