автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава сто двадцать восьмая. Охота, мясо и наблюдение.

Настройки текста
Примечания:
Шатен отодвинул куст, но не увидел ничего, только то, что вдалеке промелькнул светлый хвост, который довольно быстро скрылся. — Это была лиса? — поинтересовался вслух Лололошка, удивлено моргнув, и встав в более удобное положение, — Даже не кролик. Хотя у неё белая шерсть, что довольно необычно. Не часто я видел подобных, возможно, альбинос, ты так не думаешь, Джонни? — Возможно, но ты сильно то не зацикливаться на этом, нам ещё нужно добыть мясо для ужина, ты это не забывай, нам нужно спешить, осталось около четырех часов до начала ужина, а так же до возвращения других из Сумеречного Леса, так что нам не нужно медлить, — протянул брюнет, пройдя пару шагов по тропинке, которая вела в сторону деревни. Шатен быстро нагнал своего друга, который успел отойти на приличное расстояние. Он улыбнулся странно веселому состоянию своего друга. Видимо Джонни тоже был рад тому, что Андрей и другие возвращаются обратно. Он невольно тоже начал улыбаться. — Хей, Джонни, хочешь анекдот? — шатен вспомнил один анекдот, которым хотел поделился с брюнетом, тот же приподнят бровь, и кивнул. — Ну, давай послушаем, что же ты придумал, — протянул Джонни, подозревая, что анекдот был из рубрики «чёрного юмора». — Итак, запоминай, педофил, зоофил, некрофил и экстремал сидят в тюрьме. Зоофил вздыхает: «Эх, сюда бы кошечку», педофил добавляет: «Маленькую кошечку», некрофил заканчивает: «Мертвую, маленькую кошечку», и со стороны экстремала: «Мяу», — брюнет только фыркнул на это, смотря на шатена взглядом, который выражал то, что тот мог придумать шутку и получше. — Слушай мой анекдот. Короче, забрался мужик на гору, а там монах сидит, медитирует. Монаху этому сто двадцать лет, мужик у него и интересуется: « Как вы дожили до такого возраста?», монах отвечает: «Я просто никогда ни с кем не вступал в спор», мужик отвечает: «Это невозможно», монах: «Возможно», и умер. — посмеиваясь протянул брюнет, и Лололошка от неожиданности рассмеялся. — Вот, какими и должны быть анекдоты, друг мой, — торжественно произнёс брюнет, и ухмыляясь посмотрел вперёд, они почти дошли до деревни. И Джонни, и Лололошка чувствовали, что за ними кто-то наблюдает. Но это было больше наблюдение типа «любопытства», чем выслеживание, чтобы убить их, так что они пока решили оставить это в покое. Им нужно было много чего успеть. Они приблизились к окраине деревни, на поле паслись свиньи, коровы, овцы и курицы, неподалёку гулял человек среднего возраста. Видимо, он был пастухом. Мироходцы переглянулись. — Кого берём? — поинтересовался Джонни у шатена, который подсчитывал то, какое количества мяса им понадобиться для приготовления хорошего ужина, — Ну, давай и этого пастуха, и свиней, тут их вообще сколько? Где-то около двадцати? Берём четырнадцать свинок, пару овец, и две коровы, чтобы у жителей ещё была возможность размножить этих животных., — просчитывая варианты, произнёс шатен. — Что насчёт куриц? — с ухмылкой поинтересовался Джонни, на что чуть не получил мечем по груди, но он ожидал этого, и увернулся от нападения, тихо посмеиваясь. Они вновь обратили внимание на окрестности. Пастух, был единственным человеком, который находился в их поле зрения, не считая животных. Охота началась. Лололошка нацепил на себя добродушное выражение лица, и с мягкой улыбкой направился к своей будущей жертве. Благо около этого человека не было собаки, так как животные имеют большую чувствительность к намерениям других, это Лололошка узнал уже давно. — Добрый день, вы не подскажете, где тут можно найти еду? Мы с другом искали пропитание для нас, и наших друзей, вот и решили сходить в ближайшие поселения, чтобы поинтересоваться, — довольно мягко начал говорить шатен, потирая затылок и отведя взгляд в сторону, создавая впечатление нервного парня, — Просто нам действительно надоело питаться ягодами и плодами фруктов в лесу. Мужчина смягчил свой взгляд, и парень подавил ликование, жертва попалась в ловушку. — Конечно, добрый странник, наша деревня вполне способна предоставить вам еду, взамен на небольшое денежное вознаграждение, или же помощь в хозяйстве, — спокойным тоном отозвался мужчина, с лёгкой жалостью смотря на Лололошку, — Сейчас, хоть все сидят в своих домах, но вы подойдите к церквушке, там живёт глава деревни, вы можете поговорить о своей ситуации с ним, глава действительно добр, возможно, он даже позволит вам жить с нами? «Ох, он действительно мягкий и добрый тип? По нему и не скажешь» — подумалось шатену, который не так уж и часто встречает добрых людей, которые не были мироходцами. В какой-то степени, ему даже расхотелось его убивать, но план есть план. Да и этот человек определенно будет вкуснее, чем другие, на взгляд Лололошки, так как он убьет его быстро и без особой жестокости, как он поступал с другими людьми, которые причиняли или пытались причинить ему и другим боль. Он помнит, что случилось с Андреем, как он заработал шрам, и потерял голос. Когда мужчина отвернулся, чтобы показать ему, куда нужно идти, то шатен не теряя времени, взял один из охотничьих ножей, которые он прятал под одеждой, и в один момент перерезал ему горло, отделяя голову от тела. Он подхватил тело на руки и потащил в сторону леса, едва взглянув в сторону Джонни, который начал убивать животных. Все происходило слишком быстро, и они все еще ощущали, что за ними кто-то наблюдает. Но вот только кто? Лололошка устроил тело в удобном положении, в незаметно месте, и пошел помогать Джонни. Перетащить мертвые тела и разделать их так, чтобы вырезать как можно больше мяса. На это ушло больше времени, чем они думали. Благо, существовали пространственные мешочки, в которые они и сложили мясо, кости и шерсть, которую они срезали с овец. В хозяйстве все приходится. Человеческое мясо и органы они поместили в отдельный мешок, чтобы особо впечатлительные не начали возмущаться. Прикопав останки в лесу, они направились в сторону базы, все еще ощущая взгляд на себе. Но Лололошке краем глаза удалось увидеть белый мех, и что-то зелёное, но он не разобрал что, так как это быстро скрылось из виду. Парень пожал плечами и пошел вслед за своим другом, шутливо ругаюсь с ним, а так же обсуждая то, что они собираются делать вечером, когда Андрей вернётся. Синие глаза с непониманием и гневом наблюдали за двумя парнями, которые с такой жестокостью разделались с животными, а шатен вообще без особых колебаний лишил жизни человека. — Как они вообще могут быть настолько…? Ах, я так не могу, сестрица Нэо, давай уйдем из этого мира, мне здесь не нравится, — немного хриплым голосом протянул брюнет, чувствуя отвращение к ситуации, свидетелем которой он стал. — Привыкай, младшенький, они люди, а у них есть такая черта, как чрезмерная жестокость, уж ты должен знать это, забыл о реакции твоих «друзей» на твой секрет? — ответил с лёгкой язвительностью зелёный хомячок. На что брюнет тихо зарычал, виляя хвостом. — Замолкни, я не тебя спрашивал, а сестру, и чья по твоему это вина, что они узнали об этом? Причем настолько неожиданно? В итоге все наладилось, — завоевал подросток, скрестить руки на груди, отведя взгляд. — Как скажешь, Рин-Рин, давай уйдем из этого мира, я же хотела изначально вам показать интересный праздник в одном из миров, — фыркнула белая лиса, оборачивались довольно симпатичной девушкой, которая была сильно похожа на Рина. Она подхватила зелёного хомячка на руки и поманила за собой младшего брата, открывая портал. Из которого сразу выскочил зверь, которого беловолосая с мягким смешком погладила. Трое, не считая пустотного зверя, вошли в портал. Им нужно ещё многое сделать, у них не было слишком много времени на все. Нет, у Нэо было время, чего нельзя сказать о её младшем брате, так что она хотела сделать все быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.