ID работы: 11991843

Мстители: Великая и ужасная Кэтрин.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
n.i.k.u.l.i.a бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Примечания:
После отключения человечности Кэтрин, Стив и Деймон ушли поговорить. Но говорить видимо собирался только Деймон. Кэп ударил Сальваторе в челюсть и прижал локтем к стене. –У тебя что в голове было, когда ты решил внушить ей это? Кэтрин не справится без эмоций. Поэтому ты вернешь ей их. Мне плевать как, но ты это сделаешь, иначе клянусь, я убью тебя. - Роджерс толкнул вампира и ушел. От этого столкновения по стене поползла маленькая трещина. Сальваторе просто стоял как вкопанный. Спустя пару минут он собрался с мыслями и, зайдя в комнату к Стормс, вампир не обнаружил новообращенную. Окно было открыто, поэтому соотнеся все следы и улики, он понял, что Кэт решила долго не засиживаться и испробовать новые силы без нянек. *** –Замечательно, этого нам еще не хватало. — Сказал только что проснувшийся Старк, потирая переносицу. Деймон решил собрать всех Мстителей и отправиться на поиски Стормс. –Ты, блять, забрал ее эмоции, как та сучка Эмма, а сейчас Кэтрин бог знает где и что делает. Да ты прямо герой. — говорила Наташа жестикулируя и подходя к вампиру. Деймону пришлось рассказать, что он обратил ее, но за это Романофф и Максимофф чуть ли не прыскали на него ядом. Роджерс, вместе с Брюсом и Тони стояли чуть дальше и обсуждали всю происходящую вакханалию. Клинт же в свою очередь, пытался сдерживать себя, и не пустить ножку от стула в сердце Сальваторе. –Ей нужно было это сделать. Я помог, иначе она могла сделать с собой что угодно. — Ванда буквально вскочила с кресла, а Вижн встал за ней, чтобы в случае ее срыва, обезвредить. –То есть это называется помощью? Она с этой сущностью вампира, и без способности сочувствия, перебьет весь город. Все люди для нее — еда, а ты говоришь, что это вынужденная мера? Я уничтожу тебя, если с ней что-то случится, помяни мое слово, сука. — ведьма ушла в неизвестном направлении, оставляя Деймона в смятении. Разговор Мстителей и вампира привел к выводу, что Стормс нужно быстрее найти и вернуть, иначе пострадает весь Нью-Йорк.

***

Кэтрин сидела в одном из баров на окраине города и пила виски, иногда осматривая людей и помещение. Стены были потертые, в некоторых местах обваливалась краска. Везде были пятна от пролитой выпивки или жирных закусок. А на потолок лучше просто не смотреть, было чувство, что именно в эту секунду он обвалится. За стойкой была девушка лет двадцати. Блондинка, по которой видно, что находится здесь ее заставили. Бар был почти пуст, за исключением Стормс, барменши и двух мужчин, которые, по-видимому, выпили очень много. –Зачем ты тут работаешь? — этот вопрос застал блондинку врасплох. Стормс отпила янтарную жидкость, и положила голову на руки. –Отец заставил работать здесь, чтобы не терять время зря, помогать ему и зарабатывать деньги. — Девушка словно под гипнозом рассказала ей все, хотя внушения Кэтрин не применяла. –Как тогда ты расслабляешься под давлением такого отца? — Ведьма повернула голову на бок, и улыбнулась как Чеширский кот. Кэтрин встала с места и подошла к тем мужчинам. Блондинка просто села на стул и наблюдала за действиями брюнетки, которая тем временем уже выпроводила нежеланных клиентов. Вампирша перевернула табличку «open» и заперла дверь на украденный, с барной стойки, ключ. Девушка обошла блондинку и взяла пульт от колонок, находящихся в углах помещения. Включив какую-то попсу, Стормс подошла к барменше. –Так, Кора значит… — Стормс взглянула на бейджик девушки. –Приятно познакомиться, твоя смена на сегодня закончена, будем отдыхать и общаться. — Девушка опешила от резкости Кэтрин, и опомниться не успела, как ведьма уже отпивала что-то из бутылки. –Стой, я так не могу, тем более на работе. Да я даже не знаю, кто ты такая. — Кора с возмущением ушла собирать мусор со столов, но не успела она выйти из-за стойки, как Стормс в такт музыке взяла ее за руку и притянула спиной к себе. Кора не успела среагировать и чуть не упала, но ведьма крепко держала ее в объятиях. Девушка была в шоке от действий Кэт и просто стояла смотря ей в глаза. –Давай я помогу тебя расслабиться и отдохнуть. — шепотом, вдыхая аромат ее парфюма, щекоча шею блондинки своим дыханием сказала ведьма. –Я не знаю кто ты, и не хочу оставаться один на один с незнакомкой, скажи хотя бы свое имя. — Барменша так же шепотом ответила вампирше. В ее глазах промелькнул огонек азарта и интереса. –Если от этого тебе станет легче, меня зовут Элизабет, фамилию сказать? — С легкой насмешкой спросила девушка и отпустила Кору из своих крепких рук. Вы скажете «это же не правда», но она не обманула, это ее имя, но второе. Зачем она это сказала? Стормс предположила, что Мстители могли выдать ее имя и фамилию в сеть, из-за ее пропажи, поэтому лучше перестраховаться. Блондинка издала нервный смешок, и пройдя мимо ведьмы, сняла фартук. Стормс забрала свой стакан со стойки и облокотилась локтями о стол. –Так как ты хотела меня расслабить? — неожиданно для самой себя спросила Кора, с опаской смотря на Кэтрин. Стормс, посмотрела на нее горящими глазами и подошла ближе. –Только не надо дергаться. — Кэт сказала это слишком серьезно, от чего по коже барменши пробежали мурашки. Ведьма поддалась вперед и прильнула своими губами к разомкнутым губам блондинки, которая не знала, как реагировать на этот поцелуй, от совершенно незнакомой девушки. Стормс прижала девушку к барной стойке, одной рукой держа ее за шею, другой придерживая Кору за талию. Плавными поцелуями она спустилась к шее барменши и оттягивая ее голову за волосы, открыла больший доступ. Стормс осторожно выпустила клыки, и впилась в ее шею. Кэтрин пила ее, пока Кора уже начала хвататься за плечи ведьмы. Она не обращала внимание на эти движения, и вскоре блондинка просто отключилась. Кэт отбросила ее бездыханное тело, взяла свою сумку, бутылку виски из бара, а так же не забыла захватить деньги из кассы. –М-да, и почему я думала, что здесь будет больше денег? — Девушка вытащила пару купюр из ящика, и просто, как ни в чем не бывало, покинула этот бар, закрыв его магией и спрятав тело девушки под невидимым щитом, чтобы замести следы, и никто не догадался о ее местоположении.

***

Тем временем Стив, Наташа и Деймон ездили по местам, в которых присутствуют многие новообращенные вампиры. По словам Деймона, таких точек не так много, но Стормс могла что-то вывернуть и может быть где угодно, а с силами вампира и ведьмы, хоть на другом конце света. –С чего ты взял, что она будет сидеть в Нью-Йорке, если со своими способностями, она может быть даже В Асгарде? — Нат задала вполне логичный вопрос, на что Стив и Сальваторе просто закатили глаза, но решили промолчать. Стив не был за вампира, ему просто нужно было найти Кэтрин и вернуть домой. Он достал из кармана джинс кулон, который Стормс оставила на полу, и сжал в руке. –Мы обязаны ее найти. Если понадобится, мы и в Асгард попадем. —Роджерс был уверен, что ведьма не сбежала куда-то из города, и что она все еще тут. Сальваторе остановил машину рядом с высоким зданием. Это был жилой комплекс. Вокруг стояли полицейские машины, многих людей из этого дома вывели. Кроме полиции, там была скорая и... Катафалк?! Ребята вышли из машины и подошли к полицейскому, у которого был блокнот. –Что тут произошло? — Мужчина поднял голову на эту тройку, прошёлся по ним глазами и снова уткнулся в записи. –Все как всегда. — Деймон перехватил полицейского и внушил рассказать о произошедшем. –Нас вызвала соседка одного парня, сказала, что его убили. Мы приехали и увидели труп какого-то студента, он был изуродован, шея растерзанна. Возле него мы нашли это. — Он достал пакетик, в котором лежал именно браслет. –Кэтрин. — Вампир отпустил мужчину, забрал браслет и внушил забыть их, этот разговор и браслет. Тони и Клинт решили просто ждать, когда им сообщат хоть что-то, хоть какую то зацепку, и они смогут помочь. –Как ты думаешь, она будет рациональной? — Клинт отпил виски и посмотрел на Старка. –Не уверен, она вампирша, ей нужна еда, а Нью-Йорк полон людей, так что, смертей будет достаточно. Тони включил телевизор, но вдруг обычный фильм переключился на белый экран, а посередине стоял силуэт человека. –Если вы хоть немного знаете Стормс, то должны догадаться, куда она ушла. Поиграем в кошки-мышки. Если вы найдете ее, то сможете вернуть, если нет, то найду ее уже я, а что я с ней сделаю... Узнаете чуть позже. Удачи, ребятки. — Экран потух. Старк и Бартон были в замешательстве, но приняли решение позвонить Стиву. –Кэп, у нас появилась еще одна проблема. — Старк пересказал все, что было по телевизору, на что получил огромное количество ругательств от Сальваторе, Романофф и Роджерса. В конечном итоге они решили поехать в те места, в которых Кэт была или хотела побывать. Все разошлись по одиночке, Тони и Клинт, в том числе. Каждый ехал туда, с чем были ассоциации. Клинт в одно из любимых кафе, Нат была в парке, Деймон уехал на окраину, к бывшей квартире Эммы, в которой вампир познакомился с Кэтрин. Тони решил понаблюдать за всем с камер города, если вдруг что-то увидит, направит всех туда. Стив же, в свою очередь, поехал на старую базу ГИДРы, которая была разрушена и про это постоянно говорила ведьма. Роджерс остановился возле главных ворот и, пробираясь через развалины, прошел к одному из главных коридоров. Где-то сверху послышался треск. Там все могло разваливаться и этот звук был вполне обыденный для такого места, но проверить все же стоит. Роджерс чуть запнулся на лестнице и уже начал падать вниз, прямиком на большой железный кол. Он закрыл глаза. Но спустя несколько секунд, боли Кэп не почувствовал. Перед Роджерсом стояла Кэтрин, которая фиксировала его положение своей магией в паре сантиметров от железки. –Видимо, инстинкт самосохранения у тебя отсутствует. Ты хоть видишь, куда ты идешь? — Ведьма поставила мужчину на одну из ступенек, и сложила руки на груди. Стив запомнил ее в пижаме с цветочками, небрежным хвостом и в тапочках-кроликах, но сейчас это была девушка в черной юбке, майке и кожаной куртке, у которой и следа не осталось от той милой девочки, которая постоянно обнимала Стива со словами «ты как плюшевый мишка, я буду обнимать тебя вечность». Стормс прерывая эту игру в гляделки, развернулась на пятках и ушла куда-то наверх. Стив последовал за ней. Они сели на одну из бетонных плит, и просто молча смотрели в глубину леса, вид на который открывался благодаря разрушенной стене. –Я не хотела тебя расстраивать. — Вампирша выдавила это из себя и посмотрела на Роджерса. –Ты не расстроила меня. Кэтрин, я понимаю, что ты просто не можешь контролировать это, тем более без эмоций. Я не виню в этом тебя. — Роджерс повернулся к девушке и обхватил ее руки. Та просто смотрела на него, она не могла улыбнуться или сказать что-то ободряющее. У нее нет этих эмоций и чувств. Стив понял это, и просто отпустил ее. –Я не знаю как, но я верну тебе эту чертову человечность, хочешь ты этого или нет. Я верну тебе эмоции, а Деймона сдам в полицию, чтобы он не смог больше обращать тех людей, которые дороги кому-то. — Он встал с места и просто ушел, оставив Стормс в легком ступоре. Стив уехал к Старку на базу, там же и собрали остальных. –Нам нужно продумать план, как вернуть ей чувства. С тем, чтобы ее найти, проблем не будет. - Роджерс был уверен в своих словах, но точно ли, проблем не будет? Кэтрин шла по пустой дороге, как вдруг перед ней остановилась машина. –Эй, с тобой все в порядке? — Это был голос девушки, очень знакомой девушки. –Ты то мне и нужна. — Ответила Кэт и посмотрела ей в глаза. –Что ж Эмма, пора найти старого приятеля Сэми. — С легкой улыбкой она обошла Гарсию и села на пассажирское сидение. Эмма, все еще не понимая, что стало с Кэт, вернулась к машине. –Что ты хочешь? — Блондинка повернулась к Стормс, и стала разглядывать ее одежду и лицо. – Нам пора развлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.