автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава тридцать третья. Само собрание.

Настройки текста
Что же представляло собой собрание полубогов? Это просто какой-то кружок сплетен, решил для себя беловолосый парень, смотря на то, как шушукались между собой около пятнадцати полубогов. Среди них анонимно распространилась информация о том, что у богов имеется очень важный секретик, который они скрыли от своих детей. И однажды какие-то полубоги застали своих родителей за … интимными вещами. Люциус, Ивлис, Зефирион и Эола старательно делали вид, что они тут не при делах. И у них это получалось довольно хорошо. Люциус тем временем изучал других полубогов, прибывших на собрание. В сторонке сидела ошеломленная Абисса, которая еще переваривала информацию. Дальше от нее сидели парочка детишек Эко, Люциус признал их только по их ауре и одежде. Полубоги имели довольно странную тенденцию, одеваться в стиле своей стихии. Эола, голубое платье. Ее стихия это вода, а еще точнее Лед. Тот же Зефирион, его крылья выдают в нем дитя Аэро, да и одевается он как-то… изящно, но при этом очень легко. По мимо Ивлиса и Люциуса было еще парочка детей Агния, которые стояли довольно далеко от них. Люциус поморщился и потер виски, еще одна головная боль. В каноне не было ничего сказано про других полубогов — детей Агния. Может в новелле еще не дошли до этого момента? Люциус так же не находил упоминания о этих полубогах в их семейной библиотеке. Что бы это могло значить? Хотя, если мыслить логически, то глупо было думать что у Агния за все свое долгое существование как Бога, не было детей кроме Ивлиса и Люциуса. По факту полубоги были нужны богам чтобы присматривать за мирами, которые создали боги. Хоть полубоги и могли создать свои миры, но они были менее сбалансированы, нежели миры Богов. Хоть Люциус и планирует создать свой мир, но он не собирается создавать что-то слишком масштабное как сам мир. Он создаст что-то на подобии огромного карманного измерения. Размер его будет как огромный мегаполис. Ему не нужно создавать что-то слишком масштабное, ему просто нужно пространство для своих нужд. Парочка тренировочных площадок, большой вместительный дом, лес, реки, водопады, поляны, так же место для сада, огорода, мини-лаборатории для экспериментов, а так же парочка домиков для гостей, которых он не хочет впускать в свой дом. Люциус очнулся от своих мыслей, когда Ивлис прикоснулся к его плечу. Красноволосый с беспокойством посмотрел на младшего брата, который снова выпал из реальности и сидел с пустым выражением лица. Беловолосый озадачено посмотрел на Ивлиса и на обеспокоенный взгляд, просто отмахнулся, как бы говоря объясню позже. Это не ускользнуло от Эолы и Зефириона. Они тоже беспокоились об одном из самых младших полубогов, присутствующих на этом собрании. По факту Люциус должен считаться младшим поколением полубогов, но ему просто не повезло быть созданным на год раньше младшего поколения. Вот так и вышло что Люциус был самым младшим полубогом этого поколения. Раз в двадцать тысяч лет создается новое поколение полубогов, которые будут отвечать за какие-нибудь миры. Но, тот факт что Люциусу просто не повезло быть созданным на год раньше этого события поставил его в это поколение, где все полубоги его старше. Это так же имело негативные стороны. К примеру тот факт, что Люциуса пытались постоянно задирать другие полубоги. На что, тот естественно начал огрызаться. Участвовали, конечно, не все. Но Зефириона и Эолу напрягало что Ивлис тоже участвовал в издевательствах над своим братом, а теперь он ведет себя так будто ничего из этого и не было. И состояние Люциуса на этом собрании… Мог ли его брат быть причастен к этому? Он упоминал что Люциус истощил свой резерв. Не была ли в этом вина старшего полубога? Задумались блондин и шатенка. Возможно по этой причине он и был так близок к беловолосому. Возможно красноволосый чувствует вину за то, что чуть не стал причиной возможной смерти своего брата. Зефирион и Эола придумывали все больше и больше ужасающих теорий, и совершенно забыли про изначальное объяснение полубогов о том, что их травмировала «Божественная Груповушка». Люциус тем временем думал что его план прошел довольно хорошо, не зная что он приобрел озабоченных за его здоровье... друзей? Приятелей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.