автор
Размер:
планируется Макси, написано 643 страницы, 195 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 1403 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава сто тридцать четвертая. Спарринг с полубогом Войны?

Настройки текста
Кореец нервно бродил из одной стороны в другую. Он уже выпил свой чай, но все еще не мог заставить себя перестать беспокоиться за этого парня, который так безрассудно ушел с этим Божеством, невзирая на ту жуткую ауру. Арэс с неким раздражением наблюдал за метаниями Чхве Хана, Бездна и Анжелина пытались не вмешиваться в беспокойство парня, так как понимали, что они ничего не могут сделать, чтобы облегчить его нервное состояние на данный момент. С большей вероятностью, корейца может убедить в этом только Морис. Да и то, не факт. Анжелина нерешительно отложила книгу на стол, и обратилась к брюнету. — Чхве Хан, не нужно так сильно нервничать, хоть Смотрящий и испускает такую ауру, но он не является угрозой для вас, так как вы не являетесь преступниками, да и самим преступникам не грозит смерть от рук этого Божества, только заключение в Тюрьму Времени. Насколько нам известно, Смотрящий еще никогда не причинял вреда полубогам или Богам. На них всегда влияет его аура, но физически он никого не трогает. Да и судя по реакции Бада, как вы описали, он не испытывал дискомфорта от присутствия Смотрящего, так что у него точно не будет никаких проблем от этого… общения? — полубогиня пожала плечами, задумавшись, почему же Бада уволокли подальше от этой комнаты, и куда они ушли, — Да и Морис наверняка знает о том, что происходит, так как это его измерение. Кореец только покачал головой, и присел на кровать, все еще выглядя обеспокоенно, он как будто бы не знал, что делать с этой лишней энергией, которая просто переполняла его. Плюс его выводило из себя беспокойство за Бада, да и вся ситуация в целом его так же беспокоила. Арэс только раздраженно выдохнул и поднялся с насиженного места, подходя в сторону корейца. Брюнет нервно глянул на полубога, который пристально смотрел на него. Темно-красные глаза пристально рассматривали корейца, как будто принимая какое-то решение. Полубог немного грубо схватил за руку корейца, и потащил в сторону выхода из комнаты. — Мы пойдем в тренировочный зал, — заявил Арэс, кивком указывая на Чхве Хана, — Этот сейчас слишком нервный, и ему нужно куда-то деть лишнюю энергию. Если Морис и Бельфегор зайдут, передайте им это. Если что, то всю вину беру на себя, Анжелина, так что никаких нотаций. Дверь захлопнулась за дуэтом, и кореец молча следовал за полубогом, петляя по запутанным коридорам. Он даже не утруждал себя запоминанием маршрута, так как это было попросту нереально, все коридоры были одинаковыми. Он даже не знает, как Арэс вообще может ориентироваться в этом месте. Учитывая, что он мельком слышал от Мориса, что они были чуть ли не первыми, кто посетил это место с момента создания. Возможно ли, что это было какое-то чутье божественной расы? Кореец уже не мог понять, куда они ушли от их прежнего местоположения, и сомневается, что он в одиночку смог бы найти путь назад. Мужчина, который шел перед ним, остановился около массивной двери, видимо это и была комната для тренировок. Он открыл дверь и пропустил брюнета вперед. И Чхве Хана пробило на ностальгию. Это место было похоже на додзе. Помещение было довольно просторным и свободным. Была парочка манекенов, на которых можно сорвать свое раздражение, коврики для медитаций, и отгороженная зона, в которую сейчас и направлялся полубог, скидывая с себя рубашку, оставив облегающую майку. Он обернулся к замершему корейцу, и широко усмехнулся. — Ну, чего стоим? Разве тебе не хочется немного сбросить свое напряжение и подраться? Не нужно сдерживаться, я вполне смогу выдержать твою силу, — с некой насмешкой произнес полубог, на что раздражение брюнета немного возросло. Он последовал примеру красноглазого и скинул лишнюю одежду, которая будет мешаться в спарринге. Он уже давно не дрался, используя только рукопашный бой. Он почти всегда использовал меч. Он был довольно силен, кореец это признавал. И если говорить честно, то ему действительно было интересно, справится ли он с полубогом, которого в их мире считали Богом Войны. Полубог не стал давать время брюнету, чтобы привыкнуть или же как-то прийти в себя. Чхве Хана спасло только то, что тело отреагировало быстрее, чем он успел обработать то, что произошло. Он автоматически блокировал удар, потом увернулся от удара с ноги. И все же пришел в себя. Он внимательно следил за языком тела полубога, чтобы понять стиль его боя. Откуда нужно ждать удара. И он не заставил себя ждать. Полубог был чертовски быстр, это корец признавал. Ему удавалось блокировать атаки только потому, что его тело привыкло защищаться. На деле, Чхве Хан даже не успевал замечать то, как он наносит удар, но инстинкты вопили на него, что нужно защищать ту или иную область. — Неплохо, Чхве Хан, довольно неплохо, — усмехнулся полубог, отпрыгнув от удара корейца, который почти его задел. Брюнет только раздраженно цыкнул на это. Он пока не смог даже коснуться этого полубога. Арэс был просто раздражающе быстрым, и видимо, любителем потрепать нервы противнику. Хоть Чхве Хан и понимал, что это был один из методов, которые использовались, чтобы вывести противника из себя, чтобы он потерял контроль, стал более рассеянным и с большей вероятностью подвержен ошибкам новичка. Чхве Хан сосредоточился, ему не стоило обращать внимание на насмешки этого парня, а точнее ему нельзя было давать то, что он хотел от него. Реакцию на эти насмешки. Хоть брюнет и понимал это, но ничего не мог с собой поделать. Не мог избавиться от своей вспыльчивости полностью. Кореец глубоко вдохнул, и подметил движение, которое едва уловил, и мгновенно отреагировал. Он действительно увернулся от удара, а не просто блокировал его. Ему просто нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть к темпу этой битвы. Хоть он и знает, что Арэс не сражается с ним в полную силу, это было видно по полубогу, что он немного скучает. Но была и хорошая новость, он начинает привыкать к данной скорости. А это значит, что он с большей вероятностью может и получить возможность нанести полубогу удар. Брюнет продолжил уходить от серии ударов, которую провел Арэс. Хоть он и пропустил пару ударов, это было не смертельно. Хотя удары были весьма болезненны. Черные глаза прищурились на полубога, который стал серьезным, после того, как он чуть не пропустил один из ударов Чхве Хана. Ухмылка стала острей, а взгляд более холодным. Да и сама поза полубога стала более… Защищенной? Чхве Хан понял, что полубог Войны не хотел получать удар, когда просто игрался. Значит, ставки начинают возрастать. Арэс решил стать серьезней. Брюнет просто надеялся, что эта битва не станет избиением детей. И Чхве Хан не хочет быть этим самым ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.