автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Когда я открыл глаза, я стал полубогом ада - Люциусом. Персонажем одной зарубежной новеллы под названием «Игра Бога». К несчастью для меня, он был одним из главных героев этой новеллы. Я уставился в зеркало. Люциус, а теперь уже я, выглядел очень даже привлекательно. Длинные белые волосы, приятные черты лица, большие миндалевидные глаза красного цвета, и подтянутое телосложение. Я усмехнулся. Красавец, что уж сказать. В опросах популярности этот персонаж всегда входил в тройку самых популярных и красивых персонажей в этом фандоме. Люциус вздохнул и присел на шикарную кровать, поистине королевского размера. Что же он знал об этой новелле? Он задумался. Главным героем этой новеллы является Лололошка, мироходец, который потерял память при перемещении в эту вселенную. На своем пути он встречал много хороших людей. По сюжету ему нужно было спасти мир, в который он попал. Но, увы, в прошлой жизни я не дочитал эту новеллу до конца. Беловолосый посмотрел на календарь. Может, он успеет спасти Скайзерн? Ведь Джодах, один из антагонистов этой истории, встал на путь зла из-за полубога Зефириона, который уничтожил его мир. Люциусу было бы все равно на этот мир, но… Беловолосый знал из новеллы, что Джодах попытается в будущем поглотить силу полубогини Эолы и расу демонов, обманет очень много людей и, самое главное, украдет его силу. Это надо предотвратить. Люциус тяжело вздохнул и рухнул на кровать. — Как же это все хлопотно… — протянул теперь уже полубог. Ему нужно составить план. Люциус закрыл глаза. Раздался стук в дверь. — Входите, — равнодушно сказал беловолосый, все еще лежа на мягкой кровати. Скрипнула дверь и в комнату прошел мужчина, если судить по шагам. Люциус приоткрыл глаз и посмотрел на него. Это был высокий мужчина с темной кожей, черными волосами, завязанными в низкий хвост, и маленькими рогами. Это был один из слуг его дома. Люциус не помнил, чтобы в новелле упоминали имена фоновых персонажей, только тех, которые будут иметь хоть какую-то роль в развитии сюжета. — Господин Люциус, — слуга поклонился под пристальным взглядом полубога, — Вы будете обедать в столовой или же мне принести ваш обед в апартаменты, как и обычно? Люциус спокойно сказал, — Второй вариант, — беловолосому еще нужно многое уложить в голове и установить точные события которые будут происходить дальше. Спустя минут двадцать Люциус сидел за столом и обедал. Рядом с ним был пергамент, на который он записал все, что знал из Новеллы «Игра Бога». Хоть ему и не нужно было это делать из-за его хорошей памяти, но это была больше сила привычки. В прошлой жизни он всегда записывал все что он знал, чтобы успокоить свои мысли. Люциус сжег пергамент и откинулся на спинку кресла. Он стал полубогом Люциусом, которого через триста лет посадят в Тюрьму Времени и запечатают Божественные Силы. В конечном итоге он сбежал из нее, прихватив с собой Воланда, его лучшего друга детства, и Джодаха, которого выпустил за компанию. Люциус в Новелле всегда вел себя немного по-детски бесчувственно. Ему было плевать, что кто-то умер или кому-то была нужна помощь. Но после встречи с Лололошкой Люциус начал меняться в лучшую сторону. Но нынешний Люциус сомневался, что сам полубог был изначально плох, ведь он не только встретил Лололошку, он в первую очередь сбежал из привычной обстановки, в которой его и приучили к подобному поведению. У него есть еще сто лет до уничтожения Скайзерна. А пока Люциусу нужно потренировать свои Божественные Силы. Полубогу не терпеться узнать, на что же он способен, когда выкладывается на все сто процентов. А также потихоньку пытаться изменить репутацию данного полубога, только медленно. А еще есть Воланд. Лучший друг Люциуса и в будущем единственный выживший из расы демонов. Будущее, которое Люциус надеется предотвратить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.