ID работы: 11990808

Потомок Бога

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После моих э-э-экспериментов мизинец — один раз лопнул, как воздушный шарик, два раза превратился в биомассу, и один раз вывернувшись наизнанку. Кстати стоит подметить, что нынче управляющий телом все прекрасно чувствовал. Особенно он меня «благодарил за выворот наизнанку. Ты можешь спросить, как я на одном и том же пальце несколько раз проводил эксперименты? Ну спроси давай, пожалуйста… Спасибо. Так вот, я использовал уже отработанный, голый метаморфизм. После экспериментов на мизинце, я отправился изучать структуру мышц. Затем укрепля структуру костей, потом пытался разобраться в геноме (безрезультатно) и еще по мелочи. Долго ли, коротко ли, я нашел способы улучшить тело и начал улучшение со скелета, потом перейдя на мышцы. Через какое-то время меня осенило и я начал прокладывать под кожей и в костях с мышцами нити паутины, что помогло мне еще сильнее укрепить своё тело. После нескольких дней изучений строения тела меня отвлекла моя шиза. — «Слушай, у нас тут намечается племенной турнир и участие обязательно. У тебя же есть опыт в сражениях, да? Мне очень хочется занять не последнее место на этом состязании» — «М? А какая нам польза от занятия предпоследнего места? — «А… ну на нас обратят внимание девушки?» — с сомнением и надеждой сказал он. — «И?» — «В смысле «и»?! Я всегда мечтал завести гарем!» — «Ну и мечтай дальше. Мне тут еще копать, не перекопать. Дел на год вперёд.» — «Ну пожалуйста! Это может помочь потом в выборе кандидатов на отправку к племени Божественного Овцезмея для соревнованию на выбор кандидатов на поступление в Инлак» — «Инлай?» — «Э-э-э… да!» — «Ладно, попробую, но ничего не обещаю. У вас капец бугаи тут водятся, неизвестно чем их прошибать, а учитывая ваш национальный стиль боя — кто по башке врагу сильнее треснет тот и победил, чесслово, орки цивилизованней сражаются, то тут либо превосходящая сила, либо дубину смазать чем-то, либо же использовать что-то помощне… ствол братан! Можна побыстрому забацать ствол (или хотя бы попытаться)! — «Ствол? Ты хочешь, чтобы вместо дубины, я использовал целое дерево?! Я и дубину то еле поднимаю, а тут…» — «Ну во первых, уже не еле, а во вторых, ствол, или же огнестрел это хрень делающая бам, из-за которого что либо делает фьють, и летит быстро.» — «А-а-а! Теперь понятно, сразу бы так, а то дерево, да дерево…» — «А хотя погодь. У вас сера есть?» — «Сера? А что это?» — «Се́ра (химический символ — S, от лат. Sulfur) — химический элемент 16-й группы (по устаревшей классификации — шестой группы главной подгруппы, VIA), третьего периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 16. Простое вещество сера — это светло-жёлтый порошкообразный неметалл. В водородных и кислородных соединениях находится в составе различных ионов, образуя многие кислоты и соли. Практически нерастворима в воде. Многие серосодержащие соли малорастворимы в воде.» — «Ы-ы-ы…» — похоже, его мозг словил передоз информации и умных слов. — «Ладно, может найдем где добыть или аналоги какие. Стоп! Я чет как-то затупил! Есть же псионика, плетение паутины, молнии и еще твой дар, в котором надо разобраться!» Пока он тупил, я перехватил контроль над телом, которое в это время наяривало на дубину начищало дубину чешежуком. Местные этих жуков бывает на прутики сажают и спину чешут. — Эй, Йон, ты чего тормозишь? - спросила подошедшая девушка. Она была довольно мила, а так же тайной любовью Йона. Она была низкой девушкой с милым лицом, не выдающейся мускулатурой и волосми цвета влюбленной жабы, собранными в косу. — А? Грай? - отыскал имя в памяти я. - да вот думал, может попробовать пропустить турнир… — Как? Туда же обязательно идти! А если убежишь тебя же съедят! — Нет, я вызову главу на бой! — Ритуальный поединок?! Он же тебя убьёт!! Ты ему ой, как не нравишься… — Эм… да, не подумал. Спасибо!!! Ты спасла мне жизнь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.