автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава сорок третья. Экстра Глава! История Абигейл.

Настройки текста
Абигейл была младшим ребенком Эми и Мао. Ее родители владели своим магазинном, который предоставляет самые разные услуги. От обычной пекарни, до создания артефактов и проведению легких ритуалов. Ее семья была самой лучшей, и никто не может переубедить ее в этом. Демоница имела самых крутых родителей и братьев, кто бы что не говорил. Мао, ее отец, был очень сильным и умным демоном, которого она знала лично, если не считать ее братьев. Он постоянно решал вопросы по починке всевозможных артефактов и проводил самые различные ритуалы для некоторых организаций. Эми же была одной из самых красивых демониц, которых видела Абигейл. Она так же часто помогала отцу с его работой, и была довольно хорошим поваром. У нее так же есть два старших брата Воланд и Люциус. Хоть Люциус и не является ее кровным братом, но он все же член ее семьи. Он всегда был там, сколько Абигейл себя помнит. По словам мамы, именно Люциус растил ее, пока ее родители были заняты. Воланд так же частенько забавлялся тем, что Абигейл считала беловолосого своим родителем. Но Абигейл была бы не против называть Люциуса своим родителем, ведь он фактически ведет себя так. Он заботился о ней, помогал ей с уроками, учил ее жизни и много других вещей, которые делали бы родители. Откровенно говоря, до своего столетия Абигейл и не подозревала что Люциус был полубогом Ада. Она просто считала что он другой вид демона, как ее мама, Эми. Люциус всегда был мягким типом, никогда не отказывал ей, всегда уделял время. Но однажды, после пары недель изоляции он изменился, хоть Абигейл и была ребенком, но она знает что с ее любимым братиком что-то случилось. Но потом все вернулось к норме на некоторое время. А после Люциус стал членом Совета Докторов и Исследователей, куда через некоторое время и затащил Воланда, ее другого брата. После этого она и узнала что ее старший брат раньше очень сильно любил различные исследования и рунную магию, но после давления со стороны сверстников он почти полностью отказался от этой своей стороны. Что очень сильно разозлило Абигейл, чтобы кто-то посмел обидеть ее братьев? Это было непростительно. Но она так же узнала что ее братик Лю имеет своего старшего брата, Ивлиса. Сам красноволосый полубог не сильно нравился ей, но по словам Воланда, Люциус решил дать шанс своему брату исправить себя. Она так же решила дать ему шанс, но она так же пригрозила этому красноволосому, что если он посмеет обидеть ее братика, то она его уничтожит. Он принял угрозы, чем немного успокоил ее, она так же видела что Ивлис проявляет некоторую заботу о ее любимом братике Лю. Она так же решила стать сильнее, когда проследила за своими братьями, когда они ходили тренироваться. Она специально попросила свою маму научить ее своему стилю борьбы. Хоть она и не была настолько физически сильной как ее братья, но она тоже собиралась тренироваться из-за всех сил. Спустя пару лет она пошла в школу и вскоре стала одной из самых сильных учениц ее года. Она довольно часто ввязывалась в драки из-за того, что эти недоумки оскорбляли ее семью, а она за свою семью будет драться до конца. Она всегда побеждала этих слабаков, на что Воланд всегда в тайне от родителей хвалил ее и покупал, или делал ей сладости. Абигейл любила свою семью всем сердцем. Ее маму и папу, ее старшего брата Воланда, братика Лю, и даже Ивлиса она немного, но уважала, после того как он показал насколько заботится о Люциусе. У нее в средней школе все же появилась парочка друзей, которые не бесили ее тем, что оскорбляли ее семью или их интересы. Абигейл не была слишком близка с ними, так как предпочитала посвящать свое свободное время либо учебе, либо тренировкам, либо же проводить время с семьей. Но все же они довольно нормально общались. В целом они не были плохими ребятами, возможно она даже когда-нибудь познакомит их с своей семьей лично. Пока ее любимыми друзьями являются Шуи и Вельзевул, их в какой-то степени можно назвать ботаниками, и они восхищаются Люциусом за то, как он стал одним из лучших исследователей за последние пятьдесят лет. Сколько новых знаний он принес, скольких больных он спас от приближающейся гибели, благодаря своим исследованиям. Одним из вылечившихся был отец Шуи, из-за чего тот действительно начал обожать полубога. Да и благодаря исследованиям Люциуса, многие жители Незера вновь получили рабочие места. Так что Абигейл справедливо считала что благодаря ее старшим братьям условия жизни в мире Незера стали еще лучше. Хоть Воланд пока что и не был частью Совета Докторов и Исследований, но Абигейл кажется что это скоро изменится, но он тоже вносил довольно хороший вклад в развитие различных отраслей их мира. Когда Абигейл станет старше, то она тоже хочет быть такой же как Воланд и Люциус. Она хочет быть достаточно сильной, чтобы защитить то, что ей дорого, и достаточно умной, чтобы быть рядом с дорогими ей людьми, и понимать о чем же они говорят большую часть времени. Она вспоминала как Воланд и Люциус почти целый день общались исключительно на научных терминах, пока готовились к презентации на кафедре Совета. Она хочет быть такой же умной и сильной как ее любимые братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.