автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава тридцатая. Шок Зефириона.

Настройки текста
Беловолосый задумчиво рассматривал браслет, при этом слушая брата, который рассказывал ему о том, как будет проходить это собрание. Люциус из рассказа понял, что собрания делятся на три типа. Первый тип собраний. Его чаще называют экстренным собранием, или же просто внеплановым. Обычно такие собрания длятся от силы пару дней. Максимум дней пять. На этих собраниях в экстренном порядке ведется учет всех данных миров, сообщают срочные новости, оказывают поддержку другим полубогам, которым доверили миры. Люциус ранее не знал, что в этом мире есть что-то подобное, если бы не занудная натура его старшего брата. Беловолосый мысленно поблагодарил кого-то, но уж точно не богов, за такой источник информации. Вторым типом собраний, является периодические собрания. Эти собрания проводятся раз в пару десятков лет. На этих собраниях просто общаются друг с другом, узнают что-нибудь новое и полезное. Это что-то на подобии обычного светского мероприятия, где полубоги просто общаются друг с другом, делятся последними сплетнями и просто наслаждаются жизнью. Эти собрания длятся от силы неделю, максимум две. На это собрание и должны были отправиться дети Агния. Есть конечно и еще один тип собраний. Это собрание специально проводиться нейтральными богами, которые хотели увидеть новое поколение полубогов. Это собрание назначается спонтанно, в зависимости от настроения Нейтральных богов. Полубоги подошли к магическому кругу, который переливался мягкими золотисто-белыми оттенками, Ивлис напомнил беловолосому, что этот цвет обозначал то, что они собрались входить в один из миров Аэро. Люциус отложил это знание у себя в голове. Значит, они будут у родителя Зефириона? Интересно, задумался полубог, идя вслед за братом, прямо в портал. Полубог зажмурился от ощущений телепортации. Это было довольно неприятно, мысленно подметил полубог, зашипев от головной боли. Ощущения, будто его ударили по голове молотком. Он сообщил об этом своему брату. Тот только оттащил его от портала подальше и заставил выпить зелье от мигрени, которое они взяли с собой на всякий случай. Когда Люциус перестал чувствовать, будто его голова взорвется от боли, то огляделся. Это было довольно красивое место, признал полубог, оглядывая довольно большой сад, в котором появились полубоги. Тут было довольно много растений, деревьев и зелени. Цвета особняка и всего декора были выполнены в белых, бежевых и золотых тонах, с редкими оттенками черного и фиолетового. Полубоги немного постояли в саду, но их мирное нахождение среди природы прервал довольно высокий блондин с красивыми крыльями. Люциус отметил что у Зефириона был довольно неплохой вкус в одежде. — Ивлис, Люциус, какая встреча, — начал довольно приятным тоном другой полубог, подходя к огненным полубогам, ярко жестикулируя своими изящными руками. Беловолосый подметил что Зефирион не был накачанным парнем, что Люциус очень даже оценил. — Зефирион, доброго вам дня, — кивнул Ивлис полубогу, Люциус тоже довольно тихо пробормотал приветствие, решив начать свою игру. — Люциус, что-то случилось? Ты такой бледный, — немного заволновался блондин, и тут Люциус решил начать свое представление. — Зефирион, тут у меня возник очень важный разговор к тебе, мы не могли бы поговорить там, где не будет лишних ушей? — Люциус очень старался сделать вид что он нервничает, и у него это получилось. Блондин кивнул на слова Люциуса и повел их в свои покои, где их никто не потревожит. Когда Зефирион прикрыл дверь, Люциус с сочувствием похлопал блондина по плечу и начал свой рассказ. Зефирион на протяжении всей истории то бледнел, то краснел, то переспрашивал, заикаясь от смущения и шока от подобной ситуации. Ивлис же мысленно аплодировал своему брату, поражаясь его фантазии и креативности. Ивлис тоже периодически вставлял парочку слов, дополняя историю Люциуса. В конце истории Зефирион пустым взглядом смотрел в пространство, притянутый в легкое объятие со стороны беловолосого. Зефирион не мог поверить в услышанное, что бы его отец, Бог Аэро, да и занимался такими… пошлыми вещами?! Но он так же не знал зачем бы Люциусу и Ивлису врать об этом? Да и они выглядели весьма травмировано, подметил блондин, пытаясь обработать вышесказанное. У Богов есть своя… груповушка? Зефирион покраснел и смущенно уткнулся в плечо беловолосого, который с сочувствием поглаживал его по голове. — И что же нам делать с этой информацией? — поинтересовался Зефирион, все еще очень смущенный данной ситуацией, Люциус пожал плечами. — Я думаю что нам нужно это как-то сказать другим полубогам, чтобы они не были травмированы этим в будущем, как мы с братом, — мягким тоном сказал Люциус, с слабой улыбкой. Зефирион поверил ему. Беловолосый выглядел очень бледным, на грани обморока. — Конечно, Люциус, ты главное тоже сильно не волнуйся по этому поводу. Если что, то я могу помочь вам временно сбежать в мир, которым я правлю на данным момент, — попытался утешить беловолосого, сын Аэро. Зефирион тоже был шокирован данной информацией, он даже не представлял что чувствовали эти два брата когда застали своего отца с другими богами. И, блондин поморщился, им не надо было в подробностях описывать как и что они делали. Зефирион больше никогда не увидит своего отца как раньше. Люциус мысленно усмехнулся, план «Сломай психику Зефирки» прошел успешно. Осталось только общаться с этим полубогом как можно дольше и не допускать промахов. Ему еще предстоит много работы на изменение мировоззрения полубога. Сломать его обычное понимание мира было первым шагом. На этом собрании тоже будет и Эола, отметил полубог, посмотрим какая она на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.