ID работы: 12001160

Сейлормун. Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя. Гости покинули дом на следующий день. Началась школа, а вместе с ней и некоторые проблемы. Как и было обещано принцем Алмазом, он дал о себе знать на следующий день. Это произошло ночью, Серенити готовилась ко сну. Ятен уже был в кровати и ждал ее. Когда они заснули, Темный принц наслал на девушку небольшой сгусток темной энергии. -Теперь ты никогда не проснешься. А вместе со сном будешь терять и свою энергию. – смеявшись, он исчез. Он решил, если она не станет его, то не будет ни чьей. На утро, когда все обитатели дома проснулись, стали готовилися к школе. Ятен, проснувшись рано, решил приготовить завтрак для любимой. Но, когда он вернулся с подносом в комнату, то обнаружил, что Серенити еще спит. Поставив поднос на стол, стал будить. -Любимая, просыпайся. – тормошил он ее за плечо. Но когда прикоснулся к руке, то почувствовал, что она холодная. – Серенити, очнись. – уже с беспокойством стал говорить он. -Ятен, Серенити, вы опоздаете. – в комнату вошла Харука. – Что случилось? -Харука, она не просыпается. Да еще и холодная. – парень был в легкой панике. -Да, давай не переживай. – гонщица подошла к кровати и взяла руку принцессы, нащупав пульс. – Да, пульс слишком слабый. Когда это началось? -С час назад. Ты думаешь, на нее наслали проклятие? -Все возможно. Просто один темный принц пообещал отомстить ей, если не заполучит себе. -Алмаз? Но, как и когда? -Думаю, это произошло ночью, пока все спали. -Черт, как все не вовремя. И что мне делать? – Ятен продолжал держать руку своей любимой. -Успокойся. Сейчас позвоню Ами и там уже будем думать дальше. – она вышла из комнаты, набирая номер. В комнату вошли остальные братья. -Ятен, что с ней? – спросил Тайки, присев на край кровати. -Она не просыпается и теряет жизненную энергию. – блондин стоял я коленях, держа в руках ладонь девушки и прижимал ее к губам. -Тебе нужно поддерживать ее энергией. – сказал Сейя. -Ами сейчас придет. – в комнату вернулась Харука. – Она предупредит учителя что вас не будет в школе. -Хорошо. – тихо ответил тот, не открывая глаз. -Он сейчас делиться с ней совей энергией, для поддержания ее жизни. – сказал Тайки Харуке. – Давайте не будем мешать, а подождем внизу. Все покинули комнату, спустились вниз и сели в гостиной. Там была Мичиру с Хотару, которая тоже решила остаться дома. -Кстати, ночью я почувствовала странную энергию. – произнесла девушка, держа в руке чашку с чаем. – А зеркало показало странную фигуру. -Какую именно? И что за энергия? – спросил Тайки, присев в свободное кресло. -Она похожа на Алмаза. А энергия была темной. -Ну, теперь понятно. Значит, он все-таки решил добиться своего. -Но есть один способ как сделать, чтобы она не умерла. -Поддерживая ее жизненную энергию. – ответила Харука, сидя рядом с ней и так же пила чай. – Чем он сейчас и занят. -Это хорошо. Надеюсь, он продержится, пока не придет Ами. Она же не может бросить учебу. -Вот именно. В это время, в темном зале сидел парень с платиновыми волосами. Расслабившись на троне, пил вино и довольно улыбался. -Теперь ты никому не достанешься. -Принц, у вас сегодня хорошее настроение? – спросил Сапфир. -Конечно, ведь теперь нам никто не будет мешать. -Не уже ли ты устранил… -Можно и так сказать. Так что пусть сестры приступают к выполнению нашего плана. -Как прикажешь, брат. – парень поклонился и ушел. Сапфир передал приказ Рубиусу, а тот уже сестрам-преследовательницам. Те начали приготовления своих планов. И некоторые были уже приведены в исполнение. -Что ты об этом думаешь? – спросила шатенка. -Думаю, что будет весело. -Я с тобой согласна. – и они направились к месту нападения демона. Это были парень и девушка, шатены, которые после школы встретились в парке. Приняв облик защитников, они стали сражаться с монстром. К ним так же присоединись Венера и Кунсайт. -Где остальные? – спросила воительница любви, другую. -Марс гадает по огню, а Меркурий помогает Серенити пробудиться. – ответила Юпитер. -Не уже ли этот принц все-таки выполнил свое обещание? -Похоже на то. Молния Юпитера, в бой. – и она пустила молнию в демона. Тот заверещал, как ошалелый. В это момент, в доме принцессы сейчас находились Ами с Зойсайтом. Осмотрев девушку, они высказали ту же мысль, что и Мичиру, небольшой сгусток темной энергии был поселен в тело Серенити и он выкачивает из нее жизненную энергию. -И есть только один способ, чтобы этого избежать. – произнесла Ами, когда уже сидела в гостиной. -И какая же? – поинтересовался Ятен, смотря на девушку. -Принц, должен поцеловать принцессу. – просто ответила синевласка. – Иди, пока не стало поздно. Ведь тьма всегда расступается перед светом и любовью. Ятен встал и выйдя из гостиной, направился наверх. Войдя в комнату, подошел к кровати и присел на край. Его любимая была все так же бледна, но от этого не менее прекрасна. Склонившись над ней, тихо произнес. -Не оставляй меня. Я люблю тебя. – и поцеловал в губы нежным поцелуем. После поцелуя девушка вздрогнула и выгнулась в спине. Из нее с воплем вылетела темная тень. -Ах Вы жалкие людишки. Вы ответите за это. – и исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.