ID работы: 11999125

Королева Терний

Фемслэш
NC-21
Заморожен
352
автор
Lirtust соавтор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 79 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7 Кость Духа

Настройки текста
Три года спустя, Континент Доуло, Империя Небесного Доу, Закатный лес. С того момента, как я вернулась из своего краткого путешествия в столицу Империи Небесного Доу, прошло уже целых три года. За это время, я еще несколько раз ненадолго наведывалась в этот город и смогла еще больше увеличить свой капитал. Не говоря уже о том, что я без проблем смогла подняться до серебряного ранга на Великой арене Тяньдоу. Впрочем, как и в первый раз, я там не задерживалась. Купив все необходимые нам вещи, я довольно быстро вернулась обратно в Закатный лес, который за все эти годы стал нашим с Айви полноценным домом. Используя магию Растений, мы вдвоем даже вырастили себе огромный и шикарный особняк, недалеко от долины Ледяного и Огненного источника Инь-Ян. И выглядит наш дом, я должна признать просто потрясающе и невероятно волшебно. Создавая его, мы с Айви можно сказать вкладывали всю нашу душу. И по моему скромному мнению, у нас получился самый настоящий шедевр. Ведь по сути, наш дом был живым воплощением роскоши и уюта, выращенным в виде огромного живого дерева. Что же касается моего собственного развития духовной силы, то как и решила еще после охоты на иллюзорно-нефритового Хамелеона, я вовсе не спешила с этим. Я даже специально не ускоряла увеличение своего уровня, хотя вполне могла бы это сделать. И пусть, спустя три года, я все еще нахожусь только на пике сорокового уровня, но я вовсе не жалею об этом. За эти годы, я очень многого добилась. В частности, мне удалось еще лучше укрепить и стабилизировать собственные основы. Как и в самом начале, я уже больше года, как нахожусь на пике сорокового уровня. Все это время, я специально сжимаю собственную духовную силу, чтобы сразу после обретения следующего кольца духа, мой уровень смог резко увеличиться. Что же касается того, зачем мне это нужно? То это потому, что я хочу поглотить, как можно более мощное кольцо духа. А чтобы добиться этого, спешить мне вовсе не стоит. Нужно, как можно лучше подготовить к этому моменту свой разум и собственное тело. Причем, последнее особенно. Так что, за эти три года, я очень усердно тренировала и заново осваивала, как метаморфизм, так и ментальные навыки. Причем, в обоих этих разделах магии я добилась довольно впечатляющих результатов. К примеру, я уже вполне могу принимать облики других людей. Правда, самое главное мое достижение, вовсе не в этом. Ведь, пусть еще не полностью, но я уже очень хорошо контролирую свое тело. До клеточного контроля мне конечно еще далеко. Но и того, что я уже добилась, мне должно быть достаточно. За эти годы, вполне осознанно влияя на собственное тело и изменяя его, пусть я пока и нахожусь всего лишь на уровне Старейшины Души, но моя личная физическая сила уже давно превзошла мою духовную энергию. Чисто только за счет улучшенного телосложения, я должна уже быть как минимум на уровне Императора Души. И всего этого я добивалась только для того, чтобы быть в состоянии охотиться на более могущественного духовного зверя. Помимо улучшения моей силы и контроля над собственным телом, я так же осваивала и магию Разума. Или, если быть более точной, я пыталась интегрировать уже полученные мной ранее навыки души в собственные умения. Как я и предполагала ранее, доставшиеся мне навыки кольца духа позволили получить нужную для меня предрасположенность в этих направлениях. И все, что мне оставалось, это для начала попытаться их изучить. А уже затем, освоить и развить, как свои собственные умения. Никак не зависящие от колец духа. Как итог, я добилась очень даже впечатляющего результата. Теперь мне вовсе не нужно активировать свой боевой дух и кольца духа, чтобы воспользоваться этими умениями. Только за счет своей собственной умственной и духовной силы, я могу использовать их самостоятельно. Правда, если я все же задействую кольца духа, то сила этих умений возрастает многократно. Но даже так, умение одним только взглядом очаровать и загипнотизировать своего собеседника очень дорогого стоит. И ведь не только это. Своим голосом, я буквально могу воздействовать на разум окружающих меня людей, подавляя их волю и пленяя их умы. Под влиянием моих способностей, люди с радостью выполнят любой мой каприз или же приказ. При этом, чем слабее умственно и духовно будет человек, на котором я использую это умение, тем сильнее будет сам эффект. Как к примеру, в случае с тем же крысенышем, три года назад. Освоение и улучшение всех трех моих ментальных навыков, в свою очередь позволило очень сильной улучшиться и моей магии Разума. В частности, значительно возросло количество и качество ментальной энергии. А следом, возрос и сам контроль, как над духовной, так и над жизненной силой. — Ха, интересно, как там Айви? — невольно вздохнув, я обратила свое внимание в сторону долины, хорошо сокрытой как естественным туманом от поднимающегося снизу пара, так и моей духовной силой, когда я использовала свой третий навык, Мимикрия. За прошедшие годы, не одна я тренировалась и развивала собственные силы. Результаты Айви тоже очень впечатляющи. За счет того, что большую часть времени она совершенствуется в Ледяном и Огненном источнике Инь-Ян, скорость ее развития чуть ли не в десять раз быстрее, чем у обычного человека. Это только для людей медитация в этой сокровищнице Небес и Земли очень опасна. Для Айви же, за счет ее природы, как духовного зверя растительного типа, этот источник можно сказать наилучшая среда для культивации. Так что, нет ничего удивительного в том, что за эти три года, она даже меня превзошла по силе и достигла сорок первого уровня. И стоило мне только подумать о ней. Как я сразу же увидела медленно приближающуюся рыжеволосую девушку, с невероятно привлекательной и соблазнительной фигурой. Увидев же ее, я не смогла удержаться и сразу же поднялась со своего места. После чего, искренне улыбнувшись подходящей к дому Айви, я направилась к ней навстречу.

***

За три прошедших года, помимо улучшения и изучения собственных умений, мы с Айви прочитали и усвоили довольно много полезной информации по этому миру. Благо, деньги теперь у нас есть и я могу себе позволить многие специфические книги. Также, еще два года назад, я уже примерно определилась со списком подходящих мне духовных зверей, которых я смогла бы использовать в качестве своих будущих колец духа. Именно поэтому, мы с Айви и потратили довольно много нашего времени на то, чтобы очень подробно изучить глубины Закатного леса, вместе со всеми его обитателями. Теперь же, когда я чувствую, что снова достигла своего нынешнего предела. Я решилась. Пора уже было мне отправляться за своим следующим кольцом духа. Стоило же мне только принять это решение, как я сразу же направилась в нашу библиотеку в поисках Айви, которая любит там периодически читать в тишине. — Итак, кто это будет? — только завидев мое приближение, девушка сразу же закрыла свою книги и с легким интересом посмотрела в мою сторону. Услышав же слова Айви, я лишь искренне ей улыбнулась в ответ. Ведь, мне даже не нужно было ничего ей объяснять. Она уже все поняла сама, по одному только моему внешнему виду. — Королева-матка пятнадцатитонных муравьев, — озвучила я собственный выбор. Не так давно, мы с моей рыжеволосой партнершей, изучая Закатный лес, случайно наткнулись на метрового пятнадцатитонного Короля-муравьев. По одному только его внешнему виду можно было примерно оценить, что ему никак не меньше тридцати тысяч лет. Ведь эти муравьи, очень распространенные духовные звери с чрезвычайно огромной живучестью. Их защитные возможности считаются одними из самых выдающихся, способными противостоять атакам зверей, многократно сильней их. Более того, их собственная сила также чрезвычайно огромна, далеко не пропорционально их размеру. Правда, несмотря на то, что их защита считается довольно хорошей, им все же очень сильно не хватает атакующих навыков. Помимо прочего, пятнадцатитонные муравьи с десятилетиями культивирования будут только около десяти сантиметров в длину, с одной парой зубов, которые могут сломать очень твердые предметы. Рост пятнадцатитонных муравьев со столетней культивацией в свою очередь не будет превышать двадцати сантиметров. А при тысячелетнем развитии, размер этих духовных зверей не будет больше трети метра. Если же пятнадцатитонный муравей сможет каким-то образом культивировать последние десять тысяч лет, то он вырастет примерно до шестидесяти сантиметров. В тридцать же тысяч лет они как раз и достигают около одного метра. Именно такого муравья мы не так давно и встретили. Причем, сам по себе этот Король-муравей мне не подходит. Но мы с Айви случайно обнаружили, что несмотря на его огромный размер и силу, он по прежнему остается частью муравейника и продолжает служить своей Королеве. А это в свою очередь означает, что развитие самой Королевы должно, как минимум не уступать этому королю-муравьев. В противном же случае, матка бы попросту не смогла бы ментально контролировать и отдавать приказы более сильному муравью. Этот момент, как раз таки, и заинтересовал меня. И внимательно наблюдающая за мной Айви лишь понятливо кивнула мне в ответ, после чего немного потянулась и медленно встала со своего места. — Ну что же, тогда пойдем. Я помогу тебе с ней. Не могу же я оставить тебя одну и пропустить все веселье, — поравнявшись со мной, девушка посмотрела мне прямо в глаза и предвкушающе улыбнулась. В ответ на слова Айви, я приобняла свою девушку за талию и, притянув ее поближе к себе, страстно поцеловала. Как только у нас стало заканчиваться дыхание, я с сожалением разорвала наш страстный поцелуй и, медленно приблизившись к красному ушку моей девушки, я ласково прошептала ей. — Спасибо, Айви!

***

Охота на Королеву муравьев оказалась на удивление очень сложным и утомительным делом. Ведь матки никогда не покидают своего гнезда и охраняются просто огромным количеством обычных солдат-муравьев. Да в большинстве своем, такие духовные звери не представляют для нас с Айви ни малейшей опасности. Но их сила, кроется в их огромном количестве. К тому же, не стоит забывать и про тридцатитысячелетнего Короля-муравьев. Так что, первым делом, я все же решила избавиться именно от него. Ведь лезть в их муравейник, рискуя наткнуться на подобного монстра, это было бы очень опасно. Правда, пришлось опять сидеть в засаде почти целую неделю, пока этот огромный муравей метрового размера все же не показался из своего подземного гнезда. Вот только, убить подобного монстра в лобовой атаке для меня на данный момент было попросту невозможно. Мало того, что он многократно превосходит меня в уровне духовной силы. Так ведь, его даже более сильные звери, чем он сам, будут не способны убить, за счет только одной его огромной защиты и физической силы. Именно поэтому, мы с Айви и решили действовать немного умнее. Когда Король-муравей только вылез из своего гнезда, я моментально подала сопровождающей меня девушке специальный сигнал. После чего, сама Айви ненадолго скрылась в лесу. А я же продолжила преследование этого муравья. Спустя где-то получаса, пока огромный муравей направлялся по своим делам, земля рядом с ним начала в буквальном смысле трястись, от чего огромное насекомое сразу же напряглось и направило свой взгляд вглубь леса. Откуда на него и выбежал невероятно разъяренный и впавший в самое настоящее буйство огромный медведь, которого до этого спровоцировала и заманила сюда Айви. — Молодец, — едва слышно прошептала я и улыбнулась девушке, которая закончив со своей частью плана, сразу же вернулась обратно ко мне. Скрываясь совсем рядом с внезапно возникшим полем битвы, мы сейчас с огромным интересом и искренним любопытством наблюдали за битвой шестиметрового черного медведя с метровым коричневым муравьем. И должна признать, несмотря гораздо меньшие размеры и отсутствия активных атакующих навыков, Король-муравей не сдавался и не уступал в этой битве почти равному ему по силе медведю. Если по началу, этот гризли еще застал Короля-муравьев врасплох, то чем дольше длилась сама битва, тем отчетливей было видно, что благодаря своему стальному упорству этот муравей — мутант постепенно начинает брать верх в этой схватке. Несколько раз медведь своей огромной лапой даже сильно отшвырнул муравья в сторону, но пробить его хитин зверь так и не смог. Впрочем, черного медведя тоже не стоит недооценивать. Ведь, чем дольше шла битва, тем злее и яростней он становился. А его удары лапами становились только сильней. — Давай немного поможем ему, — прошептала мне на ухо Айви, пока мы продолжали наблюдать за этой битвой. Услышав же ее слова, я только согласно кивнула. После чего, мы с моей девушкой периодически начали вмешиваться в это сражение. В самые ответственные и опасные моменты, мы с ней ненадолго сдерживали внезапно выросшими из земли растениям лапы муравья-мутанта или сбивали его атаку в сторону, чем очень сильно мешали ему и помогали его противнику. Взбешенный же до неистовства медведь явно не обратил особого внимания на происходящее вокруг него и полностью сосредоточился на огромном муравье у его ног. Как итог, несмотря даже не превосходную защиту и огромную физическую силу, Король-муравьев все же начал постепенно проигрывать. В какой-то момент, черный медведь даже умудрился оторвать ему лапу. И с этого то и началось падение Короля пятнадцатитонных муравьев. Впрочем, он тоже осознал свое неминуемое поражение и принял очень мужественное решение, биться до самого конца. Забыв о своей боли и возможности отступления, Король-муравьев начал сражаться неимоверно безжалостно. В конце-концов, даже умирая, на своем последнем издыхании этот огромный муравей все же смог с неимоверным упрямством и огромной силой впиться своими жвалами в шею израненного медведя, попросту перекусив ее. — Это было довольно впечатляюще, — не могла не признать я после всего увиденного, когда мы вместе с Айви вышли на недавнее поле боя. — Да, полностью согласна с этим. Все же этот духовный зверь смог нас очень сильно удивить. Было бы очень плохо для нас с тобой, если бы мы столкнулись с ним внутри муравейника, — слушая слова соблазнительной рыжеволосой девушки, я могу только согласиться с ней. Все же, даже умирая, этот огромный муравей смог забрать с собой своего противника. И теперь оба безжизненных и лишенных всякого движения тела просто лежали посреди леса. Но, немного приглядевшись и для проверки прислушавшись к собственной сенсорике, я кое-что внезапно поняла. После чего, незамедлительно и очень быстро начала подходить к мертвому Королю пятнадцатитонных муравьев. — Это кость духа? — видя, как я копаюсь в теле мертвого зверя, Айви сразу же все поняла и подошла следом. — Да, он оставил после себя кость духа правой руки, — глядя на это сокровище, я невольно задумалась об этом. А затем, все же приняла решение поглотить эту кость духа. Правда, делать это, посреди леса и рядом с двумя мертвыми телами животных думаю не стоит. — Пойдем, Айви. Нам нужно найти более подходящее место, — услышав мои слова, красивая рыжеволосая девушка прекрасно поняла мои намерения и без лишних вопросов первой выдвинулась в путь.

***

Кость духа, по сути своей, ее очень сложно заполучить и она считаются очень драгоценной вещью. Далеко не каждый Титулованный Доуло обладает подобной. Впрочем, если бы у меня в руках была какая-нибудь другая кость, я бы еще десять раз подумала над тем, поглощать ее или нет. Но в случае с костью духа этого Короля-муравьев, я уже представляю какой эффект получу. — Можешь начинать, я прослежу и защищу тебя, Мейли, — оторвав свой взгляд от кости духа в правой руке, я лишь благодарно кивнула Айви. — Хорошо, начнем, — как и с кольцом духа, я уверенно потянулась своей духовной энергией к кости духа. После чего, заняв правильное положение для медитации, я начала медленно поглощать ее. На удивление, это было намного проще, чем я думала. И всего за пару часов, кость духа Короля пятнадцатитонных муравьев слилась с моим телом и стала частью меня. — Как я и думала, — глядя на свою правую руку, я уже хорошо знала новую способность, которую она мне принесла. Благодаря этой кости духа, я теперь могу в любой момент увеличить свою собственную физическую силу чуть ли не в пятнадцать раз. И это, как по мне уже очень большое преимущество на будущее. Не говоря уже о том, что подобное умение должно помочь мне гораздо проще поглотить более мощное кольцо духа. С этими вот мыслями я и завершила поглощение. После чего спокойно встала и огляделась по сторонам. — Ты закончила? — красивая и завораживающая улыбка девушки была первой, что я увидела, сделав это. Правда, как бы мне не хотелось обнять, поцеловать и взять Айви прямо здесь и сейчас, но у нас к сожалению нет на это времени. Пора закончить то, ради чего мы здесь. — Да, все прошло намного проще, чем я думала, — довольно легко призналась я девушке в этом. И только после этого, я все же обратила свой взор в сторону огромного муравейника, который и стал нашей нынешней целью. — Значит пора, — понятливо кивнула девушка, глядя на меня. После чего, уже не мешкая, мы вдвоем выдвинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.