автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 1402 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. Разведка местности.

Настройки текста
Люциус прогуливался по довольно большому особняку в присутствии Ивлиса и Зефириона. Беловолосый молча восхищался красотой этого особняка. Все помещения были выполнены по большей степени в мягких пастельных тонах, в основном бежевых, голубых и светло-фиолетовых тонах.Так же присутствовало много золотых деталей, к примеру люстры и подсвечники были золотыми. Хотя Люциус думает что это могло бы быть сплавом золота и других металлов, чтобы повысить температуру плавления металла. Полубог мельком осматривал других полубогов, которых он по идее должен знать. Если честно, то он помнил из новеллы только Абиссу и Эолу. Абисса была… как бы выразиться, немного высокомерной, самоуверенной девушкой, немного жестокой. Но Люциус понимает, что это по большей части было отсутствием внимания со стороны родителя, она так же пыталась самоутвердиться всеми теми действиями, которые Люциус прочитал в новелле. Он не знает что сможет с этим сделать, он будет импровизировать. Если каким-то образом ему удастся подружиться с ней, то ладно. Если нет, то тоже хорошо. Ему не нужно дружить со всеми. Да и Абисса не была в будущем в опасности, если ему удастся остановить уничтожение Скайзерна, так как Джодах не будет заинтересован в поглощении сил полубогов. Люциус приметил милую шатенку с большими голубыми глазами, бледной кожей и простым светло-голубым платьем. Эола. Она действительно была симпатична, подметил полубог. Она приближалась к трио полубогов. — Доброго дня, Зефирион, Ивлис, Люциус, — поздоровалась девушка, вежливо кивая троице полубогов. Зефирион взял на себя разговор с Эолой, пока Люциус вспоминал что же он мог вспомнить о ней, как о личности. Но ничего нового ему в голову не шло. Видимо прийдется действовать на ходу. Тем временем Эола спросила блондина о том, почему Люциус выглядел так, будто скоро упадет в обморок. Зефирион, наивная душа, рассказал ей о том, какими непотребствами занимались их родители. Эола была очень смущена. И она очень сочувствовала Люциусу и Ивлису. Это было травмирующие даже слышать, но видеть? Это был иной вид травмы. Видимо это было очень травмирующие событие, отметила Эола состояние полубога. Он действительно выглядел очень плохо. Кожа была неестественно бледной, даже для Люциуса, который от природы был очень бледным. Темные круги под глазами тоже были не здоровым признаком. А этот потерянный взгляд попросту вызывал жалость и сочувствие у полубогини. Никто не заслуживал быть свидетелем подобной картины, отметила шатенка. Хотя она была немного удивлена тем фактом, что Ивлис относился к Люциусу с заботой, которую они не видели ранее. Так как это был первый день собрания, у всех полубогов было время на отдых и освоение территории. Ивлис все же спустя пару часов разговоров, увел брата в их временные покои. Да, братья делили комнату. Хоть Ивлис и не знал, но Люциус внимательно слушал их разговор, мысленно выстраивая их психологические портреты. Первое впечатление об Эоле. Она была довольно вежливой девушкой с мягким характером и беспокойством за других, если судить по ее вопросам. Она так же с некой нежностью упоминала о своем мире, и его обитателях. Она очень любила свой мир, отметил беловолосый, который прекрасно знал тон, которым говорила Эола, когда описывала свой мир. Это были любовь и забота, причем в довольно ярко выраженной форме. Зефирион. В какой-то степени Люциус считает блондина хорошим парнем, он может проявлять заботу о своем окружении. Но он так же… не чувствителен к проблемам тех, кто ниже его по статусу. Да, он беспокоился о Люциусе и его состоянии, но сам Люциус являлся таким же полубогом как и Зефирион. То есть, они стоят на одном уровне по статусу. Но те же люди, демоны, жители Скайзерна… Зефирион не учитывает их чувства и мнение. По мнению полубога они ниже его. Люциус это тоже подловил из разговора, который состоялся относительно недавно. Видимо Люциусу прийдется менять мнение блондина о других расах. Иначе Зефирион может доставить ему массу проблем. Возможно этого парня нужно представить Воланду? И затащить Зефирку на спарринг-сессию, задумался Люциус, представляя как он будет гонять другого полубога на адских тренировках. Воланд и Ивлис уже достаточно хороши, им не требуется руководство. А Люциус уже начал скучать по тем временам из прошлой жизни, когда он пинал новичков в землю, заставляя становиться все лучше и лучше. Ивлис только покачал головой, когда заметил что его брат снова улыбается своей улыбкой садиста, и пожалел тех, кто вызвал эту улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.