ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
-Милая,вставай. Скорее просыпайся-будила дочь мисс Диаз и начала открывать окна ,впуская солнечный свет в комнату. -Мам,в чем дело?-застонал девушка и уткнулась в подушку -Просыпайся,Джастин уже проснулся и ты давай-развела руки женщина -Да что случилось?-протирая глаза ,спросила Саби -Ничего,просто вставай-отмахнулась женщина ,явно скрывая что-то-У нас много дел. -Мам?-прищурилась Саби-Есть что-то,что ты не хочешь мне говорить? -Я скажу тебе за завтраком,ладно?-не услышав ответа,женщина вышла из комнаты. Девушка понимала,что это что-то ей не понравится,поэтому просто встала из постели и направилась в ванную. Приведя себя в порядок,девушка одела джинсовые шорты с завышенной талией и майку,заправив ее в шорты. Сделав на голове небрежный пучок,Диаз спустилась вниз,где уже были Джастин и ее мама. -Доброе утро,Саби. Отлично выглядишь-подмигнул Джастин ,а девушка закатила глаза. -Благодарю тебя ,Бибер -сел она за стол и налила себе в стакан сок-Теперь,мама,будь добра ,скажи в чем дело?- вскинула бровь Саби и взглянула на маму,которая несмело улыбнулась. -Тут такое дело,милая..как бы тебе сказать-почесала затылок женщина -Говори ,как есть и не тяни -В общем твоя тетя Маргарет -начала женщина -О нет-схватилась за голову девушка -Милая,всего на неделю -улыбнулась женщина -Звони ей и говори,чтобы она не приезжала -Саби,тут дело вот еще в чем... -О,Господи. Мало того,что приезжает она ,так еще есть что-то. Давай убей меня сразу -Она останется всего на ночь,а потом я с ней уеду всего на пару дней в Нью-Йорк. Она разводится с мужем и ей нужна моя поддержка,ведь я ее сестра-опустила голову женщина-Поэтому своих детей она оставит у нас.... С тобой -О Мой Бог -положила голову на стол девушка. Джастин наблюдал за этим и ничего не понимал. На самом деле,эта тетя Маргарет раздражала Саби. И была причина . У нее был жуткий характер,а ее отпрыски были очень избалованны,поэтому неудивительно,что ее муж разводится с ней. -Почему? Боже ,почему? Почему на планете 7 миллиардов людей и ты выбрал именно меня,чтобы я присматривала за этими маленькими паразитами?-смотря на потолок ,говорила девушка -Брось. Что плохого в парочке детей? Они милые -улыбнулся Джастин -Милые?-удивившись,спросила Саби -Может другие дети и милые,но они дети дьявола -Пфф..не преувеличивай -махнул рукой Джастин -Однажды ,на мой день рождения,они засунули в мой торт петарду и подожгли ее именно тогда,когда я задувала свечи-проговорила девушка. Джастин сначала был удивлен,а потом просто закатил глаза. -Это просто детские шалости. Уверен,они очень милые,а ты просто не любишь детей-пожал плечами Джастин и встал из-за стола. -Я люблю детей,но не маленьких избалованных паразитов-сквозь зубы процедила Саби,вспоминая двух детей. Эти жуткие имена Хлоя и Макси мелькали в голове Диаз. -А знаешь,ты найдешь с ними общий язык ,потому что они такие же идиоты,как ты-пожала плечами девушка -Саби!-строго посмотрела на нее мама -Что? Я говорю,как есть-развела руками Саби -Не беспокойтесь ,мисс Диаз,я перестал обращать внимание на ее обидные слова. Конечно,это обижает ,но я привык-вздохнув ,сказал Джастин ,делая жалостливое лицо. Саби,замотав головой,посмотрела на парня. -Во сколько приедут к нам они? -Через час -О Нет-застонала Саби -Милая,они хорошие ребята,перестань -Ведь ты сама так не считаешь,мама -сказала девушка,а женщина лишь промолчала,понимая,что она права. Это был ,будто,последний час жизни у девушки. Она была вся на иголках,а Джастин,улыбаясь,сидел рядом с ней и наблюдал. Звонок. В данный момент это был страшный звук для Саби. -О,Маргарет,я так рада видеть тебя-услышала девушка,сидящая на диване и зажмурила глаза-Саби,иди поздоровайся со своей тетей-впуская в дом сестру,сказала женщина -Только не это-вдохнула Саби и встав с дивана,поплелась в коридор. Джастин усмехнулся и тоже пошел за девушкой. -О,дорогая,ты так повзрослела-начала ее обнимать тетя,а Саби закатила глаза. Мама девушки взглядом показала,чтобы та не демонстрировала свое раздражение и Диаз притворно улыбнулась. -Тетя Маргарет ,вы как всегда прекрасны-сказала Саби,а Джастин хихикнул. Маргарет отодвинула от себя Саби и подошла к Джастину,щупая его за щеки. -О,кто этот милый молодой человек-просюсюкала женщина,а Джастин лишь корчил лицо,от того,как сильно она щупала его щеки. -Думаю,хватит-убрал он ее руки от своего лица и улыбнулся. -А где же Хлоя и Макси. О,нет,они не приехали? Я так ждала их-изобразила девушка,что расстроена. -Не притворяйся ,тупица-услышала Саби и обернулась. Двое маленьких детей,по 10 лет,подошли к ней и ударили ее по ноге игрушкой. Саби зажмурилась от боли и пригнулась. -Я тоже рада видеть вас,уродцы-прошипела девушка,Джастин захихикал,но дети подошли и к нему. -О,привет,малыши-помахал им парень,а те на него посмотрели с грозным видом. -Мы тебе не малыши-сказали они в один голос и ударили его той же игрушкой,в виде супер героя. Джастин тоже нагнулся и схватился за больное место. Детки ушли,а пара все еще стояла и пыталась утихомирить боль в ноге. Женщины тоже ушли,поэтому Саби могла выражаться в адрес детей,как могла. -Мелкие уроды. Ведь больно-поглаживая ногу ,говорила девушка -Это точно-кивнул Джастин,присаживаясь на ступеньку лестницы. -И это они были еще любезны -Я тебе не верил,но сейчас я уверен,что будет очень весело-замотал головой Джастин -Я никогда не забуду свое день рождение. Они испортили его. Я провела его в больнице -Кстати,когда у тебя день рождения? -18 января -О Боже. Это точно судьба -улыбнулся Джастин -Ты о чем ?-сдвинула брови Саби -Смотри. Мы встретились в отеле,номер был 1801. Ты родилась 18,а я 1. Видишь,все сходится. Это была судьба-улыбнулся Джастин -Это просто глупое совпадение ,Бибер -замотала головой девушка -Нет,это судьба -Глупые цифры,которые ничего не значат -пожала плечами Диаз -О чем речь ведете,дегенераты?-появились возле лестницы дети и ребята сразу вздрогнули. -О том,как бы вас ночью положить в мешок и кинуть в Тихий океан -прошипела девушка -Вам мозгов не хватит ,идиоты -ответила девочка и дала "пять" брату-близнецу. Они ,ехидно засмеявшись,побежали прочь. -Я их готова убить. Господи,мне с ними сидеть два дня-схватилась за голову Саби -Нам-поджал губы Джастин -Поэтому,предлагаю перемирие-протянул руку Джастин девушке-Временное-приподнял бровь он. Девушка,облизав губы ,взглянула на его руку. -Ладно,придурок. Я согласна-пожала его руку девушка. Джастин не смог сдержать улыбки. -Теперь нужно справиться с врагом-сказал Джастин -Точно-кивнула головой девушка. Предстоит провести им очень веселый день. Точнее дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.