ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Может отпустишь меня,придурок?-начала вырываться из обьятий парня,девушка -Не думал,что скажу это,но я обожаю слово "придурок"-улыбнулся Джастин. Благо мама Саби уже ушла на кухню,поэтому не видела всего этого. -Какого черта,ты тут делаешь?-прищурилась девушка -Ну мне нужно было где-то пожить и тут отличный шанс-пожал плечами Джастин -Да брось,не поверю ,что ты променял шикарный номер в отеле на это-провела рукой в воздухе Саби-Говори,правду. Что ты задумал?-подошла ближе к парню девушка и смотрела в его глаза -Детка,я ничего не задумал-улыбнулся Джастин -Тогда,собирай свои вещи. Сегодня же ты уедешь отсюда-зло кинула девушка и направилась на второй этаж ,в свою комнату. -Это мы еще посмотрим-себе под нос сказал Джастин и достал из кармана маленький блокнот и ручку. На блокноте было написано "План по возращению Саби" -Итак,шаг номер один-быть ближе к Саби-выполнено и шаг номер два-услышать "придурок"-тоже выполнен-зачеркнул в блокноте свои шаги Джастин и улыбнулся-О да,я -великий стратег-сам себя похвалил Джастин и быстро побежал на второй этаж. Осторожно открыв дверь от комнаты Саби,Джастин зашел внутрь,но девушки тут не было. Услышав шум воды,доносящейся из ванной,Джастин улыбнулся. Он присел на кровать и начал осматривать комнату. Увидев на стене свою фотографию истыканную дротиками ,Джастин нахмурился. -Как грубо -замотал головой Джастин и услышав,как дверь ванной открывается встал с места. Девушка вышла в одном полотенце,поправляя его,а Джастин облизал губы. Девушка подняла голову и расширила глаза. -Черт,Бибер,что ты тут делаешь? -заверещала девушка,прикрываясь. -Как ни странно ,но я здесь живу -усмехнулся Джастин -Убирайся отсюда-указала рукой на дверь Саби -О,да брось. Я уже видел тебя в таком виде-махнул рукой Джастин и вновь присел на кровать -Кстати тогда это закончилось страстным поцелуем-мечтательно произнес Джастин -И меня тогда чуть не вырвало -ответила девушка -Именно ,поэтому ты говорила "О,Джастин,ты великолепен,не останавливайся"-начал изображать голос Саби Джастин -Я такого не говорила-сморщилась Диаз -Но ты об этом подумала-улыбнулся Джастин -И не думала-замотала головой Саби и Джастин уже хотел сказать что -то,но ребята услышали голос мисс Диаз -Ребята,спускайте вниз,на кухню,обед уже готов-сказала женщина -Вали отсюда ,придурок-опять указала на дверь Саби,а Джастин закатил глаза -Ладно,только потому что ,я хочу есть-встал с места Джастин и вышел из комнаты. Девушка глубоко вздохнула ,приводя дыхание в норма. Чертов идиот опять вернулся и спрашивается зачем? Разве ему было плохо в клубе с шикарными девушками? Одевшись девушка,спустилась вниз и направилась на кухню,где уже сидел за столом Джастин и мило беседовал с ее мамой,восхваляя ее за кулинарные способности. Девушка,прищурив глаза,взглянула на Джастина и присела напротив него,потому что рядом с ним она не особо хотела. Испепеляя его взглядом,девушка молча сидела,сложив руки на груди. -О,мисс Диаз,вы потрясающая -вырвался очередной комплимент из уст Джастина,которые вызвали улыбку на лице женщины и закатывание глаз Саби. -Ты такой милый-потеребила за щёчки Джастина девушка,а девушка сморщилась. Женщина отвернулась обратно к плите и напевала какую-то песню. -Ты такой милый -повторила девушка ,изменив голос и закатила глаза -Ревнуешь,Диаз?-вскинул бровь Джастин,а девушка лишь замотала головой -Мам,скажи еще раз,почему ты приняла именно его?-вдруг спросила девушка -В смысле? Он очень милый -Про то ,что он милый я уже слышала,еще аргументы есть? -Саби,что за грубость? Он отличный парень и жить с ним ,по крайне мере ,безопасно и комфортно-начала женщина,кладя на стол индейку,а Джастин гордо улыбнулся. -Мисс Диаз,я рад,что вы такого мнения обо мне-улыбнулся Джастин,а женщина похлопала его по плечу. -Можно с тобой поговорить,мам? -Прямо сейчас? -Именно -встала из-за стола девушка и пошла в гостиную,следом и ее мама. Джастин улыбнулся и вновь достал блокнот,зачеркну очередной свой шаг. -Шаг номер 3-вызвать ненависть-произнес парень ,и положил блокнот обратно в карман. -Он не должен здесь жить-сразу начала девушка -Почему? -Он мне не нравится -шепотом крикнула Саби -Саби,он хороший парень,а ты придумала всякую чушь. Я не буду его выселять,поэтому,прошу тебя,будь любезнее с ним. Не так я тебя воспитывала-ответила женщина и зашагала обратно на кухню. -Отлично -развела руками Саби и пошла за мамой. Сев за стол,девушка сложила руки на груди и нахмурилась от злости. -Шаг четыре-достал вновь блокнот Джастин -Что это ты там зачеркиваешь? -нахмурилась Саби -Да так,ничего...-улыбнулся Джастин и облизал губы. В конце концов все уселись за стол и начали есть все,что приготовила мисс Диаз. Джастин,как обычно,начал говорить комплименты женщине,а она хвалила его буквально за все,зная его всего несколько дней. Девушке же лишь сжимала от злости вилку в руках,пытаясь думать о другом и не слышать этих разговоров. -Джастин,ты похож на кого-то,только я не могу вспомнить на кого. Будто я тебя уже где-то видела-произнесла женщина -Ну вы подумайте-улыбнулся Джастин -Может быть в какой-нибудь рекламе?-задумалась женщина -Вполне возможно -гордо улыбнулся Джастин,а девушка замотала головой -Точно! В рекламе собачьего корма. Ой,ты там был просто прелестен-сказала женщина,а девушка залилась смехом. На лице парня сразу пропала улыбка и он опустил голову. Девушка все пыталась перестать смеяться ,но тщетно. -Саби,перестань-сказала дочери женщина -Ладно,ладно-все еще смеясь,говорила девушка. Пообедав ,все встали из-за стола и вместе убрали все. Джастин направился на второй этаж ,а следом и девушка,которая все никак не могла утихомирить свой смех. Идя за Джастином,она постоянно хихикала,а Джастина это раздражало. -Хватит уже-не выдержал парень,а девушка кивнув,сдерживала смех. -Гав-изобразила она лай и засмеялась сильнее. Джастин закатил глаза. -Заткнись уже-сказал он,хотя самому было тоже смешно . Добравшись на второй этаж,девушка со смехом зашла в свою комнату и закрыла дверь,а Джастин проводив ее взглядом,улыбнулся. -Ну Диаз,теперь ты от меня никуда не уйдешь-улыбнулся он и тоже зашел в комнату,которая была напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.