ID работы: 11996177

Маленькое солнце Шараторидзавы

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ТЕНДО-САН крикнул Шоё Тендо лищ хихикнул, поздоровался с мис-Хинатой и Нацу. Сё сел в машину на задние сиденье и попрощался с семьёй. Пока они ехали разговаривали о всяком. Через час они подъехали к большому двухэтажному дому войдя в путать Шоё удивился на сколько он просторный и чистый. ,,Пойдём Сё-чан покажу тебе дом"- сказал Тендо. Он показал ему дом. На первом этаже кухня, зал, ванна. На втором этаже комната Тендо и комната Сё и ещё одна ванна. После экскурсии Шоё разобрал вещи и пошёл на кухню. Заглянув в холодильник он понял что его брат не умеет готовить. Так как там были пачки лапши быстрого приготовлени, каши, энергетики. И он решил приготовить еды. Через полтора часа на кухню спустился Тендо сонно зева (видимо спал). И увидел на столе тарелки макаронов с сыром и тарелку нагетсов. Сев за стол они начали есть и разговаривать на счёт поступления Шоё в Шираторидзаву. Шоё: мама сказала что меня уже зачислили. Тендо: это хорошо Шоё: да... но я боюсь что меня не примут в волейбольный клуб Тендо: не бойся если что у тебя есть я. Шоё: спасибо братец. Кстати завтра возьми меня в академию с сабой мне надо получить учебники и школьную форму. Ещё зайти и записаться в волейбольный клуб. Тендо: хорошо Помыв посуду Сё достал из духовки пирог и сказал что это на утро что бы позавтракать и не торопится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.