ID работы: 11990808

Потомок Бога

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 или В мире Сайки Кусуо

Настройки текста
POV Бог Игр — Хм... А почему бы мне не закинуть наших подопечных в мир Сайки Кусуо? - спросил я смотря на D. Мы рубились в файтинг. — Паучка и Сая? Хм-м-м... это может быть весело. Но с Паучком что делать? Дать человеческую внешность? — А почему бы и нет? — Ну ладно, давай. Я создал портал и переместился к нашим героям. Они в этот момент только начали расходиться. Сай хотел благополучно слинять. Хоп, и они в комнате квартиры, которой я владею в мире Кусуо. Хоп, и паучок теперь выглядит, как должна выглядеть, когда станет Шираори. Хоп, и Сай подрос, до возраста, в котором положено ходить в старшую школу. Хоп, и их переводят в академию PK. Ну чтож, вот им записочка, и где мой попкорн? POV Сай — А? Где мы? Ши... Вакаба? Хоспадее, да ты красотка. - Вакаба залилась краской. — Ну... Это... "Что?! Человеческое тело?! А способности остались? Нить из пальцев! О, реально работает! блин он сделал мне комплимент. Что ответить?" — Опа, записочка, что здесь написано? Привет! Это Бог Игр! Мне стало скучно и я закинул вас в мир Сайки Кусуо. Вам нельзя показывать навыки у большой толпы на глазах. Паучка теперь зовут Вакаба Кумоко За выполнение задания Сай получит очки навыков, а Кумоко - совет. И да я прикладываю Ментальный Щит для Кумоко. Это та переводная татуировка. — О! Классно! Нас закинуло в мир Сайки Кусуо. Походим в школу, а потом вернемся в Великий Лабиринт Элро. — Ну... Да. - сказала все еще красная Кумоко — Чтож, а сейчас тебе нужно установить ментальный щит. — А зачем? - тихо сказала она чрез десять секнд молчания — Ну так сайки же экстрасенс. — Ладно. Ставь. - согласилась она. Я намочил наклейку, и прилепил на кисть. Через секунду, я больше не мог прочесть её мысли, и натыкался на стену. Себе же я возвел похожий, но своими силами. посмотрели на время, я с грустью смотрю на хвост и убираю его с помощью метаморфизма. Я переодеваюсь в форму академии PK. Мы пошли на кухню и обнаружили там хлопья и молоко, а так же 5000 иен. Поели денги с молоком и думали куда нам деть хлопья Поели хлопья с молоком и думали куда нам деть деньги. Мы решили представиться как оч близкие (ага, аж несколько дней знакомы) друзья. Ну а то что живем вместе, можно обыграть как кто-то кого-то приютил. Подумали и создали двухсторонний телепатический канал, чтобы выбираться из сложных положений. На этом приготовления закончились. Мы взяли сумки и пошли в школу (сумки были подготовлены богом игр). Вот мы идем к директору, вот он называет класс, в который мы поступили, и вот, наконец мы входи м класс 2-[волны] (я без понятия, как это написать). пришли мы аккурат к началу урока. Постучавшись в класс, вошли в него. — Здравствуйте. - сказал учитель нам, а затем обращаясь к классу - у нас новые ученики. Представьтесь. — Сайки Сай. Увлечения - аниме и манга. Надеюсь подружимся! - сказал я с улыбкой. — А... ну... - начала мямлить Кумоко, краснея. — А это Вакаба Кумоко. Увлечения - компьютерные игры. Надеюсь вы подружитесь! - представил я её классу. - у неё небольшие проблемы с общением, так что прошу не заваливать её вопросами. - пояснил я, а моя подруга ещё сильнее подалась в краску, что на её фарфорово-белом лице, было очень заметно. — Ладно, садитесь. - сказал учитель. *звуки урока* После урока к нам подошла куча учеников и стала заваливать вопросами. — А почему у тебя такая же фамилия как и у сайки кусуо? Вы братья? У вас ведь и цвет волос почти одинаковый. — А где вы раньше учились? — А у вас есть что поесть? - понятно что вопрос был задан от Меры. Ответив, что фамилия - совпадение, учились на домашнем обучении, и что еды нету, к нам подошел Сайки и позвал выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.