автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава пятидесятая. Экстра Глава! Смущение для Воланда или как Абигейл хотела узнать о "Хентае и Груповухе"

Настройки текста
Абигейл пришла со школы немного озадаченная. Она действительно не понимала, о чем говорили некоторые из ее учителей и старших ребят. Она решила узнать у своей семьи, что значат эти слова. «Групповуха» и «Хентай». Что же за слова такие? Девочка начала искать своих родителей в доме. Но, как на зло, дома никого не было. Она приступила к выполнению своей домашней работы, так же ожидая когда домой вернеться, кто-нибудь из ее семьи. Дома хлопнула дверь, оповещая демоницу, что кто-то вернулся домой. В комнату вошли Воланд и Люциус. Полубог просто плюхнулся на диван, а сам демон, убрав ноги полубога, сел на освободившееся место, при этом поприветствовав Абигейл. — Что-то случилось, сис? — поинтересовался брюнет у своей сестры, которая сразу же решила спросить у брата интересующий ее вопрос. — Что такое «Хентай» и «Групповуха»? Люциус притворялся мертвым, как бы говоря, что в этом вопросе, он Воланду не помощник. Сам же демон замер со странным выражением лица. — Абигейл, — произнес Воланд обманчиво, мягким тоном, — Кто сказал тебе эти слова? — Учителя и старшие ученики говорили что-то связанное с этим… — сообщила брату тех, кто в будущем будет избит, хоть Абигейл и не подозревала об этом.  — Аби, это… Как бы сказать… — замялся демон, который не ожидал что ему так рано придется объяснять подобные вещи. — Говори как есть, — прямолинейно заявила девочка, чем заслужила тихий вздох своего брата, который не хотел ничего объяснять. — Спроси лучше у родителей, я не знаю, можно ли мне говорить с тобой на подобные темы, — попытался отмазаться от разговора демон. — Братик Лю? — перевела она внимание на беловолосого, который достаточно хорошо притворялся мертвым… Или просто декором, кто ж его разберет? Люциус проигнорировал вопрос, не двигаясь и не дыша. Воланд немного обеспокоено посмотрел на неподвижную фигуру своего друга. Абигейл потрясла полубога за плечо. Тот не реагировал. Вскоре она бросила эту затею, ведь она понимает, что если полубог не реагирует, то тут даже она бессильна. Она пока что оставила Воланда и Люциуса в гостиной, пока сама ушла к себе в комнату. Абигейл не понимала реакции своих братьев. Она всего-то спросила, что значат те слова. Неужели у них очень плохой смысл? Что же они значат и почему Воланд сказал, что он не уверен, что может ей говорить? Значит, обычно о таких темах говорят с родителями? Ладно, она подождет родителей. Тем временем Воланд в гостиной начал жаловаться Люциусу что его сестра начинает расти слишком быстро и что им нужно будет навестить школу Абигейл и хорошенько так, «поговорить» с персоналом. С учениками они ничего не смогут сделать. Но персонал… Воланд хищно ухмыльнулся. Персоналу придется очень тяжко. С помощью полубога Воланд сможет немного пригрозить персоналу за неподобающие разговоры в учебном заведении. Во времена учебы Воланда там все было не настолько плохо. Сам же полубог мысленно начал подсчитывать, сколько лет примерно было Абигейл по человеческим меркам. Ей было около двенадцати-тринадцати лет, если Люциус правильно все понимает. Примерно тот возраст, когда детишки начинают пытаться встречаться, изучать все виды романтических отношений, появление первой влюбленности и многое другое. Люциус мысленно заплакал, ему в очередной раз придется наблюдать за подобными событиями?! Ему в первой жизни хватило, спасибо. Он действительно благодарен, что ему не придется иметь с этим дело двадцать четыре на семь. Он так же мысленно пожелал Воланду как можно больше терпения и стальных нервов. Это будут незабываемые годы для него. Люциус невольно вздрогнул, когда вспомнил о том, какими были его младшие, в моментах полового созревания. Воланд же недоуменно посмотрел на своего друга, не понимая, почему его передернуло. Воланд моментами не понимал, о чем же думал его лучший друг. Сам полубог поудобнее устроился на диване и прикрыл глаза, он просто хотел вздремнуть до тех пор, пока Ивлис не свяжется с ним. Скоро им нужно будет призвать Нейтрального Бога. И Люциус хочет как можно больше отдохнуть перед этим событием. Беловолосый так же надеется, что Воланду все же не придется объяснять своей сестре подобные вещи, Люциус понимает, как неловко это могло быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.