ID работы: 11994079

Величие ЩИТа. 2030 - 2031 (Параллельная вселенная)

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итоги операции "Карабах - Отход"

Настройки текста
Примечания:
Штаб - квартира ЩИТа в Лондоне (Главная база ЩИТа в мире на данный момент) Хилл идёт по коридору, навстречу ей идёт Фьюри - Привет! Все на месте? - спросил президент ЩИТа у своей жены - Привет! Вроде бы, да... - ответила Хилл - Ну что, пошли? - спросил Ник - Да Руководители зашли в переговорку. Там их ждали Паркеры, Кэмеронс, МакТавиш, Колсон и командир эскадрильи "Восток", полковник ВВС ЩИТа Рэн Полстон - Всем добрый день! - поприветствовал Фьюри коллег - Добрый - ответили офицеры ЩИТа - Перейдём ближе к делу - начала совещание Хилл. Вчера мы провели успешную операцию по эвакуации миротворцев ВС РФ, но к сожалению есть проблемы. Мы потеряли группу воздушного прикрытия, также погибло несколько миротворцев из состава российского миротворческого контингента. С докладом по потерям выступит ЭмДжей. - В результате удара ВВС Азербайджана по авиагруппе погибло 15 бойцов ВВС ЩИТа. Также погибло 15 бойцов из состава российского миротворческого контингента. Есть потери в технике: 5 вертолётов группы воздушного прикрытия "Орлан", 5 БМП, 3 БТР, 10 грузовиков, 3 вертолёта, 3 штурмовика и 3 системы С-300 российского миротворческого контингента. В целом всё. Правда, есть вопросы по действиям российского контингента - Спасибо - поблагодарила коллегу Хилл. - О действиях российского контингента нам расскажет капитан - лейтенант МакТавиш, который возглавляет 4-ую десантную группу спецназа SAS, которая в свою очередь эвакуировала российских миротворцев из Нагорного Карабаха. - Добрый день, о действиях российского контингента сказать можно много чего. Не понятно почему боевые пилоты из авиагруппы контингента узнав о приближающейся группе противника, не предприняли мер по её уничтожению. Я связался с представителем военной прокуратуры России и он сообщил, что командующего контингентом задержат в ближайшее время и будут расследовать его действия при эвакуации. У меня всё. - Спасибо, Джон. Кстати руководство ЩИТа переводит вашу группу в состав особой групировки, которая будет подчинятся непосредственно высшему командованию ВС ЩИТа. Вы кстати повышаетесь до звания Майора SAS и ЩИТа. Благодарю за работу в 4-ой десантной группе спецназа SAS! - поздравила коллегу Хилл - Служу международной стабильности - ответил уже Майор МакТавиш - Надеюсь, вы продолжите служить ей под руководством генерала Хилл - добавил Фьюри. - Благодарю всех за хорошую работу. Встретимся на плановом совещании в четверг. Все свободны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.