ID работы: 11993151

Моя жизнь - Баскетбол 🏀

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чемпионат Европы по баскетболу Эссен 1971 - Неделю как тренер, а играют только свои. Когда я играю, в Литве все улицы пустые. И чтобы меня сейчас на этого бульбаша поменяли? - возмущался Паулаускас, смотря на Ивана Едешко, которым его заменили. - Модестас, успокойся. - сказала Катя, сидевшая рядом. - Когда он играет в Беларуси вообще выходные. - усмехнулся Сергей Белов. - Белов, Паулаускас...Пошли! - крикнул Гаранжин, подойдя к ним. Ребята ушли, прибежали Зураб и Мишико. - Мишико, где твоя скорость?! Он должен за спиной у тебя быть, а не ты у него! - начал Владимир. - Да что вы...Смотрите мы и так выигрываем! - с отдышкой проговорил Мишико и показал на табло со счетом. - Пап, спокойнее пожалуйста. Не дави на них. "Они выиграют. Я в них верю." - пронеслось у девушки в голове. Тем временем Сергей Белов быстро обходил всех своих соперников и передал мяч Модестасу, тот с разбегу закинул мяч в кольцо. Тут прозвучал свисток и так по несколько раз. Тут объявили таймаут. - Ребят, молодцы, просто молодцы. Но это не тот баскетбол, который мне нужен. - хвалил их Гаранжин. Парни прям светились от счастья. - Вань, не пытайся всех один обыграть. - сказала Катерина Ивану. Потом обратилась ко всем. - Вы вообще на площадке друг друга не видите и не слышите. - Сергей, тебя двое вылавливают, Жар и Сашка всегда свободны. Теперь по защите... - продолжил ее отец, но его прервал Сергей. - Владимир Петрович, не пугайте. Я и через двоих забью. Не надо ломать то, что работает. - сказал он и после его слов вновь прозвучал свисток. Игра снова началась. Те кому сказали, ушли на площадку. - Надоело мне другим отдавать. Я сам забивать хочу. Во, вот так хочу. Вот он идёт к кольцу. Защитники за ним, а он - мощно вверх и полетел. Вот так я хочу. - Ладно, так все хотят. - сказала Катя и Саша одновременно. Раздевалка - Молодец, Серый. Всю игру вытащил. - сказал Модестас Сергею, тот лежал на скамейке и тяжело дышал. - Сергей, как колено? - спросил Сева. (доктор команды). - Да никак. Лёд неси. - сказал Сергей. - Не надо, Сева. Подай мою сумку. - произнесла Катя. Получив нужное, она быстро нашла лекарство и обработав бедро Сергея, ввела содержимое шприца. - Вот так. Скоро пройдет. - обратилась девушка к спортсмену. Тот кивнул, измученно опуская голову обратно на скамью. - Ребят, внимание. - произнес Владимир. - Молодцы! Просто молодцы! Укатали, смазали, и размазали. - поздравил всех с победой, вошедший Григорий. - А это наше человеческое спасибо. - сказал он и потряс рукой с конвертами и начал их раздавать. - Паулаускас. Саня. - Спасибо. - Коркия. - Да у нас в Литве таксисты больше поднимают. - ответил Модестас, когда посмотрел содержимое конверта - Если чем-то недоволен, только скажи, я тебя в любой таксопарк устрою. У меня есть связи. - смотря на него проговорила Катерина. Паулаускас промолчал. - Иван. - О, спасибо. - поблагодарил Моисеева кудряш. - Саканделидзе. - Спасибо. - Гриша? - обратился к коллеге Владимир, стоя у стены, сложив руки на груди. - За Владимира Петровича! За его первую международную победу! Гип-гип! - воскликнул Зураб и все его поддержали. - Ура! - Поливода. - Моисеев отдал последний конверт и пошел за Гаранжиным. - Чего сбежал-то? Держи. - сказал Григорий и отдал оставшийся конверт. - Спасибо. - Поздравляю. - Спасибо. - Владимир Петрович! Ещё раз спасибо, что в сборную взяли. - подбежал к Гаранжину Александр Белов. - Ну, куда я без тебя, ты мне как сын. - с легкой улыбкой посмотрел на него Владимир Петрович. - Поздравляю вас. - произнес Саша и обнял тренера. - Было бы с чем. - Есть с чем поздравлять, пап. - сказала, прошедшая мимо них Катерина. Отец улыбнулся дочери и пошел обратно к команде. - Сашка, поздравляю. - пожал спортсмену руку Моисеев. - Спасибо, и я вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.