ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
-Алекс,ты пришел. Рада тебя видеть-улыбнулась девушка парню,открыв входную дверь. Он был в костюме Элвиса Пресли и выглядел весьма мило-Отличный костюм-улыбнулась Саби -Спасибо,у тебя тоже крутой-оценивающе оглядел Диаз парень. Джастин тем временем стоял позади девушки и сверлил взглядом парня. -Проходи-пропустила Алекса Саби и он вошел домой. -Элвис Пресли? У меня испортилось теперь мнение о нем-замотал головой Джастин,а девушка закатила глаза. -А ты кто,Бибер,оборотень?-вскинула бровь Саби -Нет,я вампир, тот самый ,Эдвард,который нравится всем- пожал плечами Джастин -Ненавижу фильм "Сумерки"-усмехнулась Саби и взяв Алекса за руку ,потащила вперед. -У него знакомое лицо,я не мог его нигде видеть?-нахмурился Алекс -В рекламе собачьего корма-махнула рукой Саби и улыбнулась. -Чертов Эдвард. Так и знал,что ни к чему хорошему не приведет это -вздохнул Джастин. Чуть позже народа стало больше в доме. Кто-то танцевал,кто-то просто стоял и пил пунш,разговаривая,а Джастина,облокотившись на стену,наблюдал за Саби,которая танцевала с Алексом и иногда смеялась. Ему это не нравилось. Совсем не нравилось. Хотелось дать по морде этому парню,но он сдерживался. Только ,когда парень начала что-то шептать на ухо девушке и опускать свои руки ниже талии,Джастин разозлился еще больше. -Убери его руки. Убери его руки,малышка -себе под нос приговаривал Джастин-Да,детка,все правильно-улыбнулся Джастин,когда девушка подняла руки Алекса. Но этот парень не собирался сдавать и все равно флиртовал с Саби,что злило Бибера. Он от злости сжал в руках пластиковый стаканчик с апельсиновым соком,и пролил его на руку. -Вот черт -прошипел парень и быстро побежал на всех,в ванную,чтобы вымыть руку. Добравшись до ванной,Джастин зашел внутрь и открыл кран. Вымыв руку ,он вышел в коридор и с кем-то столкнулся. Парень взглянул на этого человека и улыбнулся. -Какая встреча. Алекс,верно?-улыбнулся Джастин -Точно,а ты тот самый Эдвард,который всем нравится?-усмехнулся Алекс -Джа...Джордон -запнулся Бибер -Странно,Саби говорила,что тебя зовут Идио. Я подумал,что странно имя,но она сказала,что ты родился идиотом и твои родители назвали тебя так-пожал плечами Алекс,а Джастин хотел засмеяться,но в том же время ему было обидно. -Она просто большая шутница-улыбнулся Джастин,скрывая ненависть к этому Алексу -Вспомнил! Ты похож на этого Бибера,если это твой костюм,то очень правдоподобно и действительно страшно-усмехнулся Алекс -А у тебя слишком длинные руки?-пропустив шутку мимо ушей ,сказал Джастин -Ты о чем?-не понял Алекс -О том,что распускаешь руки. Держи подальше их от Саби,ясно?-схватил за майку парня Джастин и прижал его к стене -Воу,легче. Она мне нравится и я ей тоже -улыбнулся Алекс -Ты ей не нравишься -уверенно произнес Джастин -Джастин? Ты что делаешь?-услышал голос Саби Бибер и сразу отпустил парня -Ничего. Хотел укусить его,я де вампир-несмело улыбнулся Джастин,а девушка,прищурив один глаз,взглянула на него. -Эмм...там гадалка пришла, если хотите,то можете идти-начала девушка,не зная что еще сказать. -Иди,Алекс,как раз узнаешь когда ты получишь по морде сегодня или сейчас?-произнес возле уха Алекса Джастин,когда девушка ушла. Алекс усмехнулся и просто ушел. Джастин спустился вниз и решил идти к гадалке. Зайдя за ширму,он увидел женщину в длинном одеяние и сидящую за столом. Она крутила в руках четки и смотрела на шар,стоявший на столе. -Прикольно тут у вас-усмехнулся Джастин и сел напротив женщины. -Интересно...-начала женщина -Я не смотрю телевизор ,но виду,что ты оттуда-загадочно продолжила она -Эм,я рекламирую собачий корм-ответил Джастин,чтобы его не разоблачили,но женщина лишь усмехнулся. -Ты ведь здесь из-за девушки,которую слишком сильно любишь?-улыбнулась гадалка -Как вы....?-вскинул бровь Джастин -Я гадалка-пожала плечами женщина -Тогда скажите,есть ли смысл? -Смысл есть всегда,милый -Получится ли у меня ? -Ты этого хочешь? -Безумно-кивнул Джастин -Тогда...-улыбнулась женщина -Знаете.из всех присутствующих гостей,вы мне нравитесь больше всех. Одному я вообще хочу дать в глаз -Алекс -Точно и я даже не буду спрашивать,как вы догадались. Но мисс,мне пора идти -встал с места Джастин и быстро вышел из-за ширмы. Он так рад был такой новости. Джастин хочет вернуть Саби,чего бы ему это не стоило. Весь вечер Джастин ни раз не потанцевал. Он просто следил за Саби,которая лишь раз танцевала с Алексом ,а остальное время проводила с Сарой. Ему это нравилось куда больше. Вечеринка приблизилась к концу и все уехали. Саби и Джастин начали убирать во всем доме,позволив отдохнуть мисс Диаз. Девушка вытащила ножницы из головы и распустила волосы,делая свой образ более манящим. Ее коротенький халат иногда задирался ,оголяя еще больше ноги,когда она,снимала гирлянды. Джастин,облизывая губу,наблюдал за этим и его уже просто выворачивала. Столько эмоций было в нем,что он был готов подойти к девушке и поцеловать так,как не целовал прежде,но пока нельзя. Не пл плану. Он лишь тяжело дышал,стараясь не смотреть. -Господи,дай сил-прошептал себе под нос Джастин и продолжил убираться. Он жутко хотел ее. Прижать к себе ее хрупкое тело и не отпускать. Но нужно пока терпеть. Просто терпеть,хотя это сложно. Убрав все,девушка провела рукой по волосам и глубоко вздохнула. -Вроде все-сказала она,осматривая дом-Ну,спокойной ночи,Бибер -улыбнулась Саби и направилась по лестнице в свою комнату. -Спокойной ночи,Диаз-сказал в след Джастин девушке и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.