ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Парень спал,прижимая за талию одной рукой девушку и тихо сопел,но проснулся ,почувствовав,что по его торсу водят пальцем,рисуя разные узоры. Джастин открыл глаза и улыбнулся,когда заметил Саби,лежащую на его груди и водящую своим пальцем по телу парня. -Доброе утро-улыбнулся Джастин и поцеловал в макушку Диаз,которая сразу приподняла голову и улыбнулась. -Доброе утро,Джастин. Ты так мило спишь-улыбаясь,сказала Саби,вызвав и улыбку парня. -Как себя чувствуешь?-поглаживая большим пальцем щёчку Саби и прислоняясь к ее лбу своим,поинтересовался Джастин -Превосходно -поцеловала Джастина в щёчку Саби и обняла. -Ты даже не представляешь,что испытывал ночью. Такого со мной не происходило никогда,и мне эти чувства нравятся-прошептал Джастин,поглаживая оголенную спину Саби -Я люблю тебя. Очень сильно люблю -прошептала девушка -И я тебя,милая-произнес Джастин и поцеловал Саби . Таким способом он мог передать хотя бы половину своих чувств. Девушка отстранилась и взглянула на часы и ужаснулась. -Черт,Джастин. Моя мама приедет скоро-встала с кровати девушка,замотавшись в одеяло ,и зашла в ванную. Джастин пару секунд ничего не понимал,а потом догнав,что происходит,вскочил с кровати и одев штаны ,вышел из комнаты,направляясь в душ,расположены в коридоре второго этажа. Он привел себя в порядок намного быстрее,поэтому уже вернулся в комнату Саби,которая была все еще в душе и пела песни. Джастин улыбнулся и надел свою майку. Сейчас он так счастлив,что ничего не сможет испортить настроение,кроме разлуки со своей девушкой. Девушка,обернувшись в полотенце ,вышла из душа ,немного смутившись своего вида перед Джастином. -Думаю,уже не стоит смущаться-улыбнулся Джастин,заметив это. Девушка улыбнувшись ,подошла к своему шкафу и достала оттуда одежду. Джастин смотрел на нее и постоянно облизывал губы. -Я сейчас -улыбнулась девушка и забежала обратно в ванную. Оттуда она уже вышла одетая в черную шифоновую юбку и майку,заправленную в нее. Девушка подошла к Джастину и обняв за шею,поцеловала,немного приподнимаясь на носочки. -А теперь пора убираться-отстранилась девушка и подошла к кровати,чтобы поменять постельное белье и заправить ее. Поменяв белье,девушка начала заправлять кровать и на пол случайно упал маленький блокнот. Саби подняла его и взглянула,нахмурившись. -Это твой?-спросила она у парня,который тут же раскрыл глаза ,когда девушка начала открывать его-"План по...-начала девушка,как Джастин подбежал к ней и пытался выхватить из ее рук,но Саби успела увернуться-Что там,Джастин? -Ничего,просто кое-какие записи. Отдай лучше,я сожгу-сказал Джастин,протянув руку и требуя свой блокнот -Нет,я прочитаю-открыла блокнот и вскинула бровь-Пункт первый -быть ближе к Саби. Пункт пятый-разозлить. Пункт шестой-заставить ревновать-начала читать девушка и взглянула на Джастина,который смотрел по сторонам,чтобы не смотреть ей в глаза. -Что это?-спросила девушка -Так ты все продумал?-сложила руки на груди девушка -Ну не совсем-опустил голову Джастин -Прости ,Саби-взглянул он на нее и мило улыбнулся-Простишь?-продолжил Джастин,а девушка улыбнулась и замотала головой -Ты такой идиот-обняла парня девушка,который сразу облегчено выдохнул -Я знаю-улыбнулся он и чмокнул Саби в губы,как ему позвонили. Он быстро достал телефон и нахмурился,увидев ,что звонит ему его менеджер. -Здравствуй,парень . Когда ты уже наконец приедешь?-услышал сразу Джастин -Эммм...я де просил отпуск всего на месяц и он еще не прошел-закатил глаза парень,а девушка нахмурилась,понимая,что им опять придется разлучиться. -Знаю,Джастин,знаю -вздохнул Скутер -Не переживай,все нормально. Я написал несколько песен,поэтому как только вернусь,мы начнем работать -Ты не теряешь зря время ,Джастин и я горжусь тобой-ответил мужчина и Джастин улыбнулся . Поговорив еще немного со своим менеджером,Джастин отключился и посмотрел на девушку,которая явно о чем -то думала. -Что случилось ?-нахмурился парень -Все в порядке. Просто ,нам скоро придется разъехаться . Мне уже на следующей неделе в колледж,а ты поедешь работать. Я не хочу этого-поджала губы девушка -Хей,не расстраивайся,понятно? Все будет хорошо,мы справимся. Тебе от закончишь колледж и я заберу тебя-улыбнулся Джастин -Но это так долго -вздохнула девушка -Знаю,милая,но придется потерпеть-обнял Диаз Джастин. Пара спустилась вниз и направилась на кухню. -О,доброе утро ,голубки -сказал Макси,поглощая хлопья,а ребята раскрыли рты. -Вы уже проснулись?-удивилась девушка -Нет,это наши клоны-серьезно сказал Макси,и закатил глаза-В отличии от вас мы проснулись,влюбленные -Пфф..чушь какая,правда Джастин ?-махнула рукой девушка,а Джастин закивал головой -Мы видели ,как вы целовались утром-сказала Хлоя,а пара немного покраснела,на что дети усмехнулись. В итоге и они сели завтракать. Позавтракав,все дружно за собой убрали ,а Саби привела и остальные комнаты в порядок. Убравшись,ребята сели на диван и включили телевизор. Джастин сел рядом с Саби,а дети сидели отдельно и внимательно смотрели на экран телевизора,а Джастин на Саби. -Напомни мне,чтобы я убил Алекса-вдруг вспомнил Джастин,а девушка вскинула бровь -Зачем? -Я еще не забыл,что он оставил тебя одну ночью-улыбнулся Джастин и поцеловал ладонь девушки. -Ну вообще-то Джастин,он даже не знал,что я ушла-проговорила девушка,а Джастин нахмурил брови,не понимая о чем она говорит. -В смысле? -Да заткнитесь вы. Мешаете мультфильм смотреть -сказал Макси,не убирая взгляд с экрана -Померились на нашу голову-замотала головой Хлоя -Извините-сказал Джастин и посмотрела опять на Саби-И так,что ты имела в виду?-шепотом проговорил Джастин -Вчера ,когда мы были в кино,мне стало жутко скучно и пока он смотрел фильм,я сбежала-пожала плечами девушка,а Джастин радостно улыбнулся. -Я знал,что ты без меня не можешь-проговорил радостно Джастин, а девушка замотала головой ,удивляясь его самовлюбленности. Ребята все вскочили с места,как только услышали звонок. Девушка взглянула на Джастина. -Она не должна знать-лишь сказала девушка,понимая,что если ее мама узнает,то это конец. Она против такого после того как ошиблась сама. Хоть у нее сейчас и милая дочь,которую она безумно любит ,но все же отношения в 16 лет ,привели к плачевному результату. Джастин кивнул головой и взглянул на детей,которые поняв о чем гласит его взгляд,изобразили замки возле рта. -Мы-могила-сказали они,и девушка,вздохнув ,пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.