ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Диана 8

Настройки текста
Примечания:

Бонус: Разбитое сердце

Что это за бонус? Максим быстро вытащил меня с чердака и повел за собой. Сердце бешено билось...это так больно. Будто мне нож в сердце всадили. Морозов затащил меня в мужской туалет. Он молча смотрел на меня. - Тебе...- вздохнул Макс, - тоже...больно? Я кивнула. - Это...похоже на инфаркт? - Похоже, - вздохнул Морозов и скатился по стене на пол. - Это похоже, - я плачу?

Действие бонуса прекратится через 1:20:50

Целый час? Мне страдать по Андрею? -...будто, Андрей разбил нам двоим сердце, - я продолжила, всхлипывая. Морозов поднял на меня взгляд. - Она и он...они вместе... - он бубнил себе под нос, но я уловила суть. - Мне жаль. - Ты не виновата, - парень резко поднялся на ноги, - Как они могли! - Максим стал бить плитку на стене. Идиот, руку поранить может. - Не делай так! - еще раз всхлипнула я, - Был у меня друг...он поссорился с девушкой...от злости он ударил стену...и...и...сломал себе руку...от этого...и...еще плитку можешь сломать...а...а за это деньги...нужно будет платить... Максим вздохнул и еще раз с силой ударил стену. - Только ты думаешь в такие моменты о деньгах. - Я о тебе думаю, придурок, - не плачь. Не хочу плакать, - Тебе же больно. - Как погляжу ты тоже не от радости ревешь. - Я не хочу плааааа-кать, только слезы не прекращаются. Макс с усталостью облокотился на умывальник. - Не знал, что ты влюбилась в него. - Я и нееееет, - да сколько можно рыдать!? Что будет с моим лицом? - Тогда почему ревешь? - Мне жалко...себя...тебя...нашу дружбу...Кстати, почему ты ему не врезал? Ты...ты просто увел меня...но... - Не знаю, - серьезно ответил Морозов, - Я не знаю почему я так поступил. Мы стояли в тишине. Мне вот интересно где сейчас Рома и Тема? Что делает Даня? И Андрей, и Даша...блин, не думай о них...сердце все еще сжимается...система, что за хрень?

Так, будет каждый раз

Что?

Если ваша цель будет с кем-то другим, это будет причинять вам боль

Боль?

Сейчас процент боли составляет 5%

С каждым разом боль будет увеличиваться

Поэтому, советую не упускать время и парней

Пять процентов?! А что будет на десяти? У меня инфаркт случится? - Павленко, ау, - около моего лица пощелкали пальцами. - Зачем ты это сделал? - Ты ушла и не хотела возвращаться. Сколько еще времени мне страдать?

1:10:1

Прошло только десять минут? - Павленко, ты опять... Ах, да, Максим. - Я тут-тут. Максим стоял слишком близко, отодвинься. - Все в порядке, - я сделала шаг назад. - Ага, - хмыкнул парень, - По тебе видно, то плачешь, то уходишь в себя, то ухмыляешься. Замыслила тихо грохнуть Авдеева? Я ухмылялась? Когда? Я думала, что паникую. - Разве один он виноват? - вопрос был риторический и не требовал ответа. Я правда думала, что Андрей не смотрит на Старкову...у нас с ним повысилась симпатия...видимо с Дашей больше. - Не один. - Обидно, да? - я посмотрела на Максима, он был одет повседневно в отличии от меня, - Я сижу тут такая красивая...с тобой мужском туалете...плачу...наверно, тушь потекла...это еще хуже. - Диана, - Максим внимательно посмотрел на меня, - Как бы сейчас это странно не прозвучало, но твой макияж не потёк. - Правда? - он кивнул, - Значит, хорошая тушь...нужно будет еще такой купить. - Хах. - Ты...ты чего смеешься? - Ей только что сердце разбили, а она о туши думает, - хмыкнул Макс. - Ну, трудно найти хорошую тушь. - Вот, о чем я. Наступила тишина, я уже подумала пойти в комнату. - Знаешь, - Морозов закрыл глаза, - Он не достоин твоих слез. - Никто не достоин моих слез. - Но ты продолжаешь плакать из-за него, - продолжал говорить Максим, все еще не открывая глаза, - Парень не должен заставлять девушку плакать. Ух ты, кто это говорит. Но вслух я ничего не ответила. Система, почему, когда Андрей и Даша поцеловались мне дали "бонус", а когда...ну, допустим Виктор и Елена целовались тебе было плевать?

Андрей имеет 15% симпатии к вам

Виктор имеет 0% симпатии к вам

Это зависит от симпатии? Тогда...смысл мне её поднимать

Если вы не поднимите симпатию до 100%, то не выполните задание

Круто... - Все, - Максим открыл глаза, - Надоело! Собирайся Павленко! - Куда? - Праздновать идем. Что это с ним?

***

Играла тихая музыка, в высоких подсвечниках горели свечи. Праздничный ужин был в разгаре. Маленькие девочки были одеты в красивые платья, мальчики в костюмах с бабочками. По пути мы встретили Надю и Алису, обе девочки улыбаясь крутились в танце. - Спасибо, что вытащил меня, - я прошептала Максиму, который сидел рядом со мной. Парень переоделся в костюм и теперь выглядел комично. Нет, ему хорошо в официальной одежде, просто, я привыкла к нему в школьной форме, пижаме....короче, повседневной одежде, - Я бы не пошла, - это правда, я не пошла бы сюда...грудь все еще сдавливало, но теперь это было терпимо. - Спасибо, что согласилась, - так же тихо произнес Максим, - Я бы не хотел быть сейчас один. Ага, а то еще натворишь дел. Вика почему-то не захотела сесть с нами и присела за соседний столик. Её дело. Я оглянулась. Володя выглядел смешно во фраке...где он его откопал? У своего дедушки? Почему этот наряд выглядит хуже, чем тот в котором Рон пошел на бал? Кажется, мужчина заметил мой взгляд в свою сторону и помахал. Ну, что же...я помахала в ответ. Маша, которая родная мать Максима, не сводила с него взгляд. Тут уже мне было некомфортно, он же не знает кто она. Женщина отвернись! - Ты тоже видишь, как наша уборщица не сводит с меня взгляд? - наклонившись спросил Макс. - Ага, - я повернула голову в её сторону, - Но, сейчас её отвлек Виктор, так что не беспокойся. - Виктор? - Он теперь в свободном плаванье, - сказала я и взяла порезанные фрукты. Только не яблоки. - Что ты имеешь в виду? - Ты не в курсе? - О чем? - нахмурился Морозов. - Виктор и Елена расстались, - ум, как же я люблю киви, - Даже не так, Виктор бросил Елену, когда узнал про её измену. - Измену? Серьезно? - Да, а знаешь с кем? - ум, бананы тоже вкусные, - С Павлом Петровичем. - С физруком? Но он же лучший друг нашего директора. - Ага, как драматично, правда? Они расстались в тот день, когда ты пошел за Андреем, - сердечко ёкнуло, - Они пришли в библиотеку и мы спрятались, проход закрылся, а дальше ты знаешь. Система, еще долго?

30:30

Впервые так сильно ненавижу Авдеева. Кстати, об Авдеевых, где Даня? Я его не вижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.