ID работы: 11993151

Моя жизнь - Баскетбол 🏀

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Владимиру позвонили из больницы и сказали, что его жена и сын попали в аварию, он как можно скорее отправился к рим. Там его уже ждали. - Добрый вечер! Вы - Владимир Гаранжин? - обратился к нему мужчина, заведующий данным отделением. У него был довольно хмурый вид, что никак не внушало хоть какой-то надежды спортсмену. - Да, это я. Что с моей женой и сыном? - его голос дрожал, едва не срываясь. - Не молчите, прошу вас. Тут в больницу вбегает девушка. Катерина Владимировна Гаранжина. Дочь Владимира. Она подбегает к мужчинам и говорит: - Что с моей матерью и братом? - Не волнуйтесь, они живы.Пройдете за мной. Живы. Они живы. Они последовали за врачом по длинному коридору. Девушка пыталась идти как можно спокойнее, хотя очень хотелось побыстрее увидеть родных. Дойдя до конца, заведующий открыл последнюю дверь, пропуская вперед мужчину и девушку. Палаты была двухместна, на одно из кроватей лежала мать девушки и супруга Владимира, Ксения. - С ней все будет хорошо. Она отделалась ушибами и ссадинами, - тихим, но довольно серьезным голосом проговорил Василий Константинович. Катерина тем временем подошла к соседней кровати и села на стул, взяв брата за руку. - Где мой сын? - он отпустил руку Ксении и развернулся к врачу, краем глаза увидев в противоположной стороне еще одну кровать. На ней лежал его сын. Его Сашенька. На его лице также были синяки, но их было больше. Дочь держала за руку мальчика и смотрела в одну точку. - Что с ним? - его голос все еще дрожал. - Мне очень жаль, - казалось, что голос заведующего стал еще тише, что немного взбесило спортсмена. - Вас спросили, что с ним?! - чуть повысив голос, сказала девушка. - На мальчика пришелся удар сильнее, чем на вашу супругу. Есть подозрение на повреждение бедра. Но... - на последних словах голос Василия Константиновича сорвался. Ему было больно смотреть на муки мужчины, который чуть не потерял жену и сына. - Но что? - Гаранжин развернулся и стал сверлить взглядом мужчину в белом халате. - Скорее всего, ваш сын больше не сможет ходить. - Что? - подняв на врача глаза, спросила Катерина. - Ваш брат...не сможет ходить. - Сделайте что нибудь. - Нужна операция, а она очень дорогая. Да и у нас не делают такие. Только за границей. - Значит вы не даете никаких надежд на то что он сможет ходить? - Простите...но это так. - Отец, если хочешь побудь рядом с мамой и Сашей. А я пойду пройдусь...мне надо подумать об одном деле. - сказала Катерина и вышла из палаты, а затем из больницы. Идя по улице, она думала о том откуда взять деньги на операцию. Просить друзей занять ей, она не хотела. Девушка с детства занималась баскетболом, но после одной травмы она больше не могла играть. Для Катерины закрылся путь в баскетбол. Внезапно она обнаружила у себя интерес к хирургии. Выучилась на хирурга. Работала за границей 2 года. Вот теперь она хочет помочь своему брату. " Соберу деньги и самолично прооперирую Сашку " - подумала девушка и пошла домой. Придя домой она прошла в свою комнату и села за стол. Обхватив руками голову и рвано выдохнув, она возвела глаза к потолку и спросила вслух: - Господи, что мне делать? Откуда же деньги взять? Тут ее будто осенило. Катерина достала из ящика тумбочки записную книжку и начала быстро листать. Открыв на нужной странице, девушка выбежала в коридор и начала набирать нужный номер. Спустя час она облегчённо выдохнула и села на пол. - Повышение квалификации не помешает и дополнительный заработок тоже. Придется брать ещё и суточные смены. Тогда получается я буду копить и зарплатные и суточные. Надеюсь вся нужная сумма соберётся. - сказала девушка и пошла отдыхать к себе в комнату после такого стрессового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.