автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава восемьдесят восьмая. Мысли Андрея.

Настройки текста
Шатен тяжело выдохнул, присев около дерева, вытаскивая из сумки бутылек с водой. На этот раз ему удалось избавиться от компании в виде других ребят, которые почти постоянно пытались держать его в поле зрения. Видимо, они действительно заметили изменения в его поведении и пытались понять, что же с ним случилось. И Андрей с одной стороны тронут, что к этой версии его самого проявляют такую заботу. Но в данный момент это сильно его сбивало с толку и мешало нормально обдумать ситуацию, в которой он оказался. Прошло уже несколько дней с момента, как он очнулся в этом мире. И он теперь ясно понимает, что все это не было сном. Он уже получил парочку царапин и синяков в подтверждение этого. И все же, Андрей так и не проснулся в его родном мире, за своим компьютером. И теперь он задается вопросом, что же произошло. Как он попал в этот мир, в тело своего персонажа? Что с его телом? И где же сознание Андрея из этого мира? Неужели он находится в его мире? Или же он каким-то образом погиб, и Андрей занял его место? Или что вообще происходит? Плюс, Андрей не знает причины, но на этом теле есть действительно много шрамов, которые рисуют не очень хорошую картину жизни. Многие шрамы были явно получены от драк с мобами и боссами, и Андрей может в это поверить, так как когда он играл за персонажа, он и другие часто бывали в различных данжах, сражались с боссами других миров, сами призывали различных боссов, просто дрались с мобами ради добычи нужных им ресурсов или просто отбиваясь от них. Но его беспокоит шрам на горле, который, видимо, и является причиной, по которой он не может нормально говорить без болезненных ощущений. И он не понимает, что же произошло с этой версией Андрея. В его мире, он не говорил через микрофон, чисто из-за смущения, но после всего, это просто стало его фишкой, типа «Немой гений»… Но в этом мире он действительно немой, и это было странно. Хоть в реальной жизни шатен тоже не совсем болтливый человек, но все же не иметь возможность говорить было совсем не круто. И так же некоторые из ребят пытались поговорить с ним на языке жестов, когда он был рядом с ними, и это немного нервировало его. Андрей не был настолько хорош в языке жестов, да он когда-то чисто ради интереса учил этот язык, так как посчитал это довольно забавным, уметь разговаривать руками. Да и не только он один учил этот язык, несколько его друзей тоже присоединились к нему, чисто ради прикола. Это было что-то на подобии их секретного языка, так как мало кто вообще изучал, или понимал язык жестов, и они чувствовали себя какими-то секретными агентами, со своим секретным кодом. Но хоть он и знал этот язык, но он не был беглым пользователем. Да, он мог быстро сообщить пару фраз, и понимать, что они пытаются сообщить ему, но только если они будут делать свои движения медленно и четко. Но благо, у него хватило познаний в том, чтобы сообщить им, чтобы они не пользовались языком жестов, так как он немой, а не глухой. Тихо усмехнувшись над этим нелепым разговором на языке жестов, Андрей выпил воду и вновь задумался о том, что же ему сейчас делать. На данный момент он не знает ничего. Будут ли участвовать в истории этого мира сезоны, которые он и другие сценаристы создали для Ромы? И по сценарию, Лололошка теряет память при перемещениях, произойдет ли эта участь с этим Лололошкой? И что будет с другими? Джонни, Дима, даже он сам? Что произойдет с ними? Андрей не знает этого, так как в сюжете играл роль только Лололошка, так как сюжет создавался для него. Почему Андрей вообще посчитал, что все завязано на Лололошке? Просто у него было странное предчувствие, да и практически вся его работа происходила вокруг Лололошки, особенно перед тем, как он попал в этот мир. Он в очередной раз просматривал файлы модов для сборки Лололошки, пофиксил некоторые баги в модельках персонажей и диалогах. И он не может придумать ничего другого, кроме того, что его попадание хоть как-то должно быть связанно с Лололошкой. И возникает еще один вопрос, почему именно он, а не Рома, который является Лололошкой, так сказать главным героем истории? Но тогда появляется вопрос, почему все остальные тоже были здесь? Потому что Андрей не видит в этом никакой связи. Да, Рома снимался с другими ютуберами, но это было не настолько часто. В основном в настоящее время Рома снимает с Фиксплеем, раньше он довольно часто снимал с Джонни. Но другие? Это действительно редкость. Если Андрей правильно помнит, с Нейзи Лололошка записывал прохождение хоррор-карты, которую создал сам Нейзи. Да и потом он снимал эту карту с Фиксплеем. С Линчем и его персонажами, Лололошка вроде даже не пересекался, да и тот вообще по факту снимает свои сериалы. Хотя, лучше бы ему поискать причины, по которым он попал сюда, нежели раздумывать, почему здесь находится именно такая компания. Но что, если разгадка этого может дать ему понять, почему он сюда попал? Сейчас ему нельзя паниковать, даже если сильно хочется выть от подобной ситуации. В какой-то степени ему повезло, что это тело движется на рефлексах, что помогало ему в битвах с мобами. Но он не уверен, как далеко он сможет зайти с простыми рефлексами. Ему нужно хотя бы немного потренироваться, так как Андрей не знал, сколько он пробудет здесь, и с каким опасностями ему придется столкнуться. Но только как именно ему устроить подобное? Если он захочет потренироваться с другими, то все сразу же заметят его неопытность, что заставит их заподозрить что-то неладное. И он не знает, как они отреагируют, узнав, что место их Андрея занял какой-то другой Андрей из другого мира. Если только… Ему нужно выходить драться с мобами, но только более осторожно и при этом следить за тем, чтобы не наткнуться на их огромное скопление. На боссов Андрею еще рано идти, так как он даже понятия не имеет, какова будет битва с просто сильными мобами, что уж говорить про Боссов? Из мобов Андрей только дрался с пауками, зомби, скелетами и крипперами. Против этих мобов стратегия довольно проста. Но что насчет эндерменов? Они умеют телепортироваться, почему-то Андрей не думает, что сможет усадить их в лодку и просто убить. Так как теперь, это не было просто игровой механикой. Это Андрей заметил после того, как подрался с несколькими зомби. Обычно в майнкафте все зависит от количества ударов, которые вы нанесли врагу, ну и по тому, какой урон имело оружие, которое вы имели. Но в этом мире, это зависит не только от оружия, больше от вашей физической силы. Если вы слабо бьете, то не важно, железный у вас меч или алмазный, так как вы все равно слабо бьете. Да, алмазный меч острее, чем железный, и это добавляет дополнительный урон, но это не имеет большего значения, если вы слабы. Да и зомби в этом мире убить сложнее, чем в игре. В этом мире, их буквально нужно обезглавить, либо же сжечь, чтобы они не восстали вновь. Он уже был свидетелем, как Лололошка и Джонни проделывали эту манипуляцию. Сказать честно, Андрей не ожидал, что от горящих зомбаков будет так сильно вонять, хотя чего же он ожидал? Они же буквально ходячие, гниющие мешки плоти и костей. Андрей тихо вздохнул и поднялся с насиженного места. Пора бы ему и добыть немного дерева для печи, и какую-нибудь еду. Все же он вызвался пойти один в лес, чтобы поразмыслить, но никто не говорил, что он может отлынивать от своей работы, на которую и сам же и вызвался, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.