автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. Подготовка к собранию полубогов.

Настройки текста
Люциус, Воланд и Ивлис проводили довольно долгое время за исследованиями. Они и не заметили как быстро шло время. До собрания полубогов осталось всего три дня. Люциус и Ивлис начали обсуждать то, что они будут делать. Это собрание пройдет в одном из нейтральных миров, созданных специально для полубогов. Это будет обычное светское мероприятие для установления связей. Полубоги планировали свой пранк. Ивлис предложил им для еще большего скандала, заявить что у всех богов происходит груповушка. Люциус фыркнул на это. Он попытался продумать их фальшивую историю. Он примерно придумал что же он будет говорить о своей легенде. Люциус наткнулся на Агния и Аэро когда они, Кхм! Но они не заметили его, так как были слишком заняты друг другом. Ивлис же раньше был травмирован тем, что застал своего отца с другими богами. Именно по этой причине они и наладили свои отношения, из-за общей травмы. Так же Люциус налаживал свою репутацию, чтобы держаться подальше от своего отца, когда у него было свободное время. Полубоги действительно долго смеялись с каждым предложением о своей легенде. Люциус все еще пытался создать ограничитель маны для того чтобы подавить свою магию и ауру. Полубог еще не был в состоянии контролировать то, сколько магии он тратит, а браслет, который когда-то подарил ему отец в этом не очень и помогает. Да и полубог так же заметил что все начинают говорить о том, что его аура изменилась. Он не хочет чтобы на это указывали и другие полубоги. Полубог смотрел на основы для своего будущего артефакта, размышляя какую форму нужно дать этому артефакту. Он спросил мнения у демона и старшего полубога. - Брошь или амулет? - задумчиво протянул красноволосый, - Это вполне вписывается в твой стиль? - Я думаю что лучше пусть будет какой-нибудь браслет, - прямолинейно заметил демон, скрестив руки на груди, - Первое, это так же вписывается в твой образ, и не будет привлекать слишком много внимания, так как твоя одежда все равно будет прикрывать браслет большую часть времени. Второе, он всегда будет на тебе. Брошь или амулет легче потерять. Брошь может отцепится от костюма, а цепочка амулета порваться. А браслет просто закрепил на руке и носи себе спокойно. Красноволосый же задумался над словами демона. Ивлис действительно не подумал об этом. Полубог уже привык к различным красивым украшениям, что даже позабыл об их свойствах ломаться. Люциус явно не собирался использовать подобный артефакт для обычной мирной жизни. Да и эти постоянные спарринги, использование магии. Ивлис согласился с демоном, Люциусу будет лучше с браслетом. Они начали думать над основой артефакта. Нужен какой-нибудь металл. Возможно сплав золота и еще чего-нибудь. Золото является довольно хорошим магическим проводником. Но им так же нужно что-бы браслет был прочным. Вольфрам, пришло на ум Ивлису. Он может заказать это у одного из адских жителей, которые периодически торгуются с людьми, которые приходят в ад за ресурсами. Полубог сообщил об этом своему брату. Люциус кивнул на это, уже думая над размерами браслета и рунной цепочкой. За три дня ему нужно успеть сделать этот браслет. Если ему завтра не принесут этот металл, то Люциус сам пойдет его искать. Полубог уже обговаривал с демоном рунную цепочку. Это должна быть средняя рунная цепь из пятнадцати рун, плюс эти руны должны быть вырезаны довольно мелко, из-за размера браслета. Это должна быть весьма тонкая работа. Да и переплавка вольфрама и золота, тоже довольно много головной боли. Почему беловолосый всегда делал все в последний момент? Или скорее так, почему хорошие идеи в голову полубога приходят так поздно?! Им надо торопиться. Люциус точно устроит богам "сладкую" жизнь. Беловолосый зловеще улыбнулся, напугав при этом своего брата. Демон же только пожал плечами на очередной заскок его друга. Где-то Боги почувствовали что над ними скоро будут издеваться, и не понимали почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.