ID работы: 11993151

Моя жизнь - Баскетбол 🏀

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Австрийцы говорят, деньги на стол, и оперируем вашего мальчика. Я сейчас не только премиальные, суточные собираю. Там ещё документы на выезд надо делать. - говорит Владимир Григорию. - Тут я тебе не помощник. В МИД надо. Ну, что-нибудь придумаю. - утешает его он. - Спасибо, Гриша, спасибо друг, что помогаешь. - искренне благодарит Гаранжин. - Да ладно, перестань. Слушай. Готов? - спросил Моисеев. - Нет. - Но когда нас это останавливало? - Серёга? - позвал Сергея Владимир, когда тот давал автограф. Интервью - В чём отличие вашего тренерского стиля от Гомельского? - перевела вопрос журналиста Катерина. - Я со сборной ещё толком не поработал. Эту красную машину завёл Гомельский, и она едет хорошо. Что у нас точно отличается, так это цель. - Что вы имеете в виду? - задали следующий вопрос. - В следующем году будет Олимпиада в Мюнхене. Мы должны обыграть американцев. - Владимир Петрович хотел сказать, что уровень сборных в мировом баскетболе растёт. И сборная Советского Союза будет готовиться к Олимпиаде очень серьёзно. - ответил вместо Владимира Григорий. - Мистер Гаранжин, это то, что вы хотели сказать? - Катя посмотрела на отца. - Я хотел сказать, что не бывает вечных империй. - Я бы был осторожен на вашем месте, потому что власти Советского Союза... - перевела девушка. - Он не про это. - ответил Моисеев. - Америка не проиграла ни одного матча, ни единого с 1936 года. Как вы собираетесь победить? - снова перевод. - Мне тоже интересно. - Гриша заинтересованно посмотрел на Владимира. - Американцы однажды должны кому-нибудь проиграть. Я подумал, лучше нам. Для американцев это, по крайней мере, будет не позорно. - после его слов, все начали аплодировать ему. И на этом конференция закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.