ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Justin Bieber -Hold Tight Саби ,плача,поднялась в свою комнату и подбежала к компьютерному столу,чтобы взять салфеток. Она резко обернулась,когда услышала,что дверь закрылась. Девушка поняла,что закрыл ее Джастин и по его выражению лица было ясно,что он не доволен происходящим. -Почему ты убежала?-нахмурился Джастин,а девушка съёжилась. Почему она сбежала? Она сама не знает. Просто чувство неуверенности есть. Она не хочет,чтобы парень вновь так поступил. Да,в этом маленьком поцелуи нет ничего,но он ведет такую разгульную жизнь. И этот флирт в аквапарке. В данный момент Саби просто не знает что делать. Она смотрела внимательно на Джастина,а он на нее,чувствую странные ощущения,но приятные,внизу живота. Эта мокрая майка,которая показывало кружевное белье Саби и прилегала к телу,капли воды,спадающие с волос и медленно стекающие по идеальной шеи. Сейчас Джастин уже был на пределе,поэтому он просто подошел к Саби,настолько близко ,насколько это возможно. Он начал тяжело дышать,впрочем ,как и Саби. Положив одну руку на ногу девушки,а другую на талию,Джастин облизал губы,чувствуя,как девушка дрожит,но не сторониться. -Почему нельзя убрать свою чёртову гордость и поддаться чувствам?-тихо произнес Джастин -С чего ты взял,что у меня есть чувства к тебе?-прошептала девушка,смотря в глаза парню,который усмехнулся. -Тогда,скажи,что не любишь меня-потребовал он и сунул одну руку под майку девушке,приподнимая ее и касаясь холодными пальцами до тела девушки,вызывая тысячу мурашек на ее теле. -Я тебя ненавижу,Бибер -прошептала девушка и коснулась рукой до руки Джастина -Неправильный ответ,милая-усмехнулся Джастин и усадил Саби на стол,устраиваясь между ее ног,делая расстояния между их телами еще меньше-Ненавидеть и любить -это почти одно и тоже-касаясь губами шеи девушки,сказал Джастин-Поэтому я жду ответа,Саби-посмотрела в глаза Саби парень,все еще проводя рукой по оголенной талии,все выше и выше поднимая майку. Девушка смотрела на красивое лицо Джастина и просто не знала,что ответить. Не потому что не хотела или не любила парня. Нет,она любила и безумно любила. Просто он ее завораживал. Она просто хотела смотреть ему в глаза и чувствовать его тело рядом. Девушка закусила губу ,когда Джастин вскинул бровь. Она провела пальцами по руке Джастина,до самой шеи и остановилась,немного наклонившись вперед и целуя скулу Джастина. Парень в этот момент перестал чувствовать пол под ногами и судорожно задышал от такого маленького жеста. -Ты прав. Ненавидеть и любить-это одно и тоже-возле уха Джастина,прошептала девушка,а потом облизала губы и посмотрела парню в глаза и мягко коснулась губами его губ,прикрыв глаза. -Иди ко мне-сказал Джастин и прижав ее теле ближе к себе ,поцеловал. Этот поцелуй отличался . Он был чрезмерно страстным,что тела обоих покрывались мурашками и проходил нереальный ток. Джастин взял на руки девушку и пошагал к кровати,укладывая ее и нависая сверху. Он внимательно смотрел несколько секунд на девушку,а потом опустившись,провел дорожку поцелуев от губ до шеи. Просунув вновь руку под мокрую майку,он поднял ее и поцеловал живот. Девушка затрепетала ,чувствуя невероятное желание. И ей это нравилось. Действительно нравилось. Если раньше она могла стыдиться таких вещей,то сейчас,когда она с кем кого безумно любит,то все это прошло. Джастин поднимая выше майку ,в итоге просто избавился от нее и начал целовать девушке ключицу. Ему доставляло удовольствие целовать эту девушку и то ,что она дрожит под его телом ему нравилось. Девушка коснулась края майки парня и сняла ее с него,сама не веря,что это делает. Джастин улыбнулся и вновь поцеловал свою малышку. Не отрываясь от поцелуя,Джастин рукой провел по животу Саби и добрался до замка от Джинс. Справившись с ним,он избавился и от ее штанов. Целуя живот девушке ,он поднимался все выше и выше,оставляя поцелуи и на груди с шеей. Бибер взглянул на немного испуганное лицо девушки и краем губ улыбнулся. -Я тебя безумно люблю. Ты даже не представляешь как. Хочу всегда быть рядом с тобой-смотря на Саби с теплотой в глазах,проговорил Джастин и убрал прядь волос с ее лица. -Джастин,я тебя тоже очень люблю и я всегда буду с тобой-провела рукой по щеке парня Саби,который улыбнулся и крепко поцеловал ее. Он не мог насладиться ей. Нехватка воздуха дала понять Джастину,что стоит оторваться от ее губ. -Я тебя хочу -прошептал Джастин,а девушка вздрогнула от его слов,но кивнула,давая как бы разрешение-Ты уверена? Если ты не готова,то я все пойму-нахмурился Джастин -Джастин,я очень хочу тебя-произнесла Саби и парень улыбнулся. -Тогда доверься мне и просто расслабься,хорошо? Я не сделаю тебе больно-проговорил Джастин,а девушка кивнула. Джастин вновь поцеловал ее и немного приподняв Саби ,снял верхнюю часть белья,оставляя ее в одних трусиках. Джастин взглянул на идеальное тело девушки и почувствовал жар в теле. Он смотрел на нее ,как на произведение искусства. Такая красивая,любимая и совершенно точно его и только его. Он сам волновался,зная,что он ее первый и по его желаниям,последний. Он хочет,чтобы она запомнила это и не чувствовала дискомфорт. Лишь удовольствие. -Ты безумно красивая,малышка-прошептал Джастин и поцеловал в губы Саби -Так не честно . Ты тоже должен снять свои штаны-улыбнулась девушка и Джастин улыбнулся в ответ -Как скажешь-хихикнул Джастин и снял с себя штаны,становясь между ног Саби,которая сразу обхватила спину Джастина ногами и прижалась к оголенному прессу парня и поцеловала в плечо. -Ты все ,что мне нужно,Джастин. Прости,что была такой глупой-прислонилась лбом к лбу парня девушка и запустила пальцы в волосы парня. -Это ты меня прости,милая за все. Я по тебе с ума схожу -проводя пальцами по ноге девушки,сказал Джастин и поцеловал ее в шею,спускаясь ниже и оставляя поцелуи на каждом участке ее нежного тела. -А теперь расслабься и все будет хорошо -улыбнулся Джастин -Не волнуйся -заметив испуганные глаза девушки,сказал Джастин -Мы можем прекратить -нахмурил брови Джастин -Нет,нет. Все в порядке -замотала головой Диаз и поцеловала Джастина,который избавился от ее белья. Наверное,каждый хотел свой "первый раз" именно так. Именно с любимым ,которого ты безумно любишь и у этой пары именно так. Ничто не разлучит их и это определенно так,ведь они так любят друг друга. Эта ночь навсегда останется в их памяти. Чувствуя тела друг друга,дрожь в теле и неимоверное удовольствие. Им было слишком хорошо сейчас и хочется,чтобы это все никогда не кончалось,но ведь все в их руках. Люди сами строят свое счастье. Девушка,которая считала ,что все эти вещи ужасны,сейчас совершенно так не думает. Она хотела бы чувствовать стыд ,понимая,что если ее мама узнает,то это крах,но этого нет. Она уверенна в парне сейчас на сто процентов и знает,что он ее не бросит. Она хочет быть с ним всегда. Кто-то подумает,что все это глупости и так не бывает. Но нет. Они ,действительно,безумно любят друг друга и эта ночь еще больше сблизила их. Джастин накрыл одеялом тело Саби и обняв ее сзади,поцеловал в плечо,прижимая ее к себе. -Ты не жалеешь?-спросил он -Джастин,это ,возможно,неправильно,но я не жалею. И вообще все,что связанно с тобой не вызывает у меня такого чувства. Эта была лучшая ночь в моей жизни -повернулась к Джастину лицом девушка и поцеловала его в губы. -Я такого не испытывал никогда-провел пальцами по щеке Саби Джастин,которая смущенно улыбнулась и крепко обняла парня,что Джастин туловищем оказался сверху. Парню такое положение нравилось. -Не оставляй меня-прошептала девушка -Я никогда не позволю себе это сделать-прошептал Джастин и нежно поцеловал любимые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.