автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава первая. Тренировки.

Настройки текста
Люциус наконец отыскал свою тренировочную площадку, которая являлась окраиной адского города, в которой никто не жил более тысячи лет. Оригинальный Люциус изначально нашел ее, когда прятался от своего старшего брата, Ивлиса. Этой новелле действительно стоило более подробно описывать путь до этого места. Люциус искал ее больше часа. Оставив свои возмущения на потом, полубог решил приступить к своим тренировкам. Сначала попробуем стандартное заклинание огня. Итогом оказался небольшой кратер в земле. Люциус нервно улыбнулся и пробормотал, — А почему так сильно? — слабо сказал полубог, ошалелыми глазами смотря на кратер, который оставил огненный шар. Люциус попробовал еще пару раз и прибавил площадке еще парочку дырок. Он решил перестать использовать это заклинание. — А что насчет излюбленного заклинания Люциуса? — тихо протянул полубог, задумчиво смотря на свою руку. Люциус призвал молнию и спустя пару секунд пустым взглядом смотрел на обожжённую адскую землю. Люциус решил не использовать свою силу, пока не сможет ее контролировать. «Ну здравствуй, медитация» — уныло подумал беловолосый, вспоминая скучные тренировки для контроля над собой. Люциус действительно просто хотел оказаться на необитаемом острове и жить тихой и спокойной жизнью около моря. «Вода…» — подумал полубог и тихо засмеялся, вспоминая, как в прошлой жизни он был магом воды. А теперь же он является полубогом ада, то есть его стихия - это огонь. Беловолосый чисто по приколу решил использовать заклинание из прошлой жизни. И, к его огромному шоку, вода действительно появилась. Люциус округлил глаза и с упавшей челюстью смотрел, как вода быстро испаряется прямо на его глазах. В Новелле не говорилось, что боги или полубоги могли использовать другие стихии, помимо их собственных. Полубог помотал головой и решил изучить это позже. Он отправился домой. По пути он наткнулся на веселого демона. — О, Люциус! — с некой радостью воскликнул Воланд, который, видимо, недавно подрался. Люциус остановился и посмотрел на демона. Довольно высокий парень, гораздо выше Люциуса с его ста пятьдесят восьмью сантиметрами, светло-красная кожа, растрепанные черные волосы, среди которых виднеются рога, глаза его были немного округлыми и в них словно горело пламя. Люциус в прошлой жизни ни у кого не видел таких ярких глаз, как у Воланда. А еще… Люциус уставился на выпирающий пресс парня. Люциус не хочет этого признавать, но он чертовски завидует этому телосложению. Достаточно тонкая талия, четкий рельеф мышц и какой пресс. Если бы Люциус был девчонкой, то определенно бы приударил за этим демоном. — Воланд, — кивнул демону полубог, не показывая, как он залип на его пресс. — Что, заскучал сидеть и дуться в своей комнате? — продолжил демон, подходя ближе к беловолосому и притягивая его в боковое объятие, начав трепать волосы полубога. Люциус что-то промычал, а Воланд нахмурился. Его друг действительно был немного не в себе. Обычно бы Люциус с рычанием скинул с себя его руки и заругался. А сейчас он был каким-то слишком тихим и унылым. Воланд думает, что Агнию не стоило так сильно ругать Люциуса, но кто же сможет сказать что-то самому Богу Огня Агнию? Да и сам демон не ожидал, что Люциус так болезненно воспримет слова своего отца, так как раньше он просто отмахивался от них. Воланд даже не подозревал, что его друг был таким не потому, что был в подавленном состоянии. А потому что нынешний Люциус вообще предпочитал не реагировать ни на что. Если его не собираются избивать, насиловать или убивать, то пускай трогают, толкают или таскают. Люциус снова прикрыл глаза, не замечая обеспокоенного взгляда демона. «Мне нужно в библиотеку,» — думал полубог, желая узнать больше о силах полубогов и их возможностях. Но на данный момент его мечтам о библиотеке, заполненной всевозможными книгами, не суждено сбыться. Ведь Воланд решил утащить своего друга в бар. Люциус же думал о том, как же ему повезло, что полубоги не могут опьянеть из-за своей физиологии. Боги или полубоги вообще имеют очень удобные характеристики. У них чертовски много силы, как физической так и магической, они практически бессмертны, живут миллионами лет и имеют высокую, если не полную толерантность практически ко всему. Люциус послушно выпил предложенный ему алкоголь, опять не замечая обеспокоенного взгляда Воланда. Воланд прекрасно помнил, как Люциус морщился и жаловался на отвратительный вкус алкоголя. Обычно полубог заказывал себе крепкий чай и сидел с пьющим демоном. Воланд беспокоится за своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.