ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
-Мама,наконец,ты вернулась!-радостно воскликнула Саби,открыв входную дверь,и обняла маму. -Я так скучала-сказала женщина и отстранилась , погладив дочь по щеке,а потом посмотрела на Джастина и улыбнувшись ,обняла его-И по тебе тоже,парень-хихикнула женщина -О,мисс,я по вас тоже очень скучал-улыбнулся Джастин -Тетушка Маргарет,ну что,развелись?-спросила девушка у своей тёти,которая обнимала своих детей -Да,и этот идиот утверждал в суде ,что я испортила его жизнь -Ну по сути дела,это было так,мам-сказал Макси,а Саби хихикнула,но успокоилась,когда ее мама осуждающе на нее посмотрела. -И ты тоже весь в своего отца-сказала Маргарет сыну,который замотал головой. -Ну что же,пойдемте на кухню-сказала мисс Диаз и все,кивнув ,направились на кухню. Женщины пошли вперед всех,оставляя своих детей позади. Джастин,когда девушка уже собиралась зайти на кухню,схватил ее за руку и прижал к себе,крепко поцеловав. -Час я этого точно не смогу сделать. А это ужасно-прошептал Джастин,а девушка улыбнулась. Близнецы изобразили рвотный рефлекс ,а Саби прищурила один глаз,посмотрел на них. Они все уселись за стол и начали просто общаться,кроме детей. Они играли в гостиной. Джастин сидел рядом с Саби,положив руку на ее колено. Никто этого не видел,что на руку паре. -Ребята,мне срочно нужен душ. Тот толстяк в майке с пятнами жира,спал на моем плече-сморщилась Маргарет и встала из-за стола. -Я принесу тебе полотенце-сказала мисс Диаз и пошла за сестрой,оставляя пару вдвоем. Джастин сразу посмотрел на девушку и чмокнул ее в губы. -Люблю тебя -сказал быстро он -И я тебя-ответила девушка и они быстро отстранились,когда женщина уже вернулась на кухню,вскинув бровь. -Это правда?-спросила она и ребята переглянулись,понимая,что беды не избежать. -О чем ты?-глотнула ком в горле Саби -Мне Хлоя сказала,что вы с Джастином очень подружились?-краем губ улыбнулась женщина,а Саби ,прищурив глаза взглянула на девочку,которая как раз зашла на кухню. -О,я же просила не сдавать меня-развела руками девочка -Ну прости,милая-погладила женщина ее по голове и взглянула вновь на ребят-Так это правда? -Эм..да...правда. Мы очень подружилась. Правда ,Джастин?-проговорила девушка -Да,правда. Стали лучшими друзьями -улыбнулся Джастин,а Хлоя замотала головой. -Я так рада,что вы наконец подружились. Это прекрасно -улыбнулась женщина и повернулась к холодильнику,что-то ища. -Врать не умеете вообще-шепотом сказала Хлоя Джастину. -О,извини. У нас не было таких учителей ,как ты-прищурился Джастин,а Хлоя лишь пожала плечами,типа "ваше дело". За весь вечер,при каждом удобном случаи и когда не видел никто,ребята строили друг другу глазки,улыбались и успевали целоваться. Они боялись,что их заметят. Сейчас это совсем ни к чему . Мать Диаз точно не должна знать,ведь ее отношение за столько лет не изменилось. Она всегда воспитывала дочь строго. У нее были парни. Около двух. Один в 5 классе,другой в 8 и "отношения" эти доились не больше двух дней,не доходя даже до поцелуев в щёчку. Саби понимала,что ее мама против и не одобряет это все и из-за уважения к ней,сторонилась всех этих чувств. Но этот парень свел ее с ума,что дело дошло намного дальше ,но она об этом не жалеет. Она хотела,чтобы это случилось,после свадьбы и по любви. Один пункт все же был ,поэтому жалеть нечего. Только вот совесть перед матерью ее мучала. Все сидели на кухне и ужинали. Джастин иногда кидал взгляды на Саби и пытался сдерживать улыбку,как и она. Макси и Хлоя,лишь мотали головой,видя как ведут себя ребята. Вечер приближался к концу и все решили лечь спать. Женщины,потому,что устали. Дети,потому что ,настало их время. Ну а Джастин и Саби за компанию и потому,что им надоело ,целоваться в углах. Все уже разошлись по своим комнатам. Саби лежала на кровати в своей комнате,которую освещал лишь один ночник,и читала книгу. Вдруг дверь ее комнаты открылась и девушка вздрогнув,посмотрела в ее сторону. -Ты меня напугал,Джастин -закатила глаза девушка -Ну извини -улыбнулся Джастин и прилег рядом с девушкой,обнимая за талию-Веселый денек -Согласна-вздохнула Саби -Но рано или поздно придется ей сказать -Она будет в ужасе -Милая,не переживай. Она тебя любит и все поймет. И главное,я тебя люблю -поцеловал в лоб свою девушку Джастин,поглаживая одной рукой ее ногу -И я тебя-поцеловала в ответ,но уже в губы,парня Саби. Джастин прижался к девушке еще сильнее,углубляя поцелуй и чувствуя,как и Саби,нереальные ощущения. Но стук в дверь вернул их в реальность. -Милая,ты спишь?-услышали голос мисс Диаз ребята и переглянулись -Под кровать-шепотом крикнула девушка и столкнула парня,что тот ударился плечом -Ау,осторожнее-схватившись за плечо,сказал,Джастин -Прости,Джастин -наклонилась девушка и поцеловала парня,а потом затолкнула под кровать,что парень опять сильно ударился. -Черт,Саби-пискнул Джастин -Прости-ответила девушка и зажмурилась -Милая,ты упала?-стучала в дверь женщина и девушка испуганно обернулась к двери и побежала к ней,быстро открыв. Женщина вопросительно взглянула на Саби -Извини,я была в ванной и когда побежала открывать дверь ,упала-проговорила девушка,а Джастин под кроватью,закатил глаза -Конечно-прошептал он -Надеюсь ты не ушиблась-зашла в комнату женщина и присела на кровать. У девушки в этот момент,чуть не остановилось сердце-Присядь пожалуйста,милая, я хотела бы с тобой поговорить-похлопала возле себя женщина и девушка аккуратно присела на кровать -О чем? -О Джастине -О Джастин?-удивилась девушка -Обо мне?-прошептал и Джастин,но его услышала девушка -Что это?-вскинула бровь мисс Диаз -Так...это я ногой-махнула рукой девушка и ногой ударила Джастина в бок,который сразу свернулся -Так о чем именно ты хотела поговорить? -Понимаешь,ты с ним подружилась и это очень хорошо. Но он слишком хороший парень. Добрый,милый...очень красивый-улыбнулась женщина и Джастин гордо улыбнулся под кроватью. "Обожаю эту женщину"-мысленно сказал Джастин и продолжал слушать. -И?-не понимала девушка -То ,что он легко может влюбить тебя в себя. А тв знаешь как я к этому отношусь,поэтому будь осторожна-сказала женщина ,а ребята напряглись -Но тебе же он нравится-нахмурилась девушка -Да,я знаю. Но лишь в качестве друга. Ты ведь сама все знаешь-опустила голову женщина -Да ,кончено -попыталась улыбнуться Саби -Ты меня поняла?-погладила по руке дочь женщина -Поняла-поджала губы девушка -Вот и отлично. А теперь ложись спать,милая. Спокойной ночи-встала с места женщина и поцеловала девушку в лоб -Спокойной ночи-произнесла девушка -И я люблю тебя -продолжила она,когда женщина уже выходила -И я тебя-улыбнулась мисс Диаз и вышла из комнаты,закрывая за собой дверь. Девушка обречено вздохнула и легла на кровать,раскинув руки. Джастин вышел из под кровати и присел рядом с девушкой,смотря на нее сверху. -Это конец-прошептала девушка-Я так и знала -Все будет хорошо -провел рукой по щеке девушки Джастин -И она была не права. Это мне надо было быть осторожным,когда ты влюбила меня в себя-улыбнулся Джастин,а девушка лишь вздохнула и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.