ID работы: 11999125

Королева Терний

Фемслэш
NC-21
Заморожен
352
автор
Lirtust соавтор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 79 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6 Третье кольцо духа

Настройки текста
Спустя полчаса, покидая Великую арену Тяньдоу, я уже выглядела, как совершенно другой человек. Черные волосы, невзрачная городская одежда и длинный плащ темной расцветки, почти полностью скрывающий мою фигуру. Каждый раз, принимая участие в битвах на арене, я прихожу и ухожу в это огромное и величественное здание под подобной маскировкой. Так что, никто не может выследить меня после сражений. Возможно, я просто излишне перестраховываюсь и делаю лишние телодвижения. Но я считаю, что лучше быть немного осторожней, чем потом сожалеть об этом. Тем более, что для подобной перестраховки и изменения моей внешности при помощи метаморфизма была и еще одна причина. Ведь, делая ставки на саму себя под другой внешностью, всего за две недели я смогла заработать очень даже приличную сумму денег, в размере чуть больше десяти тысяч золотых монет духа. Изначальные четыре сотни в итоге были превращены мной в подобное богатство. Отчего, я просто не могла удержаться и искренне улыбалась. Пусть этот заработок и был связан с некоторым риском для моей жизни, но как по мне, это определенно того стоило. Теперь, мне точно хватит денег не только на то, чтобы купить все нужные мне книги. Но и на то, чтобы приобрести некоторые необходимые бытовые вещи и предметы первой необходимости, которые попросту невозможно будет добыть в Закатном лесу. Что же касается того, как я вообще оказалась на Великой арене Тяньдоу? То изначально, я просто пришла посмотреть на столь огромное здание в центре города. Великая арена была причудливой овальной формы и в высоту достигала полных ста пятидесяти метров, возвышаясь над многими домами вокруг. Вместить же в себя это здание может до ста тысяч человек и это еще не считая тех мест для VIP клиентов, расположенных на самом верху. Само же здание внутри поделено на одну главную арену, где я сегодня сражалась и на тридцать шесть обычных, на которых в основном сражаются новички или бойцы самого низкого ранга. Приняв же участие в сражении в первый раз, я также начинала на этих обычных аренах. Но одержав серию из пяти побед подряд, все мои последующие поединки стали автоматически переноситься на главную арену. Даже несмотря на то, что я до сих пор была только железного ранга. Мастера Души, которые принимают участие в сражениях на Великой арене, разделяются на ранги в зависимости от накопленных ими очков, которые можно заработать только после победы в сражениях на арене. Когда я только зарегистрировалась, мне пришлось записать краткую информацию о самой себе, включая мое кодовое имя, примерный возраст, адрес и уровень духовной силы. Последнее потом еще проходило отдельную проверку. Разумеется я дала полностью выдуманные данные. Впрочем, администрация Великой арены и не настаивала на том, чтобы им предоставляли правдивую информацию. Так что, в этом отношении проблем точно не будет. Сама же регистрация стоит десять золотых монет и каждому бойцу с самого начала присваивается самый низкий железный ранг. Всего есть восемь рангов, каждый из которых отмечен специальным значком. После железа идут следующие ранги: медь, серебро, золото, аметист, сапфир, рубин и алмаз. За одну победу на ринге поначалу присуждается только одно очко. И чтобы подняться на следующий ранг, надо заработать целую сотню. Правда, если получится одержать серию из пяти побед подряд, то за каждый последующий выигрыш будут начислять по десять баллов. Конечно, если боец проиграет, то также будут отняты десять очков. Одержав же на данный момент четырнадцать побед подряд, количество моих баллов равно девяноста пяти. Еще одна победа и я буду повышена в ранге. И тогда за каждую победу на ринге мне будут платить не десять золотых монет духа, а целую сотню. Впрочем, я куда больше заработала, делая обычные ставки на саму себя. Ведь я принимаю участие не в простых тренировочных битвах. А в ставочных сражениях, где вполне себе разрешены издевательства и убийства людей. Но при этом, одержав победу в таком поединке, я могу не только забрать стандартную плату за выигрыш. Но даже получу половину общего банка ставок, что очень сильно и привлекает многих бойцов к участию в подобного рода битвах. С учетом же моего тридцатого уровня и отсутствием у меня третьего кольца духа, первые несколько сражения я провела против Великих Мастеров души, все из которых были ниже меня в силе. Только после трех таких побед подряд, мой уровень был пересчитан и с тех самых пор, даже без третьего кольца духа, все мои битвы проходили против Старейшин Души. Но, даже опережая меня в количестве духовной силы, никто из них так и не смог оказать на меня никакого особого давления. Впрочем, я и не ожидала многого от бойцов самого низкого уровня. Все же, за годы своей прошлой жизни, у меня сложился довольно богатый боевой опыт. И победа над подобными неопытными Мастерами Души не особо сильно радует меня. Главное, что я смогла заработать необходимый мне капитал. Именно с такими вот мыслями, я и покинула Великую арену Тяньдоу.

***

Несмотря на всю роскошь и величие столицы, но слишком долго оставаться в этом месте у меня нет никакого желания. Просто проживая в диком и опасном Закатном лесу, я чувствую себя куда более комфортно и расслабленно. В Тяньдоу же, мне постоянно приходится поддерживать концентрацию и быть всегда готовой к предстоящей опасности. Не знаю почему, но моя интуиция постоянно твердила мне об этом. А потому, я и не смела расслабляться. Получив же достаточно денег и купив все, что мне было нужно, я все же решила покинуть город. Спустя две недели, как я покинула Закатный лес, я уже очень соскучилась по Айви. Но так, как вещей мной было куплено очень много, а я сама была всего одна. То мне пришлось вновь изворачиваться и создавать обычных древесных клонов. И в этот раз, я уже точно все учла. Так что, древесные клоны были лишь обычными временными марионетками, которыми я могла управлять напрямую. Так что столицу я можно сказать покидала в компании сразу нескольких клонов, которые и несли все купленные мной вещи. Внешний вид их всех был заранее изменен мной. Именно поэтому, мы вообще не привлекли к себе лишнего внимания и спокойно вышли за стены города. Первые же полчаса после нашего ухода, я вместе со своими клонами спокойно двигалась обычным ходом по главной дороге. И только после того, как я окончательно убедилась, что за нами никто не следит, мы моментально свернули в сторону Закатного леса. Да, возможно у меня развилась излишняя паранойя. Но я предпочитаю все же перестраховаться. Ведь, пока я не наберусь необходимой силы, лучшая защита для меня и Айви будет полное наше сокрытие. В этот раз, если бы не крайняя необходимость в базовых знаниях этого мира, то я бы ни за что и не покинула свое убежище. Теперь же, думаю в ближайшие пару лет, я точно не планирую выбираться из Закатного леса. С такими вот мыслями, я еще больше ускорила собственный бег и мои древесные клоны молчаливо последовали моему примеру. В такой вот полнейшей тишине и в сопровождении бездушных древесных кукол, прошло несколько дней. Для начала, я решила не сразу вернуться в горную долину. Перед тем, как покинуть Тяньдоу, я уже успела ознакомиться со справочником по духовным зверям. И благодаря ему, я определилась с животным, которого хочу убить и поглотить его кольцо духа. Поэтому, все эти несколько дней, мы и направлялись в ту часть Закатного леса, где обычно и обитают звери этого вида. Ведь, моей целью стал десятитысячелетний иллюзорно-нефритовый Хамелеон. Это крайне хитрый и опасный духовный зверь. Поймать и убить его очень сложно. Это животное может чуть ли не в совершенстве использовать иллюзии, с помощью которых он мастерски сливается с окружающей средой и атакует из засады. Впрочем, для меня обнаружить подобного духовного зверя было не так уж и сложно. Однажды, я уже встречала его, когда бродила в поисках Ледяного и Огненного колодца Инь-Ян. А потому, я хорошо знаю, где мне его искать. Добравшись же до нужного места. Я пока не спешила продвигаться дальше, вглубь территории этого духовного зверя. Вместо этого, спокойно усевшись на землю, я начала медленно погружаться в особую медитацию, при помощи которой я могу сливаться и прислушиваться к окружающим меня растениям. Спустя всего десять минут, я уже обнаружила иллюзорно-нефритового Хамелеона, который в нескольких километрах отсюда спокойно лежал в засаде и ждал свою жертву. Задумавшись же о том, как мне проще убить его, я невольно обратила свое внимание на одного из древесных клонов, которые сейчас защищали меня, пока я медитировала и искала зверя. — Хм, — у меня сразу же появилась идея. Отчего на моем лице отобразилась немного злая и коварная улыбка. Что же, если нужный мне зверь сидит в засаде, то почему бы и не закинуть ему приманку. С этими коварными мыслями, я сразу же решила оставить большую часть древесных клонов на этом месте, приказав им охранять мои вещи. Я же сама, вместе с еще одним моим клоном, уверенно двинулась вглубь территории Хамелеона. И когда до его местоположения было уже совсем близко, мы с моим клоном разделились. Моментально слившись с ближайшим деревом, я очень быстро скрыла себя. А мой древесный клон спокойно продолжил свой бег, намеренно пересекая то место, где засел в засаде десяти тысячелетний духовный зверь. Управляемый мной напрямую клон никак не показал того, что знает о засаде. И когда он вошел в зону атаки иллюзорно-нефритового Хамелеона, тот ничего не заподозрил и сразу же атаковал. Если бы я не узнала заранее, благодаря моей сильной связи с растениями, что он там. То я никогда не смогла бы его обнаружить. Вот, казалось бы, мой клон спокойно пересекает обычный участок леса без малейшего видимого следа духовного зверя. А уже в следующее мгновение, прямо из пустоты мгновенно выстреливает очень длинный язык, который моментально сбивает моего клона на землю. Не успела моя деревянная марионетка даже среагировать на атаку, как уже в следующий момент, над ней словно из ниоткуда материализовался огромный нефритовый Хамелеон, не меньше пяти метров ростом. Моментально придавив своей лапой спину моего клона, он ни секунды не мешкая, быстро оторвал ему голову и тут же проглотил ее. Видимо не ощутив вкуса крови, иллюзорный зверь в последний момент почувствовал неладное. Но было уже поздно. Уже в следующий момент, повинуясь моей воле, из обезглавленного тела в сторону Хамелеона выстрелили очень прочные и ядовитые терновые лианы и молниеносно оплели тело духовного зверя. Он сразу же попытался вырваться из установленной мной ловушки, но крайне острые и ядовитые шипы сразу же впились в его тело, начав впрыскивать сильный, парализующий яд в тело ящера. Но и это было еще не все. Ведь, проглоченная до этого голова моего клона начала буквально прорастать внутри тела Хамелеона. И в тот момент, когда я уже вышла из своего убежища, духовный зверь доживал уже свои последние мгновения. Когда же, из тела убитого мной ящера медленно начало подниматься черное десятитысячелетнее кольцо духа, оставленные мной до этого клоны пришли к этому месту и сразу приготовились меня защищать. Хотя не думаю, что в ближайшее время тут появятся какие-то опасные звери, так как это территория мертвого Хамелеона. Но перестраховаться все равно будет не лишним. Так что, когда я полностью восстановила утраченную мной духовную энергию и провела дополнительные приготовления, я спокойно присела возле убитого мной ящера и начала поглощение. Духовное кольцо десяти тысячелетнего возраста — это не то кольцо, которое может поглотить Мастер Души моего уровня. Впрочем, я никогда и не обращала на это внимание. Два моих первых кольца духа наглядно говорят об этом. Ведь, как правило, подобные огромные риски зачастую сопряжены с еще большими выгодами. Тем более, что я уже давно была подготовлена к этому. Стоило мне только начать поглощение духовной энергии. Как мои деревянные клоны, используя магию Растений, начали образовывать вокруг меня специальный растительный кокон. В котором, спустя всего несколько секунд, я и скрылась, полностью утратив любую связь с окружающим меня внешним миром и спокойно погрузившись в полнейшую тишину. Черные кольца духов, в отличие от предыдущих колец, обычно еще содержать в себе полноценные отпечатки сознаний убитых нами зверей. А потому, их намного сложней поглотить и интегрировать в собственный Боевой Дух. Ведь, помимо поглощения огромного количества духовной энергии, Мастеру Души необходимо противостоять ментальному нападению убитого тобой зверя. К примеру, если силы Мастера Души недостаточно, чтобы противостоять огромному количеству вливаемой духовной энергии, то такого человека попросту разорвет на куски. Но даже если телосложения достаточно, но при этом Мастер Души крайне слаб разумом и волей, то он попросту проиграет сражение ментальному отпечатку зверя. После чего, по сути умрет вместе с ним, превратившись в овощ. Так что, я не удивилась, когда во время поглощения кольца духа оказалась в своем внутреннем мире. А напротив меня материализовался только что убитый мной огромный Хамелеон. Который сразу же попытался атаковать меня. — Не так быстро, приятель, — по моему желанию у меня в руках материализовались мои любимые терновые плети. После чего, мое ментальное противостояние с этим духовным зверем только началось. Правда, оказавшись в моем внутреннем мире, этот зверь уже находился в заведомо невыгодном для него положении. Ведь это мой мир и я здесь хозяйка. В один миг, пытающегося скрыться от меня зверя оплели неведомо откуда выросшие древесные корни, полностью обездвижив и одновременно с этим сжимая его. Плети же в моих руках в этот момент тоже пришли в действие и шипованные хлысты стали один за другим ударять по телу несчастного зверя. Как бы он не пытался вырваться и противостоять мне, но все это было попросту бесполезно. Пусть я и не очень хороша в магии Разума. Но, вот на защиту собственного сознания, я все равно не поскупилась. Это было самым первым о чем я озаботилась, стоило мне только начать изучать этот раздел магии. Так что, именно защита моего сознания была наиболее полно мной освоена и изучена, когда я изучала магию Разума. В какой-то момент, ментальный отпечаток Хамелеона больше не мог даже поддерживать свое существование, начав постепенно терять собственные очертания. А затем, он и вовсе обратился в ментальную энергию. Но, что самое удивительное, эта энергия напрямую устремилась ко мне и в одно мгновение слилась с моим разумом. Таким образом, неожиданно усиливая меня. Нет, я конечно и раньше замечала, что при поглощении первых двух колец духа мои ментальные силы немного возрастали. А навыки, которые они мне дали, развили у меня предрасположенности в тех направлениях, с которыми они и были связаны. Просто, у меня не было времени на то, чтобы уделить этому особое внимание. В идеале, полученные навыки стоит получше изучить и развить их. Так что, когда я вернусь, думаю я не буду слишком спешить с скорым развитием духовной силы. Стоит больше времени уделить и другим аспектам моего собственного развития, включая в себя ментальную и жизненную энергию. — Хм? — закончив с поглощением ментальной энергии духовного зверя, я наконец обратила внимание на происходящее с моим телом. В данный момент, находясь в специальном растительном коконе, под влиянием огромного количества вливаемой в мое тело энергии, я нахожусь едва ли не на грани жизни и смерти. Духовная энергия десяти тысячелетнего зверя определенно превосходит нынешние пределы моего тела. Отчего, меня едва ли не разрывает сейчас на части. И если бы не мои клоны, а также не огромное количество входящей в мое тело жизненная энергия, то я бы уже была мертва. Но, как и с прошлым поглощением моего второго кольца духа. Стоило мне только дойти до своего предела и я сразу же инстинктивно потянулась к окружающим меня растениям и деревьям. В радиусе нескольких сотен метров, они все без исключения откликнулись на мою просьбу и от них, в мое тело моментально устремилось невероятно огромное количестве жизненной силы. Поглощая духовную энергию кольца духа и жизненную энергию окружающих меня растений, мое тело постоянно то разрушалось, то обратно регенерировало. И в таком темпе продолжалось на протяжении целых суток. Отчего, будучи даже в медитативном трансе, я все равно испытывала просто неимоверно огромное количество боли. В какой-то момент, мне даже показалось, что моя защита разума начала разваливаться на куски, вслед за моим телом. Но, к моему огромному облегчению я справилась, выдержав это потрясение. Через сутки, мне все же удалось интегрировать в свой боевой дух третье черное кольцо духа. — Третий навык души: Мимикрия, — произнесла я вслух, название только что приобретенной способности. Звучит оно конечно не очень мощно. Но опять же, ее эффект и потенциал развития довольно хорош. В частности, при помощи своих иллюзий, я теперь могу стать полностью невидимой, довольно легко скрыв свое присутствие и по сути слившись с окружающей меня средой. А если к этому добавить мои предыдущие навыки сокрытия и слияния с растениями, то в Закатном лесу я буду практически непобедима. Самое же главное в том, что этот навык я могу применить не только на себе, но и на других людях. Да, даже на местность я могу его наложить, тем самым полностью спрятав его от восприятия других существ. Думаю, достигнув примерно девяностого уровня, я уже смогу скрыть всю горную долину с Ледяным и Огненным колодцем Инь-Ян. И это на самом деле, неплохо так меня мотивирует. Но я все же не забыла о том, что решила пока не спешить с собственным развитием. Так что, закончив с поглощением кольца духа и проверив тело убитого мной Хамелеона, я вместе с клонами подобрала купленные мной вещи и направилась домой. Достигнув тридцать второго уровня после поглощения и прорыва, я больше не желала тут оставаться и попусту тратить время. Так что, на максимально возможной скорости я устремилась в сторону горной долины, по которой я уже успела сильно соскучиться. И особенно я скучаю по Айви. Ведь, прошло уже целых две недели, как я не видела свою соблазнительную рыжеволосую любовницу. Отчего, я теперь в буквальном смысле сгораю от нетерпения и неимоверно жгучего желания, которые все это время накапливались во мне. Благо, после поглощения третьего кольца духа и постоянной перестройки моего тела, мой метаморфизм развился еще больше. К слову, как и магия Разума. Благодаря же этому развитию, я теперь могу еще лучше и точнее контролировать почти все происходящие процессы внутри моего собственного тела. И размышляя обо всем этом по пути, я продолжила молча приближаться в сторону своего убежища. Периодически избегая встречи с могущественными духовными животными и мастерами души, я все равно не снижала собственной скорости. Так что, спустя еще два дня, я уже смогла вернуться обратно. Где меня, к моей глубочайшей радости, уже встречала невероятно очаровательная и самая прекрасная рыжеволосая девушка. Стоило ей только увидеть мое приближение, как Айви сразу же кинулась со всей возможной скоростью ко мне и тут же крепко обняла меня. После чего, девушка попросту накрыла мои губы своим неимоверно страстным и разгоряченным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.