ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Даниил 9

Настройки текста
Примечания:
Утро для Даниила выдалось не сладким...Мало того, что из-за вчерашних прогулок он мало спал, так ещё и проснулся от того, что Федя пристально на него смотрел. - Федя, ты во мне сейчас дырку сделаешь...Что такое? - потирая глаза, спросил Даня. Рыжий мальчик надулся и сказал: - Будто ты сам не знаешь. Данька немного подумал...на что мог обидеться маленький мальчик? Маленький влюбленный мальчик? - Это из-за Алисы? - Конечно! - фыркнул Федя и подскочив стал ходить туда-сюда, - Почему ты не принял её признание?! Я конечно понимаю, что ты это сделал ради меня, так как она мне нравится, но всё же! Послушай, да я был зол, но я бы смирился с тем, что я ей не нравлюсь. А ты попытался нас свести, назвав мужем и женой! - на последних словах он покраснел. "Боже.... Драма так и хлещет через край. Куда спешить? Ты же такой маленький...надеюсь, что Надю любовь обойдет стороной...хотя бы в раннем возрасте." - Я решил! Если ты нравишься Алисе, то я её отпущу! Нет смысла любить того, кто тебя не любит! Я хочу, чтобы вы долго и счастливо жили, - закончил свою речь Федя. "Я почти расплакался, если бы мне не было плевать." Немного помедлив Даня ответил: - Эм.... Федя... Мне Алиса... Не нравится... - Ты это серьёзно? - с неким подозрением переспросил рыжий мальчик. Даня кивнул. Зачем ему нужна любовь маленькой девочки? Фу... На лице Феди расплылась широкая улыбка. - Значит ещё не всё потеряно для меня, - мечтательно произнёс он. Даня ничего не ответил и стал молча собираться на уроки. А что Данька может сказать? Вдруг, Федя вновь что-то вобьет себе в голову. Лучше он будет молчать. Спустя короткое время, в их комнату ворвалась счастливая Надя, с странной куклой в руках. - Даня, смотри! Правда красивая? - сказала девочка и протянула куклу своему брату. Тот скептически осмотрел её. - Очень, - через силу ему удалось выдавить из себя эти слова. "Господи, что за писец? Она страшнее той куклы, которую мне Диана когда-то подарила...а то была Аннабель." - Это Гномик мне её подарил, а я ему свою подарила. - радостно пролепетала Надя. "Она часом подарила не ту куклу, которая стоила немало... Если да, то я рад за Гномика." - Очень хорошо. Давай относи свою куклу к себе в комнату и пошли на завтрак.

***

Скажи мне, мой друг...какого хрена Артем жив?

Ты хотела его смерти?

Нет, но...

Никаких, но! Он должен был выжить! Так мне сказала система

Ам...тогда ясно

Кстати, посмотри на меня

Не смотри на меня таким взглядом!

С чего ты с утра пораньше начинаешь на меня наезжать?

Ну...Тёма теперь в моей гареме

Что?

Тема записан в мой гарем

...Извини?

Ты ещё спрашиваешь?

Ты бы хотела, чтобы он умер?

...нет...он мой друг...и друг моего брата

А ещё он влюблен в тебя

С чего ты взял?

Он был пьян и все твердил, что ты его чувства не разделяешь...

Буду знать. Приятного аппетита.

И тебе того-же.

***

Уроки проходили как всегда гладко..по крайней мере для Дани. На чтении Анна Михайловна решила почитать детям сказку. Странная сказка...о том, как маленькая девочка ночью убежала в лес. Жила была девочка Валюша и пошла она как-то в лес, но она не знала, что этот лес был необычный, заколдованный. Девочка увидела огоньки на деревьях. - Ах, какие красивые, красивые, - воскликнула она, - Они похожи на светлячков! И решила девочка пойти за светлячками в лес, но Валюша не знала, что свет от светлячков тоже волшебный. Он был таким ярким, что у девочки засветились глаза. Бедная Валюша не знала, что в лесной чаще поджидает злобное чудовище. - А! Глупая девчонка! Ты попала в мою ловушку! - прогремело чудовище. - Спасите! - закричала девочка. Чудовище схватило Валюшу и утащило в свою ужасную пещеру... В пещере оно заточило девочку в большую клетку. Девочка заплакала. - Надо было слушаться маму! Надо было слушаться папу! Вот я не слушалась родителей и попала в клетку! Дети не должны ходить в лес одни! "Это всё равно не пугает так сильно, как сказка про Румпельштильцхена, которую мне рассказывали в детском саду. Бррр...Румпельштильцхен...одно имя жуть наводит. И зачем нам прочитали эту сказку? Артем жив и здоров...Просто так? Непогрешимый канон?" Следующим уроком было рисование. Большинство детей вдохновились сказкой и рисовали картинки по её мотивам. Даня смотрел на свой рисунок, а Румпельштильцхен смотрел в ответ на мальчика. Бррррр, жуть. От страхов детства избавиться не так просто. По расписанию была математика, а потом воспитательный час. Даня уже перестал следить за тем, что сейчас происходит. Он все время летал в облаках. - Теперь вы знаете, как появляются дети. - произнесла Анна Михайловна и улыбнулась. - А? Урок закончился и все разбежались, близнецы не отставали им тоже не терпелось покинуть класс. В коридоре их встретила Диана, которая держала что-то в руках. Девушка специально искала их: - Малышня привет. Надя, вот держи. Я ведь тебе обещала косметичку...Тут есть абсолютно всё... Наверное... Если я конечно, что-то не забыла... - Диана передала розовую косметичку Наде. Надя и Алиса переглянулись и быстро побежали по направлению в свою комнату. "Минус косметичка... Но ничего Диана богатая, новую купит." - Ну, это вроде всё, что я хотела, хмыкнула блондинка, проводя девочек взглядом, - Пока Даня. Даня не успел ничего ответить, как подруга уже скрылась за поворотом. - Дань, не хочешь поиграть? - спросил Федя, на что Даня ответил отрицательным кивком, - Тогда, ты не против, что я пойду к остальным? - Иди. Рыжик побежал к одноклассникам, которые уже разбились на пары и стали играть в ручеек. Пару минут Даниил понаблюдал за ними, а после решил пойти к себе. "Как-же скучно... Когда там кто-то умрёт?" Только стоило Дане прилечь, как в комнату зашел Андрей: - Привет, мы можем поговорить? - Конечно. О чём ты хотел поговорить? Андрей присел на краешек кровати. - Даже не знаю, с чего начать... - тяжело выдохнул Авдеев старший, - Слушай, а это правда? - А что именно? - не понял Даня. Что за переключение с темы на тему? - Ну... То, что... Диана влюблена в меня... - слегка покраснев спросил Андрей. - А, ты про это... Ну да, влюблена... - Данил махнул рукой, он то думал, что-то серьезное. "Лишь бы не засмеяться..." - Вот значит, как... - Андрей выглядел задумчиво и Дани было интересно о чем он думает, - Хорошо, почему Диана тебе сказала, что я и Максим влюблены? Я имею ввиду...Боже, мне нужно с тобой поговорить насчет отношений, - он быстро кинул взгляд на младшего брата, - А не слишком ли ты мал? - Я не маленький, - фыркнул Даня, - И знаю откуда берутся дети...нам Анна Михайловна рассказала. - Ну, - Андрей почесал голову, - Мне чуть легче...Дань, между мальчиками не может быть любви, понимаешь? - Почему? Ты меня не любишь? - Не в том плане! Я люблю тебя, ты же мой брат! Но любовь между парнями - это неправильно. Так, что такого сказала Диана? - Она сказала, что те, кто постоянно ругается просто пытаются скрыть свои истинные чувства. - И ты решил, что мне нравится Максим? - Ну да, тебе нравится он, а ему ты, - Даня чуть отвернулся, чтобы не смотреть на Андрея, а то ей Богу он засмеется! "Хе-хе, мне почти его жалко." - Я попрошу Виктора Николаевича объяснить, у меня что-то не получается...Кстати, как у тебя на личном фронте? А? Слышал, что девочка тебе в любви призналась! - с улыбкой произнес Андрей. - О чём ты?

***

Даня зашёл в комнату Нади и там его ожидал сюрприз. Мальчик приподнял бровь, ему было трудно сдерживать смех от увиденного. Перед ним стояли Надя и Алиса, которые разрисовали себе лица похлеще, чем у клоунов. - Даня, мы красивые? - спросила Надя, добавляя румян. - Да... Очень... - со смешком ответил Даниил, - Пойдёмте к Диане... У неё должно быть средство для снятия макияжа. - А зачем оно нам? - спросила Алиса, подкрашивая губы. Куда еще? - Ну, вы же не будете вечно ходить с макияжем на лице, - произнёс Даня и не слушая их, пошел в сторону комнаты Дианы. Они быстро шли по коридорам, и Даня не смотрел по сторонам, а вот Надя...кое-что заметила. Она подергала брата за рукав, но, когда Даниил повернулся ни ничего не увидел. В коридоре стояла Диана, девушка выглядела растерянно. - О, Диана! А мы тебя как раз искали! Нам нужна твоя помощь. - громко произнес Даня, привлекая внимание подруги. Диана повернулась и приподняв брови произнесла: - Я поняла, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.