ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Диана 1

Настройки текста
Примечания:
- Диан, просыпайся, мы почти приехали? - тихо говорил кто-то над моим ухом. - Встаю, - я вяло отозвалась.

Приветствую в новом мире

Спасибо.

Сериал: Закрытая школа

Лаааадно...а кто я?

Роль: Диана Павленко (сестра Ромы Павленко)

Лааааааадно...Закрытая школа? Серьезно? Почему этот сериал? Машина остановилась, и мой новый брат открыл дверцу, выбегая на улицу. Бр, холодно. Я последовала примеру Ромы и вышла на улицу. Мне тут же вручили чемодан, вероятно, с моими вещами. Женщина быстро поцеловала нас и вернулась в машину. Эм, это наша мать? Рома пошел в сторону уже образовавшейся толпы. Маааать...главные герои. Я теперь в их компании?

Ваша миссия:

1) Выжить

2) Собрать гарем

Вы должны влюбить в себя:

Максима Морозова

Андрея Авдеева

Владимира Соколова (Он же Илья Шевцов)

Виктора Полякова (Он же Игорь Исаев)

?

Выжить??!! Как я...а, ну да...тут можно умереть...И что означает вопросительный знак?

Вы узнаете со временем

Рома уже побежал обниматься с друзьями, а я шла без энтузиазма. Даша, она меня раздражала весь сериал. Вика, раздражала влюбленностью в Макса. Рома...теперь мой брат, ничего плохого говорить о нем не буду. Артем? Что я могу про него сказать...ам, ничего. Макс, ооо, моя детская влюбленность...все? Андрей? Я оглянулась. Он ещё не приехал. Как только я подошла, тут же мне задали кучу вопросов: Как прошли каникулы? Что делала? Покрасилась? Что? С чего Даша взяла, что я покрасилась? У меня вновь появляется к ней неприязнь. Через мгновение, въехала машина и остановилась не так далеко. Вот и он, Андрей. Парень вышел с двумя детьми. Двумя? Только не говорите, что...я узнаю этот взгляд! Даня стал ребенком?! - Интересно, а кто это? - спросила Даша. Что за глупый вопрос? - Новенький, - буркнула я, осматривая уменьшенную копию Даниила. - А он зачётный, - Даша обнимаясь с Максимом, продолжила засматриваться на другого. - Ага, - я буквально не слушала их разговор, - Красавчик. И что Даньке делать? Стоп, что мне делать? - Подожди, - Даша отлипла от Морозова, - Ты только что...Диана, ты только что призналась, что тебе кто-то понравился? - А? - удивленно спросила я. Что она хочет? - Ну...да? - Рома, - блондинка повернулась к моему брату, - Дианка, повзрослела! Ей уже парни начали нравиться. - Чего? - парень подлетел ко мне, - Кто? Признавайся? - спросил он в шуточно - устрашающей манере, - Я твой брат! Я обязан защитить честь сестры. - Новенький, - хмыкнула Вика. - В смысле только начали нравиться? - не поняла я. А до этого? Я что по девочкам была? - Ты не обращала на них внимания, - Даша легко толкнула меня в бок. - Простите, а на кого я должна была обратить внимание? - фыркнув, я обвела взглядом присутствующих, - Максим? Увольте. Рома мой брат. Артем? Ну...я могу сказать, что тоже считаю его братом? А так все! Я все время с вами тусуюсь, когда мне кого-то искать? - Я буду не против, если Артем станет моим братом в законе, - Рома легко стукнул меня по спине. Тоже мне сводник. Я закатила глаза. - Ладно - ладно, - Рома посмотрел на меня, - Ты сама решишь, кто тебе нравится и с кем будешь встречаться... Скорее решит система. -...А я как хороший брат посмотрю на твой выбор, - продолжил Рома, - И не одобрю его. Наша компания ввалилась в школу. Мальчики пошли в одну сторону, а меня Вика потянула в другую. Радостные девчонки, честно не понимаю их радость, ввалились в комнату и плюхнулись на кровати. Боже...сколько тут Роберта Паттинсона? Вся стена около кровати Даши была обклеена его фотографиями...ну, там еще была пару фото Кристен Стюарт...Я попала в эру Сумерек? У Вики идентичная ситуация только с Леголасом, кажется, актера зовут Орландо Блум. Мама, я живу с фанатками. У меня такого не было даже в подростковом возрасте. Я подошла к третьей кровати, которая видимо моя. Забираю слова назад. Все слова. Стена около моей кровати была обклеена фотографиями Деймона или точнее Йена...я вообще-то люблю Клауса. Надо будет снять, а то я не засну, слишком непривычно. Нет, нельзя снимать, будет подозрительно. Крепись! Многие мечтают спать рядом с Деймоном, а ты исполнила их желания. Открыв чемодан, я пересмотрела и развесила вещи...вполне даже хорошие. Мы были в комнате до ужина. Даша и Вика постоянно болтали, часто что-то спрашивали у меня: "Где я отдыхала?", "Были ли там красивые парни?" "Кто лучше Эдвард или Джейкоб?" На их вопросы я отвечала, как можно абстрактно, кроме одного...конечно, Джейкоб. После этого ответа, Даша смотрела на меня как на предателя народа. Пф, мне еще нужно двух твоих парней увести. Интересно, как после этого ты будешь смотреть на меня.

***

На ужин меня вытащили, хотя я не была голодной...но... - Ты идешь есть с нами! - просто заявила Даша и схватив меня за руку повела в столовую. Я шла за ней как кукла. Просто сдалась. Ладно, еда не так плохо. Мы сели за столик, меня усадили по одну сторону от Вики и по другую от Даши. Напротив, сел Рома, а рядом с ним Артем. Максим устроился около Дашки. Мда, куда меня занесло? Я чувствовала на себе пристальный взгляд. Повернув голову, я увидела мини Даниила и помахала ему. - Что это было? - наклонившись ко мне спросила Вика. - Ты о чем? - Мне показалось или ты помахала ребенку? Не показалось. - Видимо, я очень ему понравилось, что он не сводил с меня взгляд, - я улыбнулась, - Вот, я решила показать мальчику, что заметила его внимание. А точнее, я просто сказала: "Да-да, Даня, это я" - Диан, - меня позвал Максим, - Что на парней помладше потянуло? - ехидно добавил он и засмеялся. Ну и шутник.

***

Разбудил меня будильник. Эх, доброе утро. Первое лицо, приветствовавшее меня утром, было лицо Джастина Бибера, которое висело напротив меня...кто его повесил на дверь? Умывшись, позавтракав, мы стали дожидаться первого урока. Даша и Вика болтали, периодически спрашивая меня, я же просто кивала и поддакивала. Это скоро надоест. Рома веселился с Артемом...даже жаль кучеряшку. Он так глупо умрет. Пришел Максим и забрал все внимание Дашки. Как же Вика палится...почему Старкова все еще не заметила? Аааа, я вспомнила, Максим переспал с Викой! Это увидел Артем! Он скажет об этом, когда будет призраком. Пипец, Максим и Вика. Так, теперь ты, Диана, не смотри на них. Не смотри, спалишься. Появился старичок, который был похож на умственно больного. Я не слушала, что он говорил, что говорили другие. Я просто ждала спасение в виде урока. Ну...давай! Прозвенел звонок, и мы вошли в класс. Слава всему! О, Андрей! Я не видела его за завтраком, а если подумать, то и за ужином. Все расселись, я села с каким-то парнем. - Привет, - тихо шепнул он. - Привет. Это вообще кто? Я пропускала слова Виктора мимо ушей. Если так подумать, то моё появление изменило сюжет. Юля, а затем и Лиза не будут жить с девочками. И все? Это все мое изменение? Пф, совесть меня не гложет. Русский, затем литература (и все у Виктора), математика, биология. Вроде немного, но голова побаливает. День подходил к концу и слава богу. Я усталааааа. Устала от уроков, от друзей, от обстановки. Пришлось лечь спать раньше девчонок. Мне уже снился сон: Красивый принц скакал на единороге. Он был с цветами, ромашками, которые собирался подарить мне... - Макс, зараза, дай поспать! - громче нужного сказала Даша. Я даже приоткрыла глаза. - Зачем меня будишь? - с зевком спросила я. Понимаю, что она не хотела меня потревожить, но... - Девочки, проснитесь! - знакомый старик ворвался к нам в комнату. Что? -...тут не безопасно! - продолжал он, а я офигевала от происходящего. Он ворвался к нам в комнату и заливает об опасности. - ...в лесу, около кладбища, - закончил мужчина и вышел из комнаты. Что это было? Я перевела взгляд на Дашу и Вику, поняла, что они сами в шоке.

***

Мы пришли к парням и конечно, разбудили их. Я села на кровать Ромы. - И он правда зашел к вам в комнату? - тихо спросил брат. - Ага, он разбудил меня, - я показательно зевнула. Хочу спать. - Кладбище и лес! Диснейленд прям, - воскликнул Артем и перевел взгляд на меня, - Он напугал тебя? Я нахмурилась от вопроса. Напугал? - Не особо. - Хорошо, - улыбнулся кучеряшка, - Ляжешь? - он постучал по своей кровати. - Только, - встал Рома, - Когда поженитесь. Я не позволю обесчестить мою сестру! Цирк. - Ага, - я легла на кровать, Рома встал и место стало свободным. Как говорится: Птичка улетела, место прогорело, - Только после свадьбы. Мы общались между собой, игнорируя разговоры остальных. - Такс, - сказал брат и пошел к двери, - Я в туалет. Иди - иди, я уже заняла твою кровать. Рома остановился и быстро закрыл дверь. - Шухер! Галина! Даша полезла под кровать Максима, Вика под кровать Артема, а я просто упала и больно ударилась копчиком. Мммм...больно.

***

День начался неожиданно быстро. За завтраком Надя к нам не подходила, а зачем? Она села рядом со своим братом. На семейном фото Авдеевых, было трое детей: Андрей и близнецы. Кто бы мог подумать, что Данька будет из пробирки? Надо связаться с ним и отдалиться от компашки. Так, почему...Володя подошел к близнецам? Что он им говорит? Надо спросить у Даниила...Ведь он тоже моя цель.

Задание: Не позволить Максиму "пошутить" над Андреем

Серьезно? Лааааднооо. Максим поглядывал на новенького, а я на него. Надо как-то отвлечь парня даже от такой мысли. - Максим, как дела? Что за дебильный вопрос я задала? Он посмотрел на меня. - Все замечательно, - сказал он, - Вами заинтересовался больной старик. Весело. Эм... - Он не заинтересовался нами, - нахмурилась Вика. - А как это называется? - ехидненько спросил Максим. - Что поделать? - я наклонила голову, - Видишь, мы нравимся даже таким. Он хмыкнул, Артем и Рома рядом засмеялись. - Сеструха, я надеюсь, ты не приведешь его в наш дом? - дотрагиваясь до груди, произнес Рома. - Если я и приведу мужчину постарше, то это будет либо Володя, либо Виктор. - Что? - Рома, который только отпил чай, подавился, - По-повар? И Вик-тор Николаевич? - А что? Мужчины красивые. Володя умеет готовить, не муж, а сказка. К тому же красивый. - Что? - опять ошарашенно спросил брат. Андрей встал из-за стола.

Задание выполнено

Круто.

***

День закончился, а это означало, что мы идем в лес. Может не пойти?

Задание: Идите в лес со всеми

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.