ID работы: 11996177

Маленькое солнце Шараторидзавы

Слэш
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоё берёт сумку с формой, прощается с семьёй и выходит из дома. Садится на велосипед, едя он ощущает прохладный ветер на лице. Доехав до школы он поставил велик и побежал в спортзал. Шоё решил рассказать о переезде после тренировки, что бы не портить настроение друзьям. Из за горечи внутри Хината лажал, то по мечу не попадёт, то упадёт на ровном месте. Кагеяма ругал его и говорил что если он продолжит в том же духе то он ему больше не будет пасовать. Больше и не надо тихо ели слышно ответил Сё. Что? переспросил его Кагеяма и все обернулись на них. Больше и не надо уже крича ответил Сё все широко открыли рты от удивления. Я переезжаю выкрикнул он и взяв сумку выбежал из спортзала. Все были в шоке даже Цукишима но он старался этого не показать. Продолжаем тренировку сказал Дайчи расмтроинный что их ,, солнце,, покинуло их. Тем временем Сё прибежал домой и мама позвала его ужинать и сказала что их рейс перенесли поэтому уезжаем завтро в обед. Поужинав Сё отправился собирать вещи, спустя четыре с половиной часа он закончил и быстро уснул. Утром он проснулся позже обычного и сразу отправился в школу забрать документы и сходить в библиотеку отдать учебники. Войдя в школу он отправился к директору. Прошло около получаса прежде чем Сё вышел с документами и отправился в биьлеотеку. Через ещё пол часа он уже вышел из школы и направился домой. Зайдя домой он пошёл в комнату собрал последнии вещи(кстати он берёт с сабой меньше половины вещей остальную он выбрасил потаму что старьё). Остальное время он общался с мамой и Нацу которая сидела на его коленях. И вот они вышли из дома Нацу плача обнимала брата Шоё обнял её в ответ потом обнял маму а та в свою очередь сказала что бы тот по чаще звони. И тут к дому подъезжает машина из неё выходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.