ID работы: 11990808

Потомок Бога

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— "А? Перерождение? То есть, я чуть не помер? Стой… ты захватил мою душу?!" — "Ну в принципе, да. Сейчас ты - ядро души, паразитирующее на моей чистой, бедной и невинной душе!" - последнее произнес с наигранно сокрушаясь — "Это я паразитирую?! Это моя душа, моё тело, моя жизнь!" - сорвался на крик он, все больше распаляясь — "Нуу… теперь моя. Но!"- присек я попытку перебить меня - "как добрый… полубог, я предлагаю тебе контракт! Мы с тобой, будем работать сообща!" — "Какой к черту сообща?! Ничего что это моё… все!" — "Ай-ай-ай… Я был о тебе лучшего мнения… Ну что ж, время для бесчеловечных экспериментов над столь интересной штуке, как ты." — "Ненененене" - затараторил он - "Та-так уж и б-быть я согла-ласен на ко-кон-контракт" — "Вот и чудненько! Так теперь договор" - я отправил ему пакет данный с текстом договора, что в пространстве по факту уже моей души было делом легче легкого. В общих чертах, он продавал себя с потрохами мне и обязывался слушаться моих приказов, за что я время от времени ему давал порулить. Я решил, что нужно в начале дать ему самому управление. - "Так, я даю тебе контроль над телом, выполни то что тебе там надо (завещание не писать) и провед мне за одно экскурсию." — "Э-э-э… ладно" - он встал с кровати, а точнее лежанки из куска шкуры, лежащем на куче травы и листьев. С потолка доносились лучи зеленого цвета, с тенью в клеточку, а было это из-за наличия подобия кожи огромной змеи. А, нет это и есть кожа огромной, шестиглазой змеи с рогом на голове. А натянута кожа была на череп огромного зверя, похожего на коня смешанного с… камнем. Это чудо носило на спине небольшой утес, и на этом утесе имело второй рот и щупальца для притягивания еды в этот самый рот. Вот идёшь такой по природе, смотришь, как микролев убегает от огромной курицы, на которую в последствии выпрыгивает одноногий хищный кабачок, и подустал чутка. И видишь отличную пещеру. Вот заходишь в неё, а тут тебя как хвать и тащут жрать, или будешь работать приманкой на кого повкусней. Так вот из этой коняшки и сделан данный скворечник, который между прочим и удар метеорита не маленьких размеров выдержать может, у коняшек башка крепкая. Правда после удара все сдохнут от температур или унесет домик, ведь крепить его не к чему. Кстати стоит сделать оговорку, что месный разумные во много раз сильнее хомы сапунсиса (человека). И не делал он в сравнении с местными так как сидел с детьми и помогал мастерить оружие и многое другое. Племя его славилось воинами с СИЛЬНЫМИ И БУГРИСТЫМИ МЫШЦАМИ. Короче воинами. А он был дрыщ-дрыщем. Ну как дрыщ, все же на фоне двухметрового шкафа и это он в ширь, наш хоть и подкачанный, но слабый в сравнении с средним воином племени. В племени был патриархат, но на самом деле всем правил гарем вождя, так как вождь был донельзя тупой и МОЩНЫЙ. Поселение было небольшое, на 130-150 человек, треть из которых мужчины. Сделано это так, чтоб каждый (или почти каждый) обзавелся гаремом и соответственно моральной и физической поддержкой от своих жен. Ну там оружие почистить, одежду постирать, еду приготовить и прочие мелочи, недостойные для выполнения НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ. Впрочем, наш герой за НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА не считался, и поэтому часть этих дел ложилась на него. А именно готовка в общем зале, где едят все те кто без/не в гарема/гареме или просто хотят пообщаться, помогал с оружием, помогал строителям и так далее. Проснулись - потянулись и идем впахивать как бессмертный пони. Пока тело на автопилоте, — "ЭЙ!!" — я начал разбираться с навыками. <Через нескольких часов безостоновочного впахивания тела и расслабленного изученя души> Белое ядро оказалось центром моего "Я" и по совместительству "хранилищем" способностей, а именно Ультра-сверх-божественного плетения всемогущей паутины, огрызка псионики, в который входил телекинез, пирокинез и криокинез а также биомантия и контроль, правда его мне немного порезало, но он остался на отличном уровне. кстати я тут задумался и понял, что сил сайтамы то мне не дали, ведь у него был сломан лемитер, а помочь его сломать... ну я хз. Он ведь сказал, что я буду сам его ломать! Капец! Надули как дешшшофку! Черт! Ладно, пока буду пробовать скрестить биомантию с метоморфизмом, а тренироватся буду на мизинце левой ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.