ID работы: 11997974

Assassin's stories

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце запада (Мальтаир)

Настройки текста
Примечания:
—Ла-Ахад! Ты можешь ехать чуть помедленнее! — выкрикнул Аль-Саиф в спину своему другу, что скакал впереди него. Раздраженный короткостриженый темноволосый мужчина балансировал в седле, держась одной рукой за поводья, и не мог ехать быстрее. Он был одет в балахон перевязанный поясом, скрывающий почти всю поверхность тела, с высоким воротом и капюшоном, что защищали лицо от песка и пыли. Левый рукав плаща безвольно мотался по ветру, говоря о том, что у его обладателя была лишь одна рука. Под плащом виделись голый торс и тёмные штаны, а на ногах были высокие сапоги. –Что, не можешь угнаться за мной, Малик? — спокойный тон поравнявшегося с ним спутника раздражал Аль-Саифа. —Альтаир, если тебе хотелось съездить за "Сердцем запада" с ветерком, мог попросить Кадара. Спутник же был одет намного легче Малика. Рубашка, с закатанными до локтей рукавами, обтягивала крепкий торс и была заправлена в серые штаны лишь с одной стороны. На темноволосой голове Альтаира не было ничего, видно он слишком уверовал в свои корни. —Если бы я поехал с Кадаром, то мы бы обязательно вляпались в неприятности. А потом слушали получасовую лекцию от тебя, а потом... — Ла-Ахад провел большим пальцем по горлу, драматизируя, — "веник в зубы и убираться". Малику ничего не оставалось как тяжело вздохнуть, ведь его друг был прав. В пути они провели ещё пару часов, разговаривая обо всем подряд. Вернее Альтаир рассказывал про свои великие планы. И это бы продолжалось дальше, если бы на горизонте не появились здания. —На перегонки. — это был даже не вопрос, а Малик уже знал, чем это чревато. —Ну смотри, Ла-Ахад, если я упаду с лошади, собирать меня будешь ты, — впервые за всю поездку человек в плаще улыбнулся. И они стартовали. Первым, как и ожидалось, прибыл Альтаир, а его однорукий друг финишировал на пару минут позже. Ла-Ахад уже слез с лошади и привязав её пошёл к лошади Малика. —Снимай меня, — Аль-Саиф поднял руку и культю вверх пародируя поведение ребёнка. Это заставило его спутника искренне рассмеяться, выполняя данную просьбу. Привязав и её, оно зашли в салун. Сегодня тут было необычайно шумно. Все столы были занята разношерстными компаниями, а за стойкой маячил суетливый бармен. —Что вам? — спросил бармен подошедших друзей. —Нам "Сердце Запада"... Хм, две бутылки, — Альтаир, почувствовав толчок в бок от Малика, усмехнулся. —А вам не много будет, молодые люди? — бармен добродушно улыбнулся, ставя две бутылки с красивой этикеткой на стол. —В самый раз, чтоб хорошо провести время. — на этот раз голос подал Аль-Саиф, чем знатно удивил друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.