ID работы: 11994079

Величие ЩИТа. 2030 - 2031 (Параллельная вселенная)

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Код Красный

Настройки текста
Штаб-квартира ЩИТа в Лондоне Через 3 дня после совещания по итогам операции В командный центр зашёл Фьюри, всё руководство ЩИТа следило за учениями оперативно - тактической группы "Зверь" (Эту особую группу возглавил МакТавиш в прошлой части) - Ребята, как у нас дела? - спросил Фьюри - Всё отлично, Ник! Учения завершены, МакТавиш сейчас на Урале. Завтра будет в Лондоне, чтобы отчитатся об итогах учений - сказала Мария Хилл - Сэр, на связи наш агент в МО Азербайджана - сообщил офицер связи ЩИТа - Выводи на громкую связь! - распорядился президент ЩИТа - Есть! Вывел. - ответил офицер - Слушаю вас, Андрей, что случилось? - Сэр, Алиев распорядился атаковать Армению и взять Нагорный Карабах за 24 часа. Операция начнётся в самое ближайшее время - сообщил агент - Чёрт бы побрал этого Алиева - выругался Фьюри - Секунду, сэр. Мне доложили о том, что Армения уже под огнём РСЗО и артиллерии западного производства. Бомбардировщики уже громят Нагорный Карабах, им хватит 12 часов, чтобы захватить Карабах под свой контроль - Понял тебя. Установи прослушку в офисах командования ВС Азербайджана и заминируй основные узлы связи командования ВС Азербайджана. Как всё выполнишь, заляг на дно. Как понял? - спросил руководитель ЩИТа - Вас понял! До связи.. - завершил разговор Андрей - Мария, собирай Совбез ООН и Совбез ЩИТа. По линии Совбеза ЩИТа объяви максимальный уровень угрозы - Поняла тебя, Ник! - С этого дня мы на войне! - сказал Фьюри и покинул командный центр руководства ЩИТа Тем временем в Кремле: - Евгений Викторович, какой шанс, что Азербайджан пойдёт на эскалацию конфликта? - спросил Владимир Владимирович - Владимир Владимирович, Алиев пойдёт на эскалацию в любом случае. Вероятность равна 110 % - ответил российскому лидеру новый министр обороны России Е. В. Пригожин - Я вас понял, Евгений Викторович. Вдруг секретный узел связи с ЩИТом выдал сообщение от Ника Фьюри. Вот текст сообщения: «Владимир Владимирович, ЩИТ от своих источников получил информацию о том, что Алиев начал вторжение в Армению. Информация от туда не идёт т.к. ВВС Азербайджана уничтожили всю систему связи Армении. ЩИТ потребовал созыва СБ ООН. Прошу вас, выступить на Совбезе со стороны ЩИТа. С уважением, президент ЩИТа Николас Фьюри» - Евгений Викторович, у нас проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.