ID работы: 11990808

Потомок Бога

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 или Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
POV Сайки Кусуо — Сайки, как твоя спокойная жизнь? - спросил Сай Что? Что ты об этом знаешь? Мне кажется или применять телепатию на людях так себе? - прозвучала фраза в моей голове голосом Сая А? Ты псионик? — Ага, еще какой, но по объёму до тебя, как до луны пешком. Тоесть где-то девять лет. - и улыбнался. Хоть на вид его улыбка и чуть-чуть жутковата, но видно, что он был искренним. Вдруг открылся красный разлом и из него поперли монстры. Они были похожи не то на жуков не то на хрен-пойми-что — Твою мать! Тираниды! - крикнул Сай и бросился наутек, схватив меня и Вакабу за руки и потянул нас за собой, но на его пути открылся еще один разлом и из него никто не вышел. Мы провалились в него. Был ощущение, что нас протянули через трубочку для коктейлей, покрытую внутри наждачной бумагой. POV Кумоко Когда нас перебросило в первый раз, шок от этого компенсировало получение тела человека, но когда меня привели в школу, это был капец! Слава богу что Сай был со мной. Потом подошел розововолосый. Пусть будет Малинка. Сай с ним говорил. Его голос раздавался прямо в голове, это странно. Будто это божественный голос. Затем открылся портал, а из него поперли монстряки. Сай схватил нас за руки и потянул, но появился еще один портал. Най-ваа это адски больно! мы выпали в пустыне. Я осмотрелась и когда мой взгляд вскользь прошел по солнцу, я заметила, что их два. Та-а-акс... пустыня и два солнца... Хм, это что-то знакомое! — Мы на татуине! - послышалось от Сая. - так, а раз мы скорее всего на татуине, то здесь много ксеносов, а раз здесь много ксеносов, то никто не удивится, увидев гуманоида с хвостом! - сказал он и у него начала отрастать его хвост. — А? - послышалось от Малинки — Ты не можешь общатся телепатией? Скорее всего сила глушит. Похоже ты не можешь использовать способности вне своего тела и тебе придется общатся вслух. Но я вроде могу ивспользовать... а ну да, из-за контроля. — Почему у тебя хвост? - спросил Сайки — Да так, священная биоаугментика. — Что это? - сказал Малинка, глядя вникуда. — Это текст в воздухе? - спросил Сай — Да. — Уууу… тебе подключили систему. Персона вне зоны доступа. Поиск замены системы… Замена найдена - система имени Бога Игр Что? Замена? Получено письмо: Подарок за проблемы. В нем содержался рандомный куб, 200 каких-то Очков Характеристик и 100 Очков Навыков. Решило очки оставить на потом, а пока открыть рандомный куб. Сай с молинкой тоже вертели их в руках. Открыть! У меня в руках появился красный пистолет с пастью хищника. Хм. Оценка! Болтер, благославленный Императором 1 ур. Не нуждается в снарядах, имеет встроеный материалезатор патронов из маны. Возможа привязка к душе. Он хорош, но выглядит грубовато. Сай осматривал руки, а из куба Малинки появился черный портал. Из него вылез огромный белый паук. Я спустя секунду ступора вскинула руку с пушкой и выстрелилиа. *БАМ* Снаряд прошил хитин брюшка и взорвался внутри, оторвав кусок от огромного таратекта. Он закричал, паралельно нанося удар по Сайки. тот отлетел метров на двадцать, а пока пук отвлекся Сай начал бить понему нитками и они почему то спокойно его резали. несколько ударов и тот затих. Скоро пришел Малинка. На нем не было ни царапинки, но вот одежда была разорвона. — Это было неожиданно. - сказал тот — Ну тебе повезло-о-о - протянул сай. - это арх таратект! - Сай после этих слов застыл на минуту, а затем подешелл к арху и начал его осматривать. - Нда-а... Время биоаугментики! — Что? - спросил Малинка — Да фетиш у него такой. "Ой, это я сказала? Как просто то!" — Я не ослишался? - спросил обсуждаемый - Ты сказала целок предложение? — Ну... "и как прикажете мне отвечать?" П-погода нанче солнечная... — Ясно... кстати покаж ствол. - ответил Сай показывая на пушку. — На... - протянула я ему — Это же болтер. Ну бьет мощно. На, заберай. - дал обратно мне. а пока проверим мой новый навык, купленный за очки — А... что... ты получил? "как-то слишком долго говорю, может сходить на курсы по ораторству?" — Цитыта: "Ультра-сверх-божественное плетение всемогущей паутины" — Пфф - прыснул сайки — Ты умеешь смеяться? - изогнул бровь Сай — И что оно умеет? — Мою паутину почти нереально порвать, я могу ей управлять вообще по любому. Она теперь невосприимчива к огню и вообще ни к чему. Она может существовать в нескольких мирах одновременно. — Хм "я тоже такую хочу!" — Ну Сайки вообще выпал монстр, так что не завидуй. — Ладно. — Ну а пока нужно найти город. - сказал Сайки, но тут раздался рев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.