ID работы: 11991843

Мстители: Великая и ужасная Кэтрин.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
n.i.k.u.l.i.a бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть девятая. (плохой финал)

Настройки текста
Примечания:

***

Глаза ведьмы пылали огнем, и словно по щелчку прямо из груди магия окутала все пространство и всех присутствующих. Но в один момент Эмма схватила деревянную ножку от стула и в подобии кола, который является слабостью всех вампиров воткнула его в сердце Кэтрин. Эмма не смогла жить с угрызением совести от убийства подруги, и в конечном итоге покончила с собой. Одним утром ее нашли в комнате на базе без сознания. Она выпила кучу таблеток и воссоединилась со своей семьей и лучшей подругой. Друг Эммы и Кэт, Сэмми уехал, и его дальнейшая судьба просто не известна, толи он решил сделать видимость своего не существования, толи он пропал, никто не знал. Деймон уехал в свой город, Мистик Фоллс, в котором воссоединился со своей возлюбленной, и наконец отпустив брата стал жить своей жизнью вместе с женой и дочкой. Старк был таким же, ничего не изменилось, даже после того, что все всплыло, за исключением того, что Стив, Нат и Клинт прекратили общение и работу с ним. Сколько бы дней не прошло, Стив вспоминал Кэтрин, и представлял, какая жизнь могла бы быть у них. Он пересматривал то видео по сотне раз на дню. И Сэм и Баки поддерживали его, но ни что не сможет вылечить разбитое от потери своей любви сердце. Кэтрин прожила сложную жизнь, она заслужила отдохнуть. Хоть и не так, как хотелось бы, но она обрела покой. Ребята будут скучать. Меня зовут Кэтрин Стормс, и каждая история приходит к своему логическому завершению, как и моя. Любите себя, не скрывайте свои чувства. Настоящая любовь бывает лишь раз, как и жизнь, которую мы проживаем. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.